Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вронг бет. Просрал 200рублей, зенит гавно. Нормально играют первые 20 минут потом превращаются в петь.( какой счет цска и спартак ?

ох как же не хочется в срач вступать с конской курвой, пойду спать)

Вронг бет. Просрал 200рублей, зенит гавно. Нормально играют первые 20 минут потом превращаются в петь.( какой счет цска и спартак ?

ЦСКА 1-0 выграли , спартак 3-2 выйграли

ох как же не хочется в срач вступать с конской курвой, пойду спать)

давай спать иди , а спагети пусть перед ответкой налысо подстирежтся :mosking:

не ну спартак вообще удивил ну просто молодцы никогда за низ так не радовался...

Изменено пользователем Ultrasuper

давай спать иди , а спагети пусть перед ответкой налысо подстирежтся :mosking:

не ну спартак вообще удивил ну просто молодцы никогда за низ так не радовался...

в принципе понимаю твою реакцию, ибо я сам бы дико радовался сливу цыски или мяса, но вот что я не могу понять чевойто ты так радуешся победе сраптака что читая твои посты я думаю что ты готов чуть ли не в десна долбится с 1 встречный их фонадом

Помню, в 08 фифе долбашил за Янг Бойз, тогда еще Якин был там. Не подводят!

в принципе понимаю твою реакцию, ибо я сам бы дико радовался сливу цыски или мяса, но вот что я не могу понять чевойто ты так радуешся победе сраптака что читая твои посты я думаю что ты готов чуть ли не в десна долбится с 1 встречный их фонадом

иди умойся бомж! Спартак красафцы! Кони тоже поздр с победой!От бомжей конечно слив не ожидал, но бойз приятно удивили,просто навеерно они не знают что такое ГазПром =), про рубын вообще говорить не хочу =)

Изменено пользователем Patrice_Lymymba

ЦСКА всегда будет первым!

игра конечно г полное и многое не получается,главное что забили а игру по ходу дела найдем)))

свиньи отдуши,не ожидал что с 2-0 отыграются

газпром бугага))))) кто зарядил на них вдвойне бугага____))))

я очень удивлен, тк считал эту команду без характерной и увидив такой матч я был в натуральном шоке,это конечно не ньюкасл который с 0-4 поднялся но очень достойно,я просто не уверен смогла бы другая русская команда после такого первого тайма найти силы и эмоции и выйграть матч

спартак удивил, спать пошел не знал,

про зенит аналогично

Судья конечно урод там.... ну а Зенит норм команда..... проблема в Кержакове. Я как за ним слежу так такой смех берет.

Ну полено же!

Жано, конечно, красавец!!! В доп.время забить такой штрафной... Он реабилитировался за все свои косяки)))

Зенит жалко, но дома все равно выиграют.Кержаков хорош был, Денисов и Широков - дерьмо, гнать из сборной ссаными тряпками, десятки неточных пасов, шозанах? Ионова наоборот вызвать, не ожидал такой игры.Малафеев тоже порадовал.

Спартак меня не удивил, я когда посмотрел после первого тайма, что они проигрывают, лег спать и мне приснилось, что они 3-2 выиграли, забавно)

ЦСКА норм.

В общем 3 наших команды пройдут, ну рубин то понятное дело сразу отметался.

В общем 3 наших команды пройдут, ну рубин то понятное дело сразу отметался.

ну так это и до начала ЛЕ было понятно ждать от рубина того, что он может где то выиграть, то же самое, что ждать от лозанны, что она сможет обыграть хоть какой то мало-мальски приличный клуб из европы))

ну так это и до начала ЛЕ было понятно ждать от рубина того, что он может где то выиграть, то же самое, что ждать от лозанны, что она сможет обыграть хоть какой то мало-мальски приличный клуб из европы))

Да это понятно, учитывая их состав тем более))

Жаль Файзулин не вышел, хотел в деле посмотреть, он может к нам перебраться.Хотя я бы хотел Ионова, но его за дешево видимо не отпустят, а за дорого не нужен)

а теперь придумываем отмазы что бы не ходить на стадик на следующей неделе)))

Холодно, Ъ.Хотя я может на сраптак пойду с другом или с другим на коней, не решил) Но только если потеплеет, при минус 20 я могу только на локо сгонять)

сколько билет стоит на луже?

Изменено пользователем killer47

Ребят,есть какие нибудь онлайн тотализаторы,что-бы через вебмани например деньги ложить Изменено пользователем proissxD

Ребят,есть какие нибудь онлайн тотализаторы,что-бы через вебмани например деньги ложить

http://www.marathonbet.com/

Холодно, Ъ.Хотя я может на сраптак пойду с другом или с другим на коней, не решил) Но только если потеплеет, при минус 20 я могу только на локо сгонять)

сколько билет стоит на луже?

D - лажа.

Лучше С за 850р.

Я буду на В))))

А в -20 будет спасть горячий чай с лимоном в пивных стаканах, который на луже продают... Ну и движ и суппорт, конечно же, не дадут замерзнуть

Изменено пользователем shinoda84

Я просто уже 8 матчей угадал,так-то. В частности проигрыш Барсы,Рубина, Зенита, и победа ЦСКА

D - лажа.

Лучше С за 850р.

Я буду на В))))

А в -20 будет спасть горячий чай с лимоном в пивных стаканах, который на луже продают... Ну и движ и суппорт, конечно же, не дадут замерзнуть

Не прощу себе, если буду срывать голос за спартак))))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...