proissxD 85 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Дээ, матч шикарный. Думаю Шпоры отыграют несколько мячей. Инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Чертов Тотенхем... такую ставку запорол пипец. Вчера челси седня опять. Такая же фигня=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 там реал ососуне просрал, каково? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 РЕАЛ КОМАНДА ИДИОТОВ!!! :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Поздравляю барсу с чемпионством :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 РЕАЛ КОМАНДА ИДИОТОВ!!! :big_boss: им в "Я Лохонулся", всей командой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 им в "Я Лохонулся", всей командой +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Барса , с чемпионством :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Вот если бы в Реале был Адамов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Вот если бы в Реале был Адамов... То было бы ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Вот если бы в Реале был Адамов... Он бы спас Реал от поражения на 92 минуте, я уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 По данным скай спортс, Торрес таки перешел в Сhel$ki http://www.sports.ru/images/object_83.1296510281,41279.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 По данным скай спортс, Торрес таки перешел в Сhel$ki http://www.sports.ru/images/object_83.1296510281,41279.jpg 58 млн. евро, ливер уже Суареса купил. В целом нормально, не настолько он результативен, если честно, за такие деньги можно какого-нибудь Вилью купить, который если честно много лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 В целом нормально, не настолько он результативен, если честно, за такие деньги можно какого-нибудь Вилью купить, который если честно много лучше. Тоже так думаю Ливер еще Энди Кэрролла подписал за 35 миллионов Сергей Корниленко будет играть за блэкпул до конца сезона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 31 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 жаль не увидел связки Сураез-Торрес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 жаль не увидел связки Сураез-Торрес Зато увидишь Суарез-Кэрролл. Вместо Кэрролла бы Форлана, вот это было бы мощно :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Зато увидишь Суарез-Кэрролл. Вместо Кэрролла бы Форлана, вот это было бы мощно :acute: Посмотрим на эту новую связку,Суарез должен проявить себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Блин, Ливерка опасный стал... Нападение - ад. Теперь точно за еврокубки будут бороться... А Арсенал не может купить нормального защитника, тем временем... Все Скиллачи бегает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 да какой там Ливерпуль ад) Я так не думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 да какой там Ливерпуль ад) Я так не думаю Проще им точно будет, когда новые игроки появляются, у команды подъём эмоциональный идёт. Желаю восстать из пепла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 так всё быстро меняется:ещё 9 января Торрес в интервью говорил,что все мысли о Ливерпуле,максимум усилий,чтобы спасти сезон,я профессионал и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) так всё быстро меняется:ещё 9 января Торрес в интервью говорил,что все мысли о Ливерпуле,максимум усилий,чтобы спасти сезон,я профессионал и тд El' Nino , была бы возможность Ник на форуме бы поменял ?! :spiteful: Изменено 1 февраля 2011 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 El' Nino , была бы возможность Ник на форуме бы поменял ?! :spiteful: может быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 может быть) на El Pistolero ?! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) на Suarez 2011, ага. Изменено 1 февраля 2011 пользователем feeltherain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения