Fragger 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 ты шито наркоман шоле ска :sm: ээ слыш! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 ээ слыш! эээээ пацанчег :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Когда я пошел в кино,но я не попал на сеанс потому-что его отменили но деньги мне вернули я видел штук 15 болелов Спартака :) всех один раскидал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 всех один раскидал? Они аще хилые были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Они аще хилые были. Ну куда уж там до татарья =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Они аще хилые были. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 :lol: не ну а че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 не ну а че Советую зайти в Смал Паб на проспекте Мира и посмотреть на "хилых" Спартаковских фанов :spiteful: :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 можешь еще картинок штук 10 запостить,но коэф на последнем матче с сибирью говорит об обратном :d: и какой же? Когда я смотрел было 12 на сибирь и 1.5-2 на Зенит. Притом что Зенит 1 место занимает с 1 поражением и 56 забитыми мячами, а Сибирь на последнем с 55 пропущенным Да матч по-любому куплен :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 давай так ты Царь а я Король?ок? Ну вот не удержался http://piczasso.com/i/82qtz.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 ВПЕРЕД РУБИН!!!ВПЕРЕД РОДНОЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 ВПЕРЕД РУБИН!!!ВПЕРЕД РОДНОЙ!!! +++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 сылочку на рубинчегг)))плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) sop://broker.sopcast.com:3912/85098 Рубин-спартак Изменено 8 ноября 2010 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) делит. никто не оценил шутку и контрастность цвета =( Изменено 8 ноября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 ВПЕРЕД СПАРТАК, ВПЕРЕД РОДНОЙ, МЫ ЗА ТЕБЯ БОЛЕЕМ ВСЕЙ СИНЕ-КРАСНОЙ ТОЛПОЙ! позор вам серьезно. Не потому что против Рубина, а потому что я не понимаю как люди, называющие себя болельщиками цска могут поддерживать мясо, даже если и из-за турнирной позиции :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) Badman, у меня нет ненависти к мясу, а вот ненависть к Рубину есть. Ок? Тем более в случае победы мясных Рубину будет не просто. Изменено 8 ноября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 AlexSyvorov2108, насчет Рубина ок. Но я не знаю как ты тогда можешь называть себя болельщиком цска. Ненависть к мясу - в этом вы едины всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 AlexSyvorov2108, ты болела. Видно сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) AlexSyvorov2108, насчет Рубина ок. Но я не знаю как ты тогда можешь называть себя болельщиком цска. Ненависть к мясу - в этом вы едины всегда. не только они. Рубин, порви им жопы! Изменено 8 ноября 2010 пользователем SparkRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Ну уж извините, что я не такой прожженный болела как вы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Ну уж извините, что я не такой прожженный болела как вы. Норм :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Ну уж извините, что я не такой прожженный болела как вы. Ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 не только они. Рубин, порви им жопы! мммм, спасибо, играем неплохо впринципе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 не только они. Рубин, порви им жопы! Вот это рать подняла колчаны! Аж котлеткой подавился от крутоты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения