El Biga 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) распустить и рупин и клуб рабский гагаггага Изменено 8 ноября 2010 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 artymmm, енто да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 ну как бэ ЦСКА достойнее Рубина на данный момент играть в ЛЧ ...имхо,Рубину надо чуть дорости год-два и можно играть в ЛЧ а пока так и будут штамповать ничьи и проигрывать копенгагену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 конечно же предпочтительнее чтобы в ЛЧ играли Зенит и ЦСКА, так как в турнирах они не лажают так сильно, как остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 ну как бэ ЦСКА достойнее Рубина на данный момент играть в ЛЧ ...имхо,Рубину надо чуть дорости год-два и можно играть в ЛЧ а пока так и будут штамповать ничьи и проигрывать копенгагену Неужели есть хоть один адекватный болельщик на даный момент у ЦСКА(В Плане именно футбола,так что без обид остальные,ну вы поняли меня) Согласен с тобойРубин команда молодая по сравнению с тем же Спартаком , ЦСКа,или Локо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 proissxD, енто да. Рубин говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) Неужели есть хоть один адекватный болельщик на даный момент у ЦСКА(В Плане именно футбола,так что без обид остальные,ну вы поняли меня) Согласен с тобойРубин команда молодая по сравнению с тем же Спартаком , ЦСКа,или Локо ну вот я про то и говорю , он перспективная но слишком уж быстро на них это выволилось и ЛЧ и нормальные позиции в ЧР нужно время чтобы все это обкатать и осознать (думаю бердыева надо уберать он команду назад тянет,он не понимает чтоли что у него уже другой набор игроков нежели был 4-5 лет назад , а он продолжает играть оборонительно,даже с сибирью старался играть 2ым номером,что мягко говоря странно) Изменено 8 ноября 2010 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Ну в принципе неплохо, ибо на 0-1 в тото была одна ставка , а на 1-1 две. Но лучше бы как во всех остальных 1-3 было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 ну вот я про то и говорю , он перспективная но слишком уж быстро на них это выволилось и ЛЧ и нормальные позиции в ЧР нужно время чтобы все это обкатать и осознать (думаю бердыева надо уберать он команду назад тянет,он не понимает чтоли что у него уже другой набор игроков нежели был 4-5 лет назад , а он продолжает играть оборонительно,даже с сибирью старался играть 2ым номером,что мягко говоря странно) Да нужно..Но понимаешь мы уже к нему привыкли.Мне вообщем трудно будет осознать что он не тренер уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 дерби с мразями будет в химках , твари испортили праздник спасибо цскал за это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 http://cs308.vkontakte.ru/u72166035/117670045/x_a2bfe44b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 С чего это дерби в Химках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 С чего это дерби в Химках? http://www.championat.ru/football/news-649368.html все правильно,доедут только те кто действительно поддерживает команду...ну и кузьма будет в пролете гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 http://www.championat.ru/football/news-649368.html все правильно,доедут только те кто действительно поддерживает команду...ну и кузьма будет в пролете гыыы да ни чё не правельно 18 тыщ это не 57 , плюс дело даже не в кузьмичах зачем ехать в такую жопу да и всегда играли дерби в луже а щас твари вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Рубин опять оставил конских хейтеров в пролете (ултрасупер, без обид) Вторыми вполне возможно остаться, еще 3 матча.. Верим в команду, верим в победу!!! циска всегдаааа будеееет третииим!!!!!!!1 ога-ога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 ППЦ, а ничего что арбитр добавил 2 минуты, а рубин забил на 94?!!! :mad: да ни чё не правельно 18 тыщ это не 57 , плюс дело даже не в кузьмичах зачем ехать в такую жопу да и всегда играли дерби в луже а щас твари вообщем Глав конь гиннер просто наложил в штаны представляя Спартаковский суппорт в луже и быстренько свалил в маленький домик в Химках :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) shinoda84, какой там суппорт?выложи бы как обычно оукс, с прошлых лет вот и все..на большее у свиней фантазии не хватает) но соглашусь что в химках будет просто адушка,а на собаках по пути в Москву просто звездец,.... Изменено 9 ноября 2010 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 El Biga, а у коней норм суппорт? Я не помню ни одного нормального баннера, ни перфоманса... А в плане кричалок - так вообще не слышно. + Спартаковский суппорт мощнее конского по звуку, слаженности и разнообразию. Поэтому в луже на дерби вас не слышно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 El Biga, а у коней норм суппорт? Я не помню ни одного нормального баннера, ни перфоманса... А в плане кричалок - так вообще не слышно. + Спартаковский суппорт мощнее конского по звуку, слаженности и разнообразию. Поэтому в луже на дерби вас не слышно! тешь себя этой мыслью...на коней хоть разочек в деревню химки сгоняй тогда и поговорим :prankster2: а поздравление я-ке ты тоже не помнишь?))) а ваш перф я помню,на матче с челси....ржал потом еще долго :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Питерцам дадут випов, когда станем чемпионами (уже завтра)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) тешь себя этой мыслью...на коней хоть разочек в деревню химки сгоняй тогда и поговорим :prankster2: а поздравление я-ке ты тоже не помнишь?))) а ваш перф я помню,на матче с челси....ржал потом еще долго :biggrin: аххахха тоже угорал +100500 гадость России,я именно так и прочитал Изменено 9 ноября 2010 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 на коней хоть разочек в деревню химки сгоняй Да гонял и не раз ;) а поздравление я-ке ты тоже не помнишь?))) Единичный случай, исключение из правил а ваш перф я помню,на матче с челси.... Который получил наивысшую оценку УЕФА и за который дирекция ФК Спартак выразила благодарность болельщикам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Да гонял и не раз ;) Единичный случай, исключение из правил Который получил наивысшую оценку УЕФА и за который дирекция ФК Спартак выразила благодарность болельщикам задумка великолепная не кто не спорит , но вот исполнение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 ППЦ, а ничего что арбитр добавил 2 минуты, а рубин забил на 94?!!! :mad: Глав конь гиннер просто наложил в штаны представляя Спартаковский суппорт в луже и быстренько свалил в маленький домик в Химках :lol: А ничего то что судья не дал сто процентное пенальти,но дал желтую Корниленко за то что тот якобы симулировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 А ничего то что судья не дал сто процентное пенальти,но дал желтую Корниленко за то что тот якобы симулировал Та же фигня, что и в матче Спартак - зенит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения