proissxD 85 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 El Biga, Твоё? хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) proissxD, делать мне больше нечего свиньям писать думал что может кто то из здешних обитателей,болеющих за Великий и Могучий, а так же за другие команды мог написать =))) у нас же были тут люди за барсу и реаль,так почему бы и не за свиней и ЦСКА?))) Изменено 15 февраля 2011 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Я уже не могу ждать начало нашего чемпика... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 у нас же были тут люди за барсу и реаль,так почему бы и не за свиней и коней?))) fxd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) Матч между сборной Бразилии образца 2002 года и командой Чечни пройдёт в Грозном 10 марта, а глава республики Рамзан Кадыров выйдет на поле в качестве капитана. http://www.championat.ru/football/news-734568.html это уже адушка дедушка проснись) Изменено 15 февраля 2011 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Если всё сложится, как мы запланировали, то жители Чечни смогут увидеть на поле таких великих футболистов, как Кака, Роналдо и Роналдиньо. чемпион мира 2002:? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 а ничего так греки рубятся с мс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) Del Изменено 15 февраля 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) Если всё сложится, как мы запланировали, то жители Чечни смогут увидеть на поле таких великих футболистов, как Кака, Роналдо и Роналдиньо. чемпион мира 2002:? да Правда он тогда в сборной на банке сидел. Я даже не знаю, выходил ли он на поле Изменено 15 февраля 2011 пользователем Barov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 как я и говорил мс и арис сыграли довольно сухо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 лч ведь! милан мяча вообще не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Аббиати жалко =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Аббиати жалко =( _________________________ Завтра Барсаа играет, еее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Аббиати жалко, здоровья ему :) А по теме конечно Тотенхем рулит на сансиро , я думаю все закончится 0-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 еее 1-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) Аббиати жалко, здоровья ему :) А по теме конечно Тотенхем рулит на сансиро , я думаю все закончится 0-1 я снова оказался прав :good: ,ответный матч можно не смотреть , милан без обид конечно, но уже без шансов,2 мяча и более и при это не пропустив в гостях они не осилят с такой игрой Изменено 15 февраля 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 шпоры тащят, жаль ромка невышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Печалька =( С победой шпор Ultrasuper, с такой нет, а вот как с пармой в выходные то еще как осилят.. В группе Милана в ВК даже стену закрыли от напора недовольных школьников) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Я думаю, что для Милана будет лучше, если они сейчас вылетят из ЛГ. Они пока не готовы играть в обоих турнирах. Скудетто намного важнее для болельщиков, чем, допустим, полуфинал ЛГ. Дальше они все равно не пройдут. Тем более Милан последний раз выигрывал в Серии А аж в 2004 году Завтра интересно будет посмотреть матч с участием Реала. Пройдут ли они с седьмой попытки 1/8 финала, или же я правда начну верить в проклятия : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Славься НТВ! НТВ 02:30 Футбол. Лига чемпионов УЕФА. "Арсенал" (Англия) - "Барселона" (Испания) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 DeeFo, Идиоты они... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Нет бы чтоб Россия 2 показала, а так - ни себе, ни людям... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 да,сегодня все смотрим уничтожение арсенала барселоной,я уже купил пиво и чипсы от аршавина,а вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Славься НТВ! НТВ 02:30 Футбол. Лига чемпионов УЕФА. "Арсенал" (Англия) - "Барселона" (Испания) НТВ и "НТВ-Плюс" купили права на еврокубки до 2015 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 да,сегодня все смотрим уничтожение арсенала барселоной,я уже купил пиво и чипсы от аршавина,а вы? Вот Аршавин и порешит сегодня Барсу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения