Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Милан еле Бари обыграл! фуск еа!

объедини 2 и 3 слово, жажажаажжажа

туц-туц токо шо из бара)

Ливерпуль еа, как говорится,

When you walk through the storm

Hold your head up high

Ливерпуль - Челси 2 - 0 FUCK OFF CHELSEA FC!

YNWA

Изменено пользователем CollpspUA

ЦСКА-Крылья 4:3 еееееееее :prankster2:, только плохо что пропустили,теперь завтра будем надеется на мясных :fly:

Да Бомжи вообще страх потеряли так матчи покупать! как говориться " ГАЗПРОМ - говно случаетсо!"

Да Бомжи вообще страх потеряли так матчи покупать! как говориться " ГАЗПРОМ - говно случаетсо!"

http://implied.facepalm.de/facepalm_implied.jpg

ОЙ СОГЛАСИН!!!

Вперёд спартак поднимитесь с колен и сделайте сегодня Рубин!!!

всё кони с вами :d:

Вперёд спартак поднимитесь с колен и сделайте сегодня Рубин!!!

всё кони с вами :d:

Да блин, что там кони, сам царь с ними!

Да блин, что там кони, сам царь с ними!

да ты правь я сегодня с ними , потому что я царь и король мира как я скажу так и будет.(точка)

да ты правь я сегодня с ними , потому что я царь и король мира как я скажу так и будет.(точка)

слушой, все прекрасно понели что речь шла обо мне, вооот

слушой, все прекрасно понели что речь шла обо мне, вооот

нет обо мне.(точка)

фотка твою запостить штоле в анимационном варианте..

уххх все я смылся прости давай так ты Царь а я Король?ок?

да правльно я думал что поведение мамаева не останется без наказанным , вот пусть и получит

Главный тренер армейцев Леонид Слуцкий принял решение отказаться от услуг полузащитника Павла Мамаева после инцидента во время матча между ЦСКА и самарским клубом «Крылья Советов».

Напомним, что еще в первом тайме за две минуты до перерыва Слуцкий, явно недовольный игрой 22-летнего полузащитника, заменил его на более опытного Дэвидаса Шембераса. Перестановка была явно показательной, поскольку обычно не принято заменять игроков до перерыва.

Именно этот факт и вызвал возмущение самого футболиста, который со зла швырнул перчатки в сторону скамейки запасных армейской команды, не подошел к главному тренеру и демонстративно удалился в раздевалку.

Наказание

Выходка Мамаева дорого обойдется футболисту в прямом и переносном смысле слова.

Во-первых, игрок будет оштрафован на 10 тысяч долларов за неуважение к команде и главному тренеру, и действия, бросающие тень на репутацию клуба.

И во-вторых, Мамаеву грозит ссылка в дубль до конца сезона. По его окончании будет принято решение и о дальнейшей судьбе футболиста. В худшем случае его ожидает ссылка в аренду в одну из команд первого дивизиона. В лучшем - футболисту подыщут новую команду и продадут.

Кстати, это уже не первый случай, когда игроки ЦСКА после того, как их заменяют в ходе матча, покидают поле на повышенных эмоциях. Совсем недавно в аналогичных ситуациях засветились и Вагнер Лав и Марк Гонсалес. Оба в итоге схлопотали по крупному штрафу, после чего были прощены, учитывая звездный статус каждого из игроков.

Вполне возможно, что и Павел Мамаев почувствовал себя звездой на некоторое время, однако до уровня Лава, по мнению руководства ЦСКА футболист еще явно не дотягивает, а посему должен будет понести более суровое наказание.

http://implied.facepalm.de/facepalm_implied.jpg

можешь еще картинок штук 10 запостить,но коэф на последнем матче с сибирью говорит об обратном :d:

Ultrasuper, да не будет ничего с павлухой,быстрее пончику подыщут новую команду

Когда я пошел в кино,но я не попал на сеанс потому-что его отменили но деньги мне вернули я видел штук 15 болелов Спартака :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...