banderos07 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Рома - Шахтер 2:3 Голы: Рац, 28 (аг), Менез, 61 - Жадсон, 29, Коста, 35, Луис Адриано, 41 Шахтер показал отличную игру,учитывая 2х месячный перерыв в оф.матчах,да еще и победили Рому,просто слов нет,молодцы) Вот если бы не пижонили во 2м тайме , может быть 1:3,было бы совсем шикааарно)) Кстати Тотти почему-то не плюнул никому в лицо,странно,к чему бы это!? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Даааа!!! Красавцы канониры!!! Я счастлив!!! Верил до конца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Кольянщик молодец!! А Рома это ппц бразильским салоедам слить!!! ОМГ куда мир катиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Кольянщик молодец!! А Рома это ппц бразильским салоедам слить!!! ОМГ куда мир катиться!!! Это точно! + тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Кольянщик молодец!! А Рома это ппц бразильским салоедам слить!!! ОМГ куда мир катиться!!! Знал бы ты , какой лютый баттхерт у меня вызвал Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Кольянщик молодец!! А Рома это ппц бразильским салоедам слить!!! ОМГ куда мир катиться!!! А слили потому, что сало не кушают))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Аршавин харооош!!! ответный матч обещает быть жарким! качество нашего телевидения удручает! ужасное качество картинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 А Ван Перси то какого вколотил, в ближний угол, киперу только глотать оставалось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Отлично. Арсенал наказал барселонских бездарных высерков. Как я и говорил. Осталось только чтобы Рубин всрался и я буду счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 барселонских бездарных высерков. Лолшто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Лолшто Не плачь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Не роботы же, а на Камп Ноу только один гол забить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) подъ*бал) :good:http://utes.apeha.ru/sm/bgking.gif Если нет, то ты пишешь во всех темах что ты балабол. И ничего умного, кроме как коверкать название клуба, ты конечно же не придумал, глуповат немного, жа.ты как со старшими разговариваешь?P.S.http://s47.radikal.ru/i116/1102/48/ec9315d9c721.jpg :lol: :lol: :lol: P.S.S.Барса-Шмарса)))P.S.S.S.надо было сразу же написать что если да то ты мне должен 20 косарей рублями.... :laugh2: Изменено 17 февраля 2011 пользователем feeltherain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 feeltherain, Это Интернет, тут все равны. Вроде старше, а ведешь себя.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Да кста мне ща позвонил мой армянский друг Закар и попросил от души поглорить за Арсенал :) блин я так ему завидую он вчера в лондон улетел сеня первый раз будет на стадионе своей любимой команды(когда будут трибину показывать попытаюсь его найти :lol: )...вот в такие моменты я рад что болею за команду из своего города :biggrin: Богатый друг, билет стоит ~ 1800 фунтов (75000р) Завидую белой завистью)) ;) feeltherain, Это Интернет, тут все равны. Вроде старше, а ведешь себя.. Да ладно, проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 feeltherain, Ок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Да, детка!!! Сметаньте, каталонцы!!!! На Кампании Ноу будет бойня адовая!!! Только не так как в прошлом году))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 300 человек уахахахха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Верим в команду, верим в победук/зпохрену на конских троллей ваще P.S. Адекватные фаны ЦСКА не в счет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Мне кажеться играть будут при пустых трибунах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) Мне кажеться играть будут при пустых трибунах. Так и есть, стадик пустой) Знал бы, пошел бы мб глянуть, давно не был на футболе, но погода слишком холодная, удачи рубину. Кто такой Джалилов и Жестоков? Изменено 17 февраля 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Конечно пустой:( И так в РКМФ человек 300, из Казани человек 100 максимум приезжает, а тут -25 и ваще все дома killer47, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) Бердышка-то Касаева и Рыжа поберег.. :scratch_one-s_head: Изменено 17 февраля 2011 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Badman, Алану нельзя играть на синтетике, а Рыжик , у него что то с ребром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения