Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

"Терек" ведёт переговоры с форвардом из английской премьер-лиги

"Терек" рассчитывает приобрести Павленко

В фамилии две буквы пропустили..

Торрес в Грозном будет

получать баснословные 100 тысяч долларов в неделю.

Яя Туре получает около 122 тысяч фунтов в неделю.

Изменено пользователем sky

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров выразил уверенность в том, что новый главный тренер «Терека» Руд Гуллит принесёт команде европейскую славу.

- Прежде чем подписать контракт и обсудить другие нюансы, мы сообщили ему о задаче — попасть в зону еврокубков, — приводит слова Кадырова пресс-служба главы и правительства Чеченской Республики. — У нас цель не просто играть, а играть красиво и стремиться к выполнению амбициозной задачи. Мы хотим показывать хорошие игры и занимать в России достойные места. В нашей стране много сильных команд и в премьер-лиге играют очень хорошие клубы. Нам с ними трудно будет бороться. Но у нас есть характер, и если мы его проявим, то все получится. Я уверен, что если Гуллит в свое время завоевал практически все самые престижные трофеи, в том числе и «Золотой мяч», то мы заберем вместе с ним и Кубок европейских чемпионов.

Напомним, что контракт Гуллита рассчитан на полтора года — до окончания следующего чемпионата России.

Даже зенит себе такого не позволяет, потому что стараются держать финансовое благополучие покупая-продавая игроков, собирая большое количество людей на трибунах, играя в еврокубках (финансово они кстати хорошо держаться, то есть не тратят больше, чем зарабатывают), а тут приходят чеченцы и давай "мы купим лучшего игрока Англии блеа, нате вам", детсад.

Да, не Павлюченко, а именно Павленко)

А вообще все это вэстхем напоминает, помните, как туда известных игроков накупили и начали топ клуб делать? То-то)

Изменено пользователем killer47

парни ,вы серьёздно?) Какой Торрес?)

думаете, в Англии или Испании про Чечню не слышали?)

я уверен, когда назовут имя, мы все будем долго и задорно смеяться над заявлением о топ-10 форварде в АПЛ)

парни ,вы серьёздно?) Какой Торрес?)

думаете, в Англии или Испании про Чечню не слышали?)

я уверен, когда назовут имя, мы все будем долго и задорно смеяться над заявлением о топ-10 форварде в АПЛ)

билялетдинов?

финансово они кстати хорошо держаться, то есть не тратят больше, чем зарабатывают

:lol:

Да, не Павлюченко, а именно Павленко)

сарказм был

Кассаныч страстно поздравил Страссера с забитым мячом.

А я то думаю, что это все миланисты рассказывают, какая у них удивительная атмосфера в коллективе

http://sportpicture.ru/wp-content/uploads/2011/01/twisp-110110-17.ss_full-702x800.jpg

Изменено пользователем Barov

тоже всегда удивлялся, когда они хлопают по жопе друг друга, как будто по плечу по-нормальному нельзя, гомосятину какую-то разводят))

А я то думаю, что это все миланисты рассказывают, какая у них удивительная атмосфера в коллективе

http://sportpicture.ru/wp-content/uploads/2011/01/twisp-110110-17.ss_full-702x800.jpg

поржал :biggrin:

Ну что кто сегодня в Мадридском дерби победит ?! ставлю на Рал :good:

Я тоже на Рал. Да.

Страссера Ибра не взлюбил, а Кассано наоборот :wub:

"Терек", который на днях возглавил голландец Руд Гуллит, заинтересован в приобретении шотландского форварда "Миддлсбро" Криса Бойда.

Руководство английского клуба разрешило своей звезде провести переговоры с грозненцами. "Миддлсбро" надеется получить значительные отступные за переход, а самому футболисту должны предложить большую зарплату.

27-летний Бойд, которым недавно также интересовался турецкий "Бурсаспор", должен принять решение в ближайшие дни.

Фейл, 10-ка говорите? :D

Подвох в том, что Крис Бойд выступает в "Мидлсбро" - клубе второго по силе английского дивизиона - проще говоря, чемпионшипе. Таким образом, мы с радостью можем разоблачить одного клоуна - либо это Mirror, либо Алханов, который не знает, что "Мидлсбро" в прошлом сезоне благополучно вылетел из АПЛ. Не верьте слухам, друзья!

Изменено пользователем killer47

"Терек", который на днях возглавил голландец Руд Гуллит, заинтересован в приобретении шотландского форварда "Миддлсбро" Криса Бойда.

Руководство английского клуба разрешило своей звезде провести переговоры с грозненцами. "Миддлсбро" надеется получить значительные отступные за переход, а самому футболисту должны предложить большую зарплату.

27-летний Бойд, которым недавно также интересовался турецкий "Бурсаспор", должен принять решение в ближайшие дни.

Фейл, 10-ка говорите? :D

Подвох в том, что Крис Бойд выступает в "Мидлсбро" - клубе второго по силе английского дивизиона - проще говоря, чемпионшипе. Таким образом, мы с радостью можем разоблачить одного клоуна - либо это Mirror, либо Алханов, который не знает, что "Мидлсбро" в прошлом сезоне благополучно вылетел из АПЛ. Не верьте слухам, друзья!

Бойд очень неплохой футболист, :good: но в 10 АПЛ не входит это 100%.

Ужас какой,что твориться в команде))))

ща кстати зенит играет

Интер Баку 3:0 Зенит

Интеру проигрывать не обидно

Изменено пользователем VoodooRUS

ща кстати зенит играет

Интер Баку 3:0 Зенит

Интеру проигрывать не обидно

Это же резервный состав

И че?кого это волнует?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...