Ultrasuper 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) Широков очень сексуально смотрится в новой форме! ну пузо аршавина посмотри,наверно бабушкин свитор и картошечка дают о себе знать :blum: Изменено 8 февраля 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 В прошлом году Кержаков как-то гол забил, а потом бегал и тряс руками как даун. Найти бы видео, сразу все поняли бы про Кержа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Херня, а не форма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) смотреть с 50 секунды... Кержаков показывает дауна Изменено 8 февраля 2011 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 ну пузо аршавина посмотри,наверно бабушкин свитор и картошечка дают о себе знать :blum: В форме Арсенала он ещё хуже выглядит, поверь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 http://img.championat.net/i/news/82/20/728...31700969630.jpg новая форма сборной Россия п.с Лицо Кержа доставило :) все хмурые , а это сидит улыбу давит была лучше В форме Арсенала он ещё хуже выглядит, поверь =) Ему форму нужно брать на два размера больше и футболку в трусы не пихать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 че наших буратин никто не смотрит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 че наших буратин никто не смотрит? Я включил, чего то ни о чем вообще! Все поленья, а Керж все по воробьям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Я, пожалуй лучше посмотрю матч детской сборной по гольфу которая играет против сборной торговцев шаурмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Щас блевану :bad: Еще хуже стали играть. А форма то вообще, кто хоть ее рисовал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Да играют чет вообще хреново... бегают еле еле.. я если честно в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Да играют чет вообще хреново... бегают еле еле.. я если честно в шоке В шоке ? Для меня дак в пределах нормы. Всегда так играют. В шоке можно быть если Испания бы так играла. Я еще 200р поставил на россию)). Им в ничью хоть сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 В шоке ? Для меня дак в пределах нормы. Всегда так играют. В шоке можно быть если Испания бы так играла. Я еще 200р поставил на россию)). Им в ничью хоть сыграть. Да ладно не преувеличивай... норм играем иногда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Вырубил, короче. Это вообще не смак, после АПЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) Да ладно не преувеличивай... норм играем иногда) У нормальных футболистов нет слова иногда. Да, были нормальные матчи, например на Евро, но что сейчас творится жесть. Получается нормальные матчи это просто фарт. Вот вам настоящая Россия по ОРТ., Не удивлюсь если еще и проиграют, Ирану. Играла бы против нас щас команда чуть по сильнее, наших бы просто разнесли. Изменено 9 февраля 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 У нормальных футболистов нет слова иногда. Да, были нормальные матчи, например на Евро, но что сейчас творится жесть. Получается нормальные матчи это просто фарт. Вот вам настоящая Россия по ОРТ., Не удивлюсь если еще и проиграют, Ирану. Играла бы против нас щас команда чуть по сильнее, наших бы просто разнесли. Я тебя уверяю Иран сильная команда. Я если честно пока удивлен почему не проигрываем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Я тебя уверяю Иран сильная команда. Я если честно пока удивлен почему не проигрываем. Да че то даже такое чувство что Иран жалеет Россию. Поддаются.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 молодцы че сказать,на 89-ой пропустить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 ГОООООООООООООЛ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Ёлки палки, ну и клоуны... :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 не ну а я че говорил :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 УРААААААААААА, КАК Я ЭТОГО ХОТЕЛ. КЛУЧБНИЧКИ, ТУТ ДАЖЕ СЛОВО ПОЗОРИЩЕ МАЛО В ВАШУ СТОРОНУ. УМРИТЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 А че Гусев так прессует Адвоката и Ко? У них конфликт что ли? Бомжюков хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Позор-слишком доброе слово, это сбродная просто говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 УРА!!! гусев красавец,сбродная молодцы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения