Yoda 401 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Вронг бет. Просрал 200рублей, зенит гавно. Нормально играют первые 20 минут потом превращаются в петь.( какой счет цска и спартак ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 ох как же не хочется в срач вступать с конской курвой, пойду спать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) Вронг бет. Просрал 200рублей, зенит гавно. Нормально играют первые 20 минут потом превращаются в петь.( какой счет цска и спартак ? ЦСКА 1-0 выграли , спартак 3-2 выйграли ох как же не хочется в срач вступать с конской курвой, пойду спать) давай спать иди , а спагети пусть перед ответкой налысо подстирежтся :mosking: не ну спартак вообще удивил ну просто молодцы никогда за низ так не радовался... Изменено 17 февраля 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 давай спать иди , а спагети пусть перед ответкой налысо подстирежтся :mosking: не ну спартак вообще удивил ну просто молодцы никогда за низ так не радовался... в принципе понимаю твою реакцию, ибо я сам бы дико радовался сливу цыски или мяса, но вот что я не могу понять чевойто ты так радуешся победе сраптака что читая твои посты я думаю что ты готов чуть ли не в десна долбится с 1 встречный их фонадом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Помню, в 08 фифе долбашил за Янг Бойз, тогда еще Якин был там. Не подводят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) в принципе понимаю твою реакцию, ибо я сам бы дико радовался сливу цыски или мяса, но вот что я не могу понять чевойто ты так радуешся победе сраптака что читая твои посты я думаю что ты готов чуть ли не в десна долбится с 1 встречный их фонадом иди умойся бомж! Спартак красафцы! Кони тоже поздр с победой!От бомжей конечно слив не ожидал, но бойз приятно удивили,просто навеерно они не знают что такое ГазПром =), про рубын вообще говорить не хочу =) Изменено 17 февраля 2011 пользователем Patrice_Lymymba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 иди умойся бомж! о это так оригинально и смешно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 ЦСКА всегда будет первым! игра конечно г полное и многое не получается,главное что забили а игру по ходу дела найдем))) свиньи отдуши,не ожидал что с 2-0 отыграются газпром бугага))))) кто зарядил на них вдвойне бугага____)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 в принципе понимаю твою реакцию, ибо я сам бы дико радовался сливу цыски или мяса, но вот что я не могу понять чевойто ты так радуешся победе сраптака что читая твои посты я думаю что ты готов чуть ли не в десна долбится с 1 встречный их фонадом я очень удивлен, тк считал эту команду без характерной и увидив такой матч я был в натуральном шоке,это конечно не ньюкасл который с 0-4 поднялся но очень достойно,я просто не уверен смогла бы другая русская команда после такого первого тайма найти силы и эмоции и выйграть матч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 спартак удивил, спать пошел не знал, про зенит аналогично Судья конечно урод там.... ну а Зенит норм команда..... проблема в Кержакове. Я как за ним слежу так такой смех берет. Ну полено же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Жано, конечно, красавец!!! В доп.время забить такой штрафной... Он реабилитировался за все свои косяки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 а зенит соснул вчера неплохо :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Зенит жалко, но дома все равно выиграют.Кержаков хорош был, Денисов и Широков - дерьмо, гнать из сборной ссаными тряпками, десятки неточных пасов, шозанах? Ионова наоборот вызвать, не ожидал такой игры.Малафеев тоже порадовал. Спартак меня не удивил, я когда посмотрел после первого тайма, что они проигрывают, лег спать и мне приснилось, что они 3-2 выиграли, забавно) ЦСКА норм. В общем 3 наших команды пройдут, ну рубин то понятное дело сразу отметался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 В общем 3 наших команды пройдут, ну рубин то понятное дело сразу отметался. ну так это и до начала ЛЕ было понятно ждать от рубина того, что он может где то выиграть, то же самое, что ждать от лозанны, что она сможет обыграть хоть какой то мало-мальски приличный клуб из европы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 ну так это и до начала ЛЕ было понятно ждать от рубина того, что он может где то выиграть, то же самое, что ждать от лозанны, что она сможет обыграть хоть какой то мало-мальски приличный клуб из европы)) Да это понятно, учитывая их состав тем более)) Жаль Файзулин не вышел, хотел в деле посмотреть, он может к нам перебраться.Хотя я бы хотел Ионова, но его за дешево видимо не отпустят, а за дорого не нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 а теперь придумываем отмазы что бы не ходить на стадик на следующей неделе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) а теперь придумываем отмазы что бы не ходить на стадик на следующей неделе))) Холодно, Ъ.Хотя я может на сраптак пойду с другом или с другим на коней, не решил) Но только если потеплеет, при минус 20 я могу только на локо сгонять) сколько билет стоит на луже? Изменено 18 февраля 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 killer47, 300 на D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) Ребят,есть какие нибудь онлайн тотализаторы,что-бы через вебмани например деньги ложить Изменено 18 февраля 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Ребят,есть какие нибудь онлайн тотализаторы,что-бы через вебмани например деньги ложить http://www.marathonbet.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Происс, подними денюжку, а то голосов в контакте нет... =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) Холодно, Ъ.Хотя я может на сраптак пойду с другом или с другим на коней, не решил) Но только если потеплеет, при минус 20 я могу только на локо сгонять) сколько билет стоит на луже? D - лажа. Лучше С за 850р. Я буду на В)))) А в -20 будет спасть горячий чай с лимоном в пивных стаканах, который на луже продают... Ну и движ и суппорт, конечно же, не дадут замерзнуть Изменено 18 февраля 2011 пользователем shinoda84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Я просто уже 8 матчей угадал,так-то. В частности проигрыш Барсы,Рубина, Зенита, и победа ЦСКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 D - лажа. Лучше С за 850р. Я буду на В)))) А в -20 будет спасть горячий чай с лимоном в пивных стаканах, который на луже продают... Ну и движ и суппорт, конечно же, не дадут замерзнуть Не прощу себе, если буду срывать голос за спартак)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 А допустим,поставил и я соточку, коэф например 2.3 ,что я получу от этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения