El Biga 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 я не интересуюсь футболом ну то что всем пофигу наверное тебе и так понятно? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigrch 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 proissxD, Ultrasuper, El Biga, да, вам явно безразлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 proissxD, Ultrasuper, El Biga, да, вам явно безразлично ага просто флуд :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigrch 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 El Biga, оправдывайся я-то знаю, что ты положил на меня глаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 спасибо за ценную инфу а теперь давай под стол и продолжай, с забитым ртом не принято разговаривать это ты неплохо высказался. у тебя когда-нибудь брали в рот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 El Biga, оправдывайся я-то знаю, что ты положил на меня глаз а стоило?тогда отдай мой глаз :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 это ты неплохо высказался. у тебя когда-нибудь брали в рот? Ты то с какого тут? Ни разу не заходил в эту тему, а тут видишь ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Ты то с какого тут? Ни разу не заходил в эту тему, а тут видишь ли... я заинтересовался футболом после смерти моего брата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Numark, Эй слышь, это наша точка.Ты выпендривался, и тебе люлей дал, ты в нашу тему зашел должен был косарь отдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 это ты неплохо высказался. у тебя когда-нибудь брали в рот? эммм не тот форум............ я заинтересовался футболом после смерти моего брата печально...ну лан за кого болееш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) Делитка Изменено 19 января 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Ты то с какого тут? Ни разу не заходил в эту тему, а тут видишь ли... он заинтересовался, брали ли когда - нибудь в рот у Ультрасупера, как можно пройти мимо такой темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) Ну кагбэ это локо должен за Алиева 6 млн. Если эти 6 лям не уплатят до февраля, то Алиев возвращается в Динамо. Ну как бы 4 млн. евро, Смородская сказала, что готова отпустить его обратно, но трансферная стоимость его возрасла и отдавать будем получается миллион, вот так.Энивей, Суркис сказал, что его это не устраивает. Изменено 19 января 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Ну как бы 4 млн. евро, Смородская сказала, что готова отпустить его обратно, но трансферная стоимость его возрасла и отдавать будем получается миллион, вот так.Энивей, Суркис сказал, что его это не устраивает. ты что, не видишь, что тут про брать в рот говорят, зачем ты флудишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 ты что, не видишь, что тут про брать в рот говорят, зачем ты флудишь? Я совал свой член в рот брата Numark'a, он задохнулся и умер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 ФК "Терек" планирует приобрести нападающего с мировым именем из Англии Россия, республика Чеченская, Грозный Известный голландский игрок и тренер Рууд Гуллит назначен главным тренером футбольного клуба "Терек" из Грозного. Псковская лента новостей 14:09 Футбольный клуб "Терек" (Грозный) намерен приобрести одного из лучших нападающих мира, выступающего в чемпионате Англии по футболу, сообщает в среду пресс-служба главы и правительства Чечни. РИА Новости 19:59 Вице-президент "Терека" Хайдар Алханов на встрече с президентом Чеченской республики Рамзаном Кадыровым рассказал о том, как шли переговоры с Рудом Гуллитом, который стал новым наставником грозненского клуба. Спорт-Экспресс 19:31 Назначение легендарного в прошлом футболиста Рууда Гуллита главным тренером «Терека» некоторые эксперты уже назвали главным событием грядущего футбольного сезона в Росси P.S Обдумав все это я вывел двоих футболистов которые могут перейти, это Торрес, или Шамах. Хотя это глупо на самом деле proissxD, Так-же веротяно что это будет Наши Напы. ФК "Терек" планирует приобрести нападающего с мировым именем из Англии Россия, республика Чеченская, Грозный Известный голландский игрок и тренер Рууд Гуллит назначен главным тренером футбольного клуба "Терек" из Грозного. Псковская лента новостей 14:09 Футбольный клуб "Терек" (Грозный) намерен приобрести одного из лучших нападающих мира, выступающего в чемпионате Англии по футболу, сообщает в среду пресс-служба главы и правительства Чечни. РИА Новости 19:59 Вице-президент "Терека" Хайдар Алханов на встрече с президентом Чеченской республики Рамзаном Кадыровым рассказал о том, как шли переговоры с Рудом Гуллитом, который стал новым наставником грозненского клуба. Спорт-Экспресс 19:31 Назначение легендарного в прошлом футболиста Рууда Гуллита главным тренером «Терека» некоторые эксперты уже назвали главным событием грядущего футбольного сезона в Росси P.S Обдумав все это я вывел двоих футболистов которые могут перейти, это Торрес, или Шамах. Хотя это глупо на самом деле proissxD, Так-же веротяно что это будет Наши Напы. Ну а вообще, какой идиот будет уходить в Терек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Во-первых Гуллит не особо тренер, на уровне Марадонны и т.п., кроме имени ничего нету) А эта новость - смешная утка, хотя после такого назначения я не знаю, чему можно верить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Короче, я думаю что это лож killer47, Заплатив огрмоные деньги, можно и Кристинку в Анжи позвать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 дума. Торрес вот увидите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Ultrasuper, Если Торрес перейдет в Терек, то я лично попроошу что бы меня забанили на неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Ultrasuper, Если Торрес перейдет в Терек, то я лично попроошу что бы меня забанили на неделю Пффф.... какой ты крутой... вообще за такое условие мог бы и побольше ставку сделать, например, лично выкинешь хбокс и уйдешь жить в лес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Короче, я думаю что это лож killer47, Заплатив огрмоные деньги, можно и Кристинку в Анжи позвать Кристинку - только если Ансальди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 да не Торрес ща не в форме вместе со всем Ливером, думаю Кадыров положил глаз на Бэйла :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Оршавен, 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Оршавен, 100% не думаю,даже торрес более реальней " Терек" в ближайшее время подпишет контракт с нападающим сборной Испании Фернандо Торресом. По словам источника, Торрес не против сменить обстановку из прозябающего в конце турнирной таблицы на благополучный в финансовом плане " Терек". Факт перехода косвенно подтвердил вице-президент клуба Хайдар Алханов: "Одним из новых игроков, возможно, станет футболист, входящий в десятку лучших нападающих мира. В настоящее время он выступает в английской премьер-лиге. Практически вопрос с ним решён." По данным достоверного источника из руководства клуба, Торрес в Грозном будет получать баснословные 100 тысяч долларов в неделю. Переход грозненцам обойдется в 40 миллионов фунтов стерлингов. Торрес в Тереке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения