DreamQ 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Прям от мощи армейцев, ага.. Ты вообще не гуру, если считаешь его херкой! Пасторе крут. а ты вообще глаза где то потерял, если увидел, что я где то написал, что он херка но про мощь армейцев это да, правильно всё сказал, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 ну как бэ он нечего не показал , с таким же успехом я могу назвать веллитона лучиш напом России , но вот если посмотреть он забивает то только анжи да и томи... так и пасторе в матче с серьезном клубом в штаны наложил...хотя это лишь ИМХО я не особо много матчей палермо видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 На стадик сходи, ощущения совершенно другие, проникнешься один раз, и на всю жизнь. подпишусь под каждым словом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 терки-терки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 когда там Лига чемпионов начнется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 когда там Лига чемпионов начнется? http://wildstat.ru/p/5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 спасибо, полезная инфа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 вечно молодой =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 вечно молодой =)) Среди стариков - да, молодой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 ахтунг! виртуальный футболист в треде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Неймара в европу отправлят нет :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
criro7 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Неймара в европу отправлят нет :popcorm1: он в вильяреале вообщето Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 лол ну зы: там Нилмар! criro7, ты недостоит находится в этой теме Гуллит возглавил «Терек» :wacko2: :wacko2: :wacko2: :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) Терек в ЛЕ будет играть походу) 3 дня назад была новость, подтвержденная правлением Локомотива, что к нам едет некий бразильский нападающий.Появилась информация, что это был Жо.Тишина.Где он?) Еще Алиев у нас остается 90%, Смородская хочет 6 миллионов за него или больше, т.к., мол трансферная стоимость выросла до 11 млн. евро, Суркис сказал, что это нереально и его брать не будут за такие деньгие. Плюс Исла скорее всего придет, выявил желание играть у нас. Ну и Ибричича подписали, полузащита охренительная выйдет. Еще Нахнушев и Иванов. Нормально так усилились в общем, остался лишь нап) Изменено 18 января 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 JDorian, facepalm... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 proissxD, за щто ты меня так великий психолог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Еще Алиев у нас остается 90%, Смородская хочет 6 миллионов за него или больше, т.к., мол трансферная стоимость выросла до 11 млн. евро, Суркис сказал, что это нереально и его брать не будут за такие деньгие. Ну кагбэ это локо должен за Алиева 6 млн. Если эти 6 лям не уплатят до февраля, то Алиев возвращается в Динамо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 JDorian, Да я не тебя, я про Терек. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 ааа)) это да) Гуллит незнает куда он идёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Новым наставником грозненского "Терека" назначен голландец Рууд Гуллит :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 http://www.championat.ru/football/news-709508.html FIFA и UEFA планируют переход на "Весна — осень" это просто бомба)) только мы под них подстроились, они всё менять хотят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Keeper, да ты что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigrch 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 я не интересуюсь футболом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 tigrch, Всем так важен твой пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 я не интересуюсь футболом спасибо за ценную инфу а теперь давай под стол и продолжай, с забитым ртом не принято разговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения