Ultrasuper 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Дополнительная информация по договорному матчу Амкар - ЦСКА. Леонид Слуцкий получил от представителей Амкара 200 000 $ остальные 1 300 000 $ распределят между футболистами которые поехали в Пермь. В его задачу входило, уговорить своих подопечных сдать игру Пермскому Амкару. С чем он хорошо справился, в итоге согласились на игру поехать всего 15 футболистов. В их число входит Васильев, Чосич, Иванов, Акинфеев, Чепчугов, Василий Березуцкий, Игнашевич, Щенников, Алдонин, Рахимич, Хонда, Тошич, Секу, Дзагоев, Нецид. Несколько игроков из молодежного состава ЦСКА, отказались сдавать матч в Перми, в итоге они остались в Москве. Завтра (Т.е. уже сегодня) я на форуме опубликую, точный счет матча Амкар - ЦСКА. Это будет после 15-00 по Московскому времени. Коэффы на победу Амкара в букмекерских конторах: 10Bet 1.48 Bet-at-home 1.50 Unibet 1.50 Betfair 1.54 BetCity 1.40 Expekt 1.50 GameBookers 1.50 Tennisi.com 1.42 Marafon 1.42 тоже уверен что ЦСКА проиграет , надеюсь что хоть по интересному сценарию сыграют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Акинфеев - единственный мужик. Ну Вася Березуцкий красава тоже, ещё парочка. Остальные - тряпки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) Ппц что творится..Лучше б не Сибирь вылетала, а крысы с амкаром. ненавижу их. Изменено 27 ноября 2010 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Ппц что творится..Лучше б не Сибирь вылетала, а крысы с амкаром. ненавижу их. А кто есть крысы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 лучше пусть алания велетит чем амкар поэтому я за чтобы амкар зава остался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 А кто есть крысы? крылья сраные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 крылья сраные Там же Савин играет! Нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) Там же Савин играет! Нельзя! Срать мне на этого бездаря и всю его гребаную говно команду, которая даже не достойна играть в четырестосемсотпитсотом дивизионе нигерии Изменено 27 ноября 2010 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 1.5 КОЭФ не может быть. на договорняки коэф 1.2 ( максимум ) Митрич нае* всех:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Срать мне на этого бездаря и всю его гребаную говно команду, которая даже не достойна играть в четырестосемсотпитсотом дивизионе нигерии Обосновал быстро! Я из Самары и подобных слов не потерплю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Обосновал быстро! Я из Самары и подобных слов не потерплю!!!!! У нас тут личные стычки. Понимаешь бро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 У нас тут личные стычки. Понимаешь бро? Ну канешна, корешок! Там эта, зави тагда. Всех перестреляю за брата то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) Я из Самары и подобных слов не потерплю!!!!! +1 :friends: Изменено 27 ноября 2010 пользователем LeaderGhost007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 +1 :friends: Да-да, брателло! Я сейчас в Москве. А ты же на концерт к нам приедешь. Можешь переконтоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Крысы и Пердь - зло Но горные неруси(аналия, онжи, серек) - еще хуже(мало, что бездари и быдло, так еще и сдают друг друг постоянно, даже РПЛ неинтересно смотреть из-за них), поэтому лучше уж пусть амкар остается, а хоть одну команду бышовцев сольют :wub: Lolokard, ОО, зачем такая ава? Мне печально сразу становится :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Крысы и Пердь - зло Но горные неруси(аналия, онжи, серек) - еще хуже(мало, что бездари и быдло, так еще и сдают друг друг постоянно, даже РПЛ неинтересно смотреть из-за них), поэтому лучше уж пусть амкар остается, а хоть одну команду бышовцев сольют :wub: Lolokard, ОО, зачем такая ава? Мне печально сразу становится :( Эээ, слушой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Крысы и Пердь - зло Но горные неруси(аналия, онжи, серек) - еще хуже(мало, что бездари и быдло, так еще и сдают друг друг постоянно, даже РПЛ неинтересно смотреть из-за них), поэтому лучше уж пусть амкар остается, а хоть одну команду бышовцев сольют :wub: Lolokard, ОО, зачем такая ава? Мне печально сразу становится :( Я конечно тебя сейчас разочарую, но татары не меньшие неруси, чем жители Махачкалы :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) Lolokard, ОО, зачем такая ава? Мне печально сразу становится :( :laugh2: killer47, не разрушай его мир :mad: . Изменено 27 ноября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Я конечно тебя сейчас разочарую, но татары не меньшие неруси, чем жители Махачкалы :( Да лан а в Москве таких тогда 60% и ниче :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Да лан а в Москве таких тогда 60% и ниче :biggrin: Да, а в питере одни петербуржцы Киллер про то, что Рубин такой же русский клуб, как и Анжи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Да,в Петербурге петербуржцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 А в москве москвичи. И че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 http://demotivators.ru/media/posters/455966_dorogie-moi-moskvichi.jpg http://demotivators.ru/media/posters/993975_moskvich.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) killer47, AlexSyvorov2108, Татары для меня хорошие люди, в отличие от "жителей" Мачкалы, Ональчика и т.п. Изменено 27 ноября 2010 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 LeaderGhost007 Без обид только. Против самой Самары я ничего не имею, просто клуб не выношу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения