Ariss 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 да я вообще за пис во всём мире, всё будет ок :fly: по теме- Джеррард выбыл примерно на месяц( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 828 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Наша сборная России стала играть очень погано!:( Складывается такое впечатление, что им совсем нас**ть на все! Команда просто сейчас не вызывает ни какого уважения и поэтому так как они играют, нет настроения смотреть на весь этот полнейший бред, что происходит на поле! И вообще нах**н этого Адвоката! Если и дальше будет так продолжаться, то не видать нам Евро2012 как своих ушей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Эх ну чё завтра Болеем За ЦСКА,Zенит и Арсенал :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 (изменено) Эх ну чё завтра Болеем За ЦСКА,Zенит и Арсенал :spiteful: Нет, за спартак, рубин и тотенхем. Хотя, самое главное, - это победа локо. Изменено 19 ноября 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 (изменено) Нет, за спартак, рубин и тотенхем. Хотя, самое главное, - это победа локо. хм ты прям как я ,только наоборот :biggrin: Изменено 19 ноября 2010 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Эх ну чё завтра Болеем За ЦСКА,Zенит и Арсенал :spiteful: Плюсую, брот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 828 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Эх ну чё завтра Болеем За ЦСКА,Zенит и Арсенал :spiteful: Конечно болеем, и все будет как надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 гинер купил серебро уже не партесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 поставил на цска и локомотив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) Derby Day все на стадик е5 свиней е5 Изменено 20 ноября 2010 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Ко мне сегодня Мясная Братва подвалит буду им пощам давать,жаль конечно что билетов не достали ну лан дома посмотрим :) ещё друган Армянин страстный поклонник Арсенала будет , после этого ещё английское дерби ,вобщем сегодня футбольный день великолепный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 татар поимели уже похоже( хоть и играть почти тайм, но рубин говно конечно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 не скажи уже 2-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 ФАК ЕЕЕ ЛОСОСНУЛИ ХЕЙТЕРА ПХАХАХАХАХА татар поимели уже похоже( хоть и играть почти тайм, но рубин говно конечно( аватарка твоя говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) ФАК ЕЕЕ ЛОСОСНУЛИ ХЕЙТЕРА ПХАХАХАХАХА аватарка твоя говно не ну я понимаю радость но веть все равно проигрываете...ча радоватся то? СОСАТЬ СВИНЬИ!!!! Изменено 20 ноября 2010 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 не ну я понимаю радость но веть все равно проигрываете...ча радоватся то? СОСАТЬ СВИНЬИ!!!! Маладцы, сравняли ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ДЕТКА ДААААААААА СОСАТЬ ХЕЙТЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 похоже я сглазил бомжей, извините Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 похоже я сглазил бомжей, извините Нобои Кэйрес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Маладцы, сравняли ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ДЕТКА ДААААААААА СОСАТЬ ХЕЙТЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3-2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 3-2? 2-2. YeЭто пока Ууух..2-1 у вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Думбия конечно как щенят раскатал пареху и прочих защитников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 комнатные болельщики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 комнатные болельщики ну мне тупо билтов дешёвых не досталось :( а 2500 за билет не кайф отдавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 комнатные болельщики У меня учеба в полловина второго закончилась. Как ты думаешь, как я бы успел к стадиону? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 У меня учеба в полловина второго закончилась. Как ты думаешь, как я бы успел к стадиону? не ну вариант был,проипать :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения