SparkRus 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) Вот это рать подняла колчаны! Аж котлеткой подавился от крутоты! давай поаккуратней в следующий раз. А то мало ли что... Изменено 8 ноября 2010 пользователем SparkRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 давай поаккуратней в следующий раз. А то мало ли что... Не выдавай такие перлы, пожалуйста, когда у меня перекус идет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Не выдавай такие перлы, пожалуйста, когда у меня перекус идет! ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 дааааааааааааааааааааааааааа давай Спартак , дави ничтожный клуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Под крики "Русские вперёд" Ибсон с Веллитоном разыграли голевую атаку :lol: Русские, только глаза узкие :russian_ru: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 рыжиков пес,велосипед свинья,игра говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Под крики "Русские вперёд" Ибсон с Веллитоном разыграли голевую атаку :lol: Русские, только глаза узкие :russian_ru: :lol: :biggrin: + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 рыжиков пес,велосипед свинья,игра говно семак бомж , акенфеев петух, мрази твари , бомжи чемпионы :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) дааааааааааааааааааааааааааа давай Спартак , дави ничтожный клуб :good: Чё там кто-нибудь гол забил уже, мне лень матч смотреть. Изменено 8 ноября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 рубин никакущий опять...видимо игру в прошлом сезоне забыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 рубин никакущий опять...видимо игру в прошлом сезоне забыли Куда им до шиника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Куда им до шиника каждый раз так писать будешь? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 семак бомж , акенфеев петух, мрази твари , бомжи чемпионы :friends: быстров свинья,семак бомж,свиньи ублюдки,бомжи немытые :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 каждый раз так писать будешь? :acute: Я один раз только так написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Я один раз только так написал я уже это видел где-то, может не ты писал ему? Но так уже было в этой теме :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Огого, какие скиллзы форумчан повалили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 да куда. без з\п играют вполне нормально для пердива. плюхи красивые кладут, пропускают с пенальти... а на рубинушку ..уеву тучу лямов потрачено, а играют ужасно. только рф в лч позорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 я уже это видел где-то, может не ты писал ему? Но так уже было в этой теме :laugh2: Это писали,но не я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 быстров свинья,семак бомж,свиньи ублюдки,бомжи немытые :friends: :biggrin: :biggrin: :biggrin: быстров шлюха , El Biga тру конь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) :biggrin: :biggrin: :biggrin: быстров шлюха , El Biga тру конь ;) Эль бига человек. Я в контактиках видел его уродливую спину. Изменено 8 ноября 2010 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 :biggrin: :biggrin: :biggrin: быстров шлюха , El Biga тру конь ;) :prankster2: пусть лучше свиньи будут на 3м месте,вы хоть в футбол пытаетесь играть :d: Эль бига человек. Я в контактиках видел его уродливую спину. волосатую спину может ты видел у своих друзей,а уродливую ты можешь в зеркале увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 :prankster2: пусть лучше свиньи будут на 3м месте,вы хоть в футбол пытаетесь играть :d: волосатую спину может ты видел у своих друзей,а уродливую ты можешь в зеркале увидеть Ой, ассадил!!! Рассматривать спину в зеркале - это крутота. У меня шикарная спинка, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Ой, ассадил!!! Рассматривать спину в зеркале - это крутота. У меня шикарная спинка, кстати. атдуши :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 атдуши :acute: Чо, бычара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Чо, бычара? Борюсик ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения