proissxD 85 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Я вообще не понимаю, в чем кипишь, думаю пройдем уж мы Янг Бойз то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) Я вообще не понимаю, в чем кипишь, думаю пройдем уж мы Янг Бойз то. ну имхо бомжи не должны были проигрывать в гостях,а так сам не особо сомневаюсь в сените просто поржал над :lol:игроки постирали форму Изменено 22 февраля 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Броты финал ЛЕ в этом году будет 18ого мая,думаю это знак ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Вагнер в основе,конец паоку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Ultrasuper, о_О? Какой? El Biga, Думаю, под 4-0 победа будет у вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 в программке по НТВ не обнаружил лиги чемпионов сегодня, где можно посмотреть матч онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 в программке по НТВ не обнаружил лиги чемпионов сегодня, где можно посмотреть матч онлайн? Нтв + Спорт Плюс. Общественный канал НТВ + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 нету у меня НТВ+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Динамо 2-0 Бешикташ Байер 0-5 Металлист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Ultrasuper, о_О? Какой? El Biga, Думаю, под 4-0 победа будет у вас посмотри дату когда ЦСКА в 2005ом выйграли КУефа :rolleyes: как раз в ночь на мое ДР Все удачи , ЦСКА вперед! Вагнер в Основе УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Где ЦСКА посмотреть? Киньте ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Где ЦСКА посмотреть? Киньте ссылку. вот сопка sop://broker.sopcast.com:3912/79509 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Ultrasuper, благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) del Изменено 22 февраля 2011 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 что за сопка? прогарамма такая sopcast называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 «Твенте» не предоставил «Рубину» поле для тренировки У «Рубина» возникли проблемы с местом для проведения тренировок в Энсхеде, сообщает AD.nl. По данным издания, вчера казанцы не смогли провести занятие на стадионе одного из местных любительских клубов из-за промерзшего травяного покрытия. В связи с этим представители «Рубина» обратились к коллегам из «Твенте» с просьбой предоставить для тренировки российской команде ее поле с искусственным покрытием. Однако чемпион Голландии ответил отказом, аргументировав его тем, что на арене с искусственным покрытием весь день тренируются молодежные команды «Твенте». «Рубину» пришлось своими силами искать поле для тренировки. В итоге занятие все же состоялось. Вот жидовские отродья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 ну с Богом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 прогарамма такая sopcast называется как там найти нужный канал, допустим, с трансляцией лиги чемпионов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 как там найти нужный канал, допустим, с трансляцией лиги чемпионов? livetv.ru на сайт заходи и ищи ЦСКА ВПЕРЁД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Нууу, погнали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Ultrasuper, благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Шемба , ну что ты делаеш то??? уххх пора уже наказывать нас за такие коры Ultrasuper, денг поставил? дадада кореш поставил я же рассказывал он на 3-1 поставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Ultrasuper, Если он угадает счет с Рубином, то я ему памятник потсавлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Ultrasuper, ну удачи значит)) сенкс, но мне для выгоды денежной достаточно чтобы хотяб его 2 ставки сыграли :biggrin: Ultrasuper, Если он угадает счет с Рубином, то я ему памятник потсавлю :laugh2: это точно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 livetv.ru на сайт заходи и ищи ЦСКА ВПЕРЁД!!! спасибо за сайтец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения