Lolokard 2 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Lolokard, Теперь ты понял что я не шутил... я никогда не шучу, это только начало свинтус :mad: Ну грабануть тебя тоже исчо не раз то могут! Летом усилять защиту в пень, на втором этаже знатно лосасывают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Ньюкасл красавчики просто :spiteful: Такой матч вытащили... жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Не, ну выигрывать к 26 минуте 4-0, так не делаются дела, броты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Обидно. Но это история, браво Ньюкасл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Все, пашол на улицу махаться! На Волков нечего надеяться, все очень круто, ребят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Ну грабануть тебя тоже исчо не раз то могут! Летом усилять защиту в пень, на втором этаже знатно лосасывают! А ты больший моральный урод чем я думал, а думал нормальный человек. Из-за какой-то сраной команды человеку неприятные вещи пишешь, свинья. :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Андрюшка, не расстраивайся, вот например когда мои в ЛЕ на последней секунде пропустили, я тоже не сильно расстроился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 результативный тур выдался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 в п*сду! Петухи и сороки за такое обречены в следующем сезоне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 На Волков нечего надеяться, все очень круто, ребят! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 в п*сду! Петухи и сороки за такое обречены в следующем сезоне! Вот енто правильна гришь, бротан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) ВОТ ЭТО ДА ! СПАСИБО НЬЮКАСЛУ ЗА ТАКИЕ ЭМОЦИИ!!!когда стало 4-1 я стал за них жутко переживать,все оставшееся время на иголках сидел,вообще красавцы это же надо такой характер иметь!!!не каждый гранд может таким характером похвастать!красавцы!просто молодцы!Арсенал конечно хорошая команда,но это будет им хорошим уроком,больше чем уверен что каждый из них этот матч на долго запомнит! п.с Болел жаль те которые посл 4-0 начали уходить...исторический матч своей команды пропустили!(хотя я наверно тоже ушел бы честно говоря) Изменено 5 февраля 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 А ты больший моральный урод чем я думал, а думал нормальный человек. Из-за какой-то сраной команды человеку неприятные вещи пишешь, свинья. :big_boss: Ты не лучше, поцаш. Я на эмоциях весь, а ты чисто на оскорбления перешел. Так что, остерегайся тож теперь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Да и кстати , на месте фанатов Арса , я бы наверно больше всего винил Диаби и конечно же Аршавина (его не знаю за что , но он мне не нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Андрюшка, не расстраивайся, вот например когда мои в ЛЕ на последней секунде пропустили, я тоже не сильно расстроился. Пофапать сходить что ли, в холодном душе... Да и кстати , на месте фанатов Арса , я бы наверно больше всего винил Диаби и конечно же Аршавина (его не знаю за что , но он мне не нравится) Я ужо обвинил Диаби. Врубил танка при счете 4-0, ага... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Киньте повторы голов что ли например) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Я не знаю, пускай там на органы всех продают, но чтобы летом усилили защиту! Кеххилов, Таски Хуттов, насрать, лишь бы усилили! Потому что это не защита... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
criro7 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 4-4 O_o O_O_O_O_O_O_O_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 http://cs811.vkontakte.ru/u26517855/-5/x_b85dc000.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Ньюкастл просто футбольный Джон Сина :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) Ты не лучше, поцаш. Я на эмоциях весь, а ты чисто на оскорбления перешел. Так что, остерегайся тож теперь! Надо башкой думать, а не эмоциями как баба. Я не оскорблял тебя, ты такой и есть раз себе такое позволяешь. Я очень рад что Арсенал так лажанулся, прям вижу твое перекошенное лицо, еще бы - такой фейл раз в 10 лет. :big_boss: Изменено 5 февраля 2011 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Надо башкой думать, а не эмоциями как баба. Я не оскорблял тебя, ты такой и есть раз себе такое позволяешь. Я очень рад что Арсенал так лажанулся, прям вижу твое перекошенное лицо, еще бы - такой фейл раз в 10 лет. :big_boss: Я ещё тут на форуме должен под тебя подстраиваться? Свободен! Да как бы не в первой, все нормально. Когда Уиган 3 банки с 82 минуты заклепал и выиграл 2-3 - вот это да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 У нас уже 3-я минута и 1-0 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 У нас уже 3-я минута и 1-0 :biggrin: Конградуляции... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Я ещё тут на форуме должен под тебя подстраиваться? Свободен! Нет, ты же свинья, веди себя как свинья дальше. Сам знаешь что не надо было то писать. Но продолжаешь препираться. ;) Похоже МЮ в этом сезоне оформит чемпионство... достойных противников нет... Челси так хорошо начал, а потом вообще непонятно что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения