Keeper 278 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 реал играет удаление на 2 минуте, Касильяса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 ну ппс, опять Ди Мария непобегал нормально:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Ди Мария, он же крыс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 щитО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 щитО? Чо щито!!! Лицо, как у крыса! :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 да пофиг на лицо, главное игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Юве сливает всем, кроме Интера и Милана. Матри молодец, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Barov, хорошо что выиграли)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Роналдо завершил карьеру футболиста Нападающий «Коринтианса» Роналдо объявил о завершении карьеры. «Не могу больше продолжать карьеру. Я хочу играть в футбол, но больше не могу. Думаю об игре, но у меня не получается действовать на поле так, как нужно. Пришло время заканчивать. Мое тело причиняет мне боль. Голова хочет продолжать, а тело больше не может», – приводит слова футболиста AFP. Отметим, Роналдо в течение карьеры играл в «Барселоне», «Реале», «Интере» и «Милане». Он дважды становился чемпионом мира, брал серебро на мундиале во Франции, трижды становился лучшим игроком мира по версии ФИФА Пустил слезу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 а завтра ЛЧ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) :king:Лучший нападающий всех времен, печально... :( Изменено 14 февраля 2011 пользователем JDorian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 :king:Лучший нападающий всех времен, печально... :( Ну это уже черезчур.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 шпоры - милан сильнейший матч однако, жалко лучшего на поле небудит Ну это уже черезчур.. ну в его лучшие годы он играл так, как никто другой из нападающих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Шпоры - Милан самый непредсказуемый матч однако)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 ставлю на шпор, и вообще в этом розыгрыше лч я за шпор, хоть и рановато им наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Я уже 700 рублей на Милан поставил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Завтра 1) ЛЧ Милан - Тоттенхэм 15 февраля в 22:45 Валенсия - Шальке-04 15 февраля в 22:45 2) ЛЕ Арис - Манчестер Сити 15 февраля в 21:00 --------------------------------------- 1) Непредсказуемый матч. Милан еле наскреб себе путевочку... мало пропускает, мало забивает. Но с тех пор как мне кажется стал сильнее. Тотенхем тем временем очень забивная команда и пропускает тоже немало. Так что все решится в зависимости от первого гола. Милану пропускать дома много нельзя, так что игра наверно будет суховатой. Тут я за Тотенхем, офигенно играли против Интера. 2) Шальке неожиданно лидер своей группы и смотрится очень круто со своей обороной, но против сверх забивная валенсия которая наклепала 15 мячей и 4 пропустила. А Шальке пропустил только 3, но мало забил. Так что тут будет мясорубка мощная))) Я скорее всего за Валенсию. 3) МС довольно средне выступал в своей группе и непонятно вообще какие у них планы на ЛЕ. В то время как Арис сверхмотивирован и ДВАЖДЫ одолел чемпионов прошлой ЛЕ, выбив их из розыгрыша. Так что завтра будет очень плотная борьба.. думаю максим 2 мяча будет забито. Тут я пожалуй за МС, ибо нефиг всяким Арисам забивать собою 1/8 =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 :king:Лучший нападающий всех времен, печально... :( лучший нападающий последнего десятилетия - да, но никак не всех времен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 а кто лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 а кто лучше? имхо - нет таких !!! он лучший :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Во времена Пеле футбол был иной, по ногам небили, за трусы не цепляли, нетолкались, вот он и творил что хотел. А Роналдо боролся со всем этим и играл великолепно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Марадона, Марко ван Бастен, Пеле, Йохан Круифф Могу еще десяток назвать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Раньше и ворота были больше, и вратарей не было, бла бла бла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Роберто Баджо забыл кстати http://ru.wikipedia.org/wiki/Игрок_столетия_по_версии_ФИФА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Я просто в ужасе от нашей сборной по футболу! O_o Как они вообще стали отвратительно играть! Единственное что мне в радость, так это то, что Зенит на этой неделе играет. И Арсенал против Барселоны. Болею за Арсенал и разумеется за Зенит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения