Kesha 8 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Keeper, Анчеллоти стайл просто)) Не удивлюсь если они Лигу Чемпионов возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Нет, ты же свинья, веди себя как свинья дальше. Сам знаешь что не надо было то писать. Но продолжаешь препираться. ;) Похоже МЮ в этом сезоне оформит чемпионство... достойных противников нет... Челси так хорошо начал, а потом вообще непонятно что. А чо не боров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Keeper, Анчеллоти стайл просто)) Не удивлюсь если они Лигу Чемпионов возьмут. Про ЛЧ пока рано говорить... надо подумать пару неделек. Надо тут устроить на форуме тотализатор просто ради интереса кто угадает чемпиона ЛЧ) Только не позже первого матча ЛЧ или хотя бы второго. О уже 1-1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Kesha, Взяли бы, если не было Барсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 А чо не боров? Слово боров ассоциируется со словом толстый, здоровый. А я делал упор на свинское поведение. Может хватит уже бред писать? Этос ообщение было вообще не в тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Kesha, Взяли бы, если не было Барсы. О Барсе вообще страшно думать, как эти просторы возле Щесны будут проходить Месси и ко. Слово боров ассоциируется со словом толстый, здоровый. А я делал упор на свинское поведение. Может хватит уже бред писать? Этос ообщение было вообще не в тему Как и большинство твоих в теме "футбол" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 О Барсе вообще страшно думать, как эти просторы возле Щесны будут проходить Месси и ко. Как и большинство твоих в теме "футбол" Тебя никто за язык не тянул задевать меня, я писал как раз по теме. Про что вратарь придурок. Но ему хотя бы есть на что оправдаться - эмоции от пропущенного мяча. А ты просто свинья. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Тебя никто за язык не тянул задевать меня, я писал как раз по теме. Про что вратарь придурок. Но ему хотя бы есть на что оправдаться - эмоции от пропущенного мяча. А ты просто свинья. ;) Дак ты не лудше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) Дак ты не лудше! Я жду пока ты поймешь что поступил неправильно. Но похоже это я зря надеюсь... просто буду относиться к тебе так как ты этого заслуживаешь. Это был очень некрасивый поступок :acute: Блин жалко жеребьевка в ЛЧ 1/4 и полуфинала только потом будет. Так сложно делать прогноз кто выиграет, все равно что пальцем в небо. Изменено 5 февраля 2011 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Я жду пока ты поймешь что поступил неправильно. Но похоже это я зря надеюсь... просто буду относиться к тебе так как ты этого заслуживаешь. Это был очень некрасивый поступок :acute: Блин жалко жеребьевка в ЛЧ 1/4 и полуфинала только потом будет. Так сложно делать прогноз кто выиграет, все равно что пальцем в небо. Ты меня свиньей назвал, непонятно вообще, чего ты ждешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
criro7 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Я жду пока ты поймешь что поступил неправильно. Но похоже это я зря надеюсь... просто буду относиться к тебе так как ты этого заслуживаешь. Это был очень некрасивый поступок :acute: Блин жалко жеребьевка в ЛЧ 1/4 и полуфинала только потом будет. Так сложно делать прогноз кто выиграет, все равно что пальцем в небо. да барса выиграет 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) Задрала ваша Барса. Испанцы уже вообще прихренели! Изменено 5 февраля 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Kesha, Ажажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Ты меня свиньей назвал, непонятно вообще, чего ты ждешь... Ну потому что ты поступил по-свински. Для тебя это шутки, а меня это очень задело, потому что мне итак хреново даже спустя месяц об этом думать. Это не сраный пропущенный гол любимой команды, это реально то что произошло со мной и это очень тяжело, хотя идиоты которые пытаются меня этим задеть как-то наоборот на меня влияют.... я понимаю что по статистике такое с каждым бывает хотя бы раз в жизни... мой раз уже позади и я сделал выводы, а у вас все впереди ;) да барса выиграет 100% мб мб... ндао подумать... посмотрю на них седня против Атлетико Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
criro7 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Ну потому что ты поступил по-свински. Для тебя это шутки, а меня это очень задело, потому что мне итак хреново даже спустя месяц об этом думать. Это не сраный пропущенный гол любимой команды, это реально то что произошло со мной и это очень тяжело, хотя идиоты которые пытаются меня этим задеть как-то наоборот на меня влияют.... я понимаю что по статистике такое с каждым бывает хотя бы раз в жизни... мой раз уже позади и я сделал выводы, а у вас все впереди ;) мб мб... ндао подумать... посмотрю на них седня против Атлетико что тут думать? единст кто может выиграть их это Моуринье. но он в Реале сейчас, а Реал пока еще не сыгран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 что тут думать? единст кто может выиграть их это Моуринье. но он в Реале сейчас, а Реал пока еще не сыгран. Ну ставить на Барселону как-то скучно и попсово... в прошлом сезоне я был за Интер с групповой стадии хотя тогда тоже все за Барсу болели... и с каким смаком она пролетела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
criro7 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Ну ставить на Барселону как-то скучно и попсово... в прошлом сезоне я был за Интер с групповой стадии хотя тогда тоже все за Барсу болели... и с каким смаком она пролетела) ну если убрать барсу в сторону то Бавария или МЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 мю летит 1-2))) ну если убрать барсу в сторону то Бавария или МЮ Бавария? Да ну... даже в своем чемпе еле выступает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Ну потому что ты поступил по-свински. Для тебя это шутки, а меня это очень задело, потому что мне итак хреново даже спустя месяц об этом думать. Это не сраный пропущенный гол любимой команды, это реально то что произошло со мной и это очень тяжело, хотя идиоты которые пытаются меня этим задеть как-то наоборот на меня влияют.... я понимаю что по статистике такое с каждым бывает хотя бы раз в жизни... мой раз уже позади и я сделал выводы, а у вас все впереди ;) мб мб... ндао подумать... посмотрю на них седня против Атлетико Cпасибо за добрые пожелания... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 ЛЧ вазьмут Шпоры :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
criro7 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 мю летит 1-2))) Бавария? Да ну... даже в своем чемпе еле выступает) в прошлом году она еле как из группы вышла в чампе тоже не очень играла но дошла до финала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 ыы МЮ проиграл последней команде лиги)) Волки монстры)))) В этом сезоне одолели: МЮ, Челси, Ливерпуль, Ман. Сити. В след. туре Арсенал xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Наконец-то проиграли, а то я думал, то уже сезон без поражений будет =) А Волки матерые ппц, и Челси обыграли, и МЮ =) ыы МЮ проиграл последней команде лиги)) Волки монстры)))) В этом сезоне одолели: МЮ, Челси, Ливерпуль, Ман. Сити. В след. туре Арсенал xD Уздень порвут, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Наконец-то проиграли, а то я думал, то уже сезон без поражений будет =) А Волки матерые ппц, и Челси обыграли, и МЮ =) Уздень порвут, ага. Будет обидно.. почти со всех фаворитов сняли скальп :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Слов нету..мало того, я проиграл кругленькую сумму..так еще и обидно, что не увеличили разрыв до 7 очков.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения