killer47 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 ща кстати зенит играет Интер Баку 3:0 Зенит Inter baki Çempion olacaq xD А так, предсезонные игры - гавно, футболистам пох на результат.Тупо разминка, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Чемпион России должен выигрывать у всех, и любым составом Скажи это Рубину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Keeper, Рубин не чемпион Росии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Чемпион России должен выигрывать у всех, и любым составом 91 Зайцев 50 Чеминава (17′) 88 Телегин 56 Костин (45′) 80 Батов 77 Петров (29′) 98 Петров 36 Матяш 73 Мурихин (30′) 70 Сушкин (71′) 97 Сиротов (39′) Запасные 71 Бабурин 68 Зинков (71′) 87 Каюков (17′) 93 Панфилов 85 Могилевец (29′) 95 Шувалов (39′) 84 Цыганов (30′) ... да уж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Keeper, Рубин не чемпион Росии ну в прошлом сезоне был еще :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 ну в прошлом сезоне был еще :laugh2: угу смешно пошутил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Keeper, Вот в прошлом сезоне и нужно был вести разговор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Keeper, Вот в прошлом сезоне и нужно был вести разговор Давай сделаем вид что у нас система осень - весна и Рубин еще чемпион. Фуууу как вы просрали Копенгагену. Чемпионы так не делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Keeper, Но сейчас не осень-весна, так что представить не могу. А вы в ЛЧ кстати как сыграл? ах, да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Keeper, Но сейчас не осень-весна, так что представить не могу. А вы в ЛЧ кстати как сыграл? ах, да... Вы? Ну я там лично не играл, токо в Фифе 11 :good: Выиграл естесна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) Вы? Ну я там лично не играл, токо в Фифе 11 :good: Выиграл естесна. Азербайджанский "Интер" разгромил "Зенит" со счётом 5:0 Азербайджанский "Интер" вышел в финал Кубка Содружества, одержав победу над петербургским "Зенитом". Встреча завершилась со счётом 5:0. Кубок Содружества Полуфинал "Зенит" (Санкт-Петербург, Россия) – "Интер" (Баку, Азербайджан) – 0:5 Голы: Карлсонс, 3 (0:1); Златинов, 7 (0:2); Карлсонс, 15 (0:3); Карлсонс, 54 (0:4); Амирасланов, 70 (0:5). В финале "Интер" сыграет с победителем пары "Шахтёр" (Солигорск) — "Сконто" (Рига) БИСТРОВ НАШЕ ВСЕ Изменено 21 января 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 ты забыл это ЗЕНИТ: Зайцев, Чеминава (Каюков, 17), Костин, Телегин, А.Петров (Могилевец, 29), С.Петров, Батов, Матяш, Сиротов (Шувалов, 39), Мурихин (Цыганов, 30), Сушкин (Зинков, 71). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 ты забыл это ЗЕНИТ: Зайцев, Чеминава (Каюков, 17), Костин, Телегин, А.Петров (Могилевец, 29), С.Петров, Батов, Матяш, Сиротов (Шувалов, 39), Мурихин (Цыганов, 30), Сушкин (Зинков, 71). и что?у вас что нет норм игроков?я не понимаю состав ваш то здесь при чем...есть интер баку , есть зенит , есть матч,есть 5-0,так какие проблемы то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 кого волнует, как зенит скатал товарняк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 и что?у вас что нет норм игроков?я не понимаю состав ваш то здесь при чем...есть интер баку , есть зенит , есть матч,есть 5-0,так какие проблемы то? у кого у нас? Хватит писать Вас, уже бесит :laugh2: Это не Зенит играл потому что балбесы ;) Зенит B Санкт-Петербург – Интер Баку Зенит B, а не Зенит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Это ваша молодежь, тебе плевать на будущее Зенита? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Азербайджанский "Интер" разгромил "Зенит" со счётом 5:0 так вроде Зенит....или их много О_о , лан хватит оправдыватся...смирись Баку для вас непреступен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Ну вот почему-то Рубин, и ЦСКА то выигрывает даже молодежкой. Так-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Это ваша молодежь, тебе плевать на будущее Зенита? Они прошли кучу команд до этого например Хик финляндия. Оч неплохо для молодежи Ну вот почему-то Рубин, и ЦСКА то выигрывает даже молодежкой. Так-то кого выигрывают хоть? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Keeper, клубы выигрывают, футбольные, представляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Keeper, клубы выигрывают, футбольные, представляешь? ты что-то дерзкий стал за полгода. Но качество сообщений пострадало... боксленд захавал твой мозг тоже, эх :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Keeper, Так скиллзово сливаться умеют только фанаты зенита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Keeper, Так скиллзово сливаться умеют только фанаты зенита Ппц ты бред пишешь. Я не фанат Зенита... Очень жаль проис) Ты реально испортится - я не шучу. Почитай свои сообщения в этой теме, ты теперь тоже решил троллить все время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Keeper, Ты не фанат Зенита, и так скиллзово сливаешь, жаль p.s Я Такой-же тролль, как и ты фанат Зенита, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Keeper, Ты не фанат Зенита, и так скиллзово сливаешь, жаль p.s Я Такой-же тролль, как и ты фанат Зенита, ок? Я не сливаюсь, ты не дал мне такого шанса потому что сделал это сразу. ;) А дальше просто троллил... ппц ты вообще охамел) Я был о тебе лучшего мнения... а так теперь обычный школоло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения