killer47 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 я за сбродной не слежу,а за своих изредка но гоняю так что подотритесь :new_russian: killer47, если бы ты хоть что то в оф понимал то знал бы что у нас только кузьма за сборную гоняет) я вообще то наших болельщиков имел ввиду Понимаю я точно не меньше тебя и я не против того, чтобы простые люди ходили смотреть футбол. Ну и на матчи сборной ходят и ультрасы, инфа подтверждена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 по какому каналу покажут того кто ЧМ проведёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 по какому каналу покажут того кто ЧМ проведёт? http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...tva-za-schastie Тут же можно посмотреть в онлайн режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 по какому каналу покажут того кто ЧМ проведёт? Россия 2 5 минут осталось, ВЕРИМ В ПОБЕДУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 скрестил пальцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Вы хотите чтобы это прошло у нас???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Вы хотите чтобы это прошло у нас???? А как можно этого не хотеть? Я тогда смогу пешком от дома до стадиона на матчи ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Ну да, возможность государству побольше денег наворовать. Да и после ЧМ куда всё это девать что настроят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Ну да, возможность государству побольше денег наворовать. Да и после ЧМ куда всё это девать что настроят? я такой щас фейспалм сделал что аш теперь лоб болит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 419 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Ну да, возможность государству побольше денег наворовать. Да и после ЧМ куда всё это девать что настроят? Иди усы сбрей дурик ! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Ну да, возможность государству побольше денег наворовать. Да и после ЧМ куда всё это девать что настроят? Лучше тупо читай форум и не пиши ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Ну да, возможность государству побольше денег наворовать. Да и после ЧМ куда всё это девать что настроят? Уж применение ко всему этому найдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 я такой щас фейспалм сделал что аш теперь лоб болит... да твоих фейспалмы что есть, что нет - не важно Иди усы сбрей дурик ! :spiteful: в Волхове буду в январе, за слова ответишь Лучше тупо читай форум и не пиши ничего. я рад что мои диссы до сих пор не дают тебе покоя Просто набили пост в свободной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 419 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Может задержка связана с тем что ждут Путина), он же сказал если Россия выиграет то он прилетит. Ему наверно тайно сообщили, чтоб он уже заранее был там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Чё то я очкую + Опа http://www.championat.ru/football/news-670496.html#comments Ё"№*+" ТУТ ПИШУТ, ЧТО МЫ ПОБЕДИЛИ!!! Изменено 2 декабря 2010 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 419 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Чё то я очкую + Опа http://www.championat.ru/football/news-670496.html#comments Ё"№*+" ТУТ ПИШУТ, ЧТО МЫ ПОБЕДИЛИ!!! Щас накаркаешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 РОССИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Не накаркал сцуко. Урааааааааааааааааааа!!!!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Фак, опять наркоманы понаедут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodWarrior 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 ИЕС,Мы выйграли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) УРААААААААААААААААА! ЧМ-2018 выиграла Россия, ЧМ-2022 – Катар. Неожиданно. Изменено 2 декабря 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Фуф!) Ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 419 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Аххххххххххххххххххххххххххххх, Сердце в последнюю секунду чуть не вылетело.))) ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения