killer47 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 ААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ РУБИН КРАСАВЦЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 АААААААА!!!!! 0-2!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 немного аналитики прошлого сезона Рубина 30 матчей в ЧР 2010 год Рубин только в 2 матчах из 30 забил более 2 голов (оба матча 3 гола) 2009 год 12 матчей в ЧР более 2 голов явная деградация далее ЛЧ и ЛЕ 10/11 - 2 мяча в 7 матчах, все с пенальти насколько помню. 09/10 - 1 раз 3 мяча уже в ЛЕ. Таким образом шанс сегодня пройти дальше примерно 0%)))) --------------------------------------- Пока писал Рубин 2-0 зря старался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Рубину осталось чтобы за них забил Кристиан Кейдж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 да больше 2 голов забьют вряд ли))) а пропустят точно xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 ух как забегали Казанцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Я ЖЕ ГОВОРИЛ! Я ЖЕ ГОВОРИЛ! НЕ ЗРЯ Я ВСЕГДА ВЕРЮ. Да, бывают поражения, огорчения, но ведь и такое бывает!! Обожаю свой клуб, обожаю Российский футбол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Я ЖЕ ГОВОРИЛ! Я ЖЕ ГОВОРИЛ! НЕ ЗРЯ Я ВСЕГДА ВЕРЮ. Да, бывают поражения, огорчения, но ведь и такое бывает!! Обожаю свой клуб, обожаю Российский футбол. Да помолчите вы уже :biggrin: ! я походу самый суеверный но все же ......... просто как говорится не говори гоп , пока не перепрыгнеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Ultrasuper, Братюнь, да я не в плане что мы уже победили мол. Я никогда раньше ГОП не кричу. Просто я очень доволен, что 3 минуты и все хейтеры и критики Рубина опять sosnuley Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Ultrasuper, Братюнь, да я не в плане что мы уже победили мол. Я никогда раньше ГОП не кричу. Просто я очень доволен, что 3 минуты и все хейтеры и критики Рубина опять sosnuley Ты очень хочешь овладеть мемами, но пока не очень, столько ошибок.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 эх, сколько болел у рубина появилось, после их внезапного чемпионства :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 И вообще - первый интересный матч с казанцами, на моей памяти.Наконец открыто играют, видимо их нужно совсем прижать, чтобы так голы клепали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) Ultrasuper, я сам до последнего буду ногти грызть! Спасибо за поддержку кстати тебе и всем адекватным фанатам РФПЛ! :friends: Изменено 24 февраля 2011 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Сборная России по футболу это говно)) Российский футбол это просто секси ,лучшие)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 эх, сколько болел у рубина появилось, после их внезапного чемпионства :wub: после 2 :wub: после 2-х закономерных чемпионств, парень ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 надо 3ий для спокойствия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 мне одному кажется что лебеденко это вообще не уровень Рубина ? если Рубин щас дай Бог выйграет , то в 1/8 матч с бомжами??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) Наконец-то сезон начался, скоро РПЛ.. Конечно поседею раньше времени, но люблю вот это волнение, аж руки ледяные, но такая радость когда любимая команда забивает Ultrasuper, дружище, ты гонял на ПАОК? Да с газпромом, а сорока уже в Голландию едет, так что -1 фанат Зенита на Центральном :) Изменено 24 февраля 2011 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 мне одному кажется что лебеденко это вообще не уровень Рубина ? если Рубин щас дай Бог выйграет , то в 1/8 матч с бомжами??? Да, победитель матча Твенте-Рубин играет с Зенитом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) Наконец-то сезон начался, скоро РПЛ.. Конечно поседею раньше времени, но люблю вот это волнение, аж руки ледяные, но такая радость когда любимая команда забивает Ultrasuper, дружище, ты гонял на ПАОК? Да с газпромом, а сорока уже в Голландию едет, так что -1 фанат Зенита на Центральном :) не батя не отпустил :( сказал что я себе яйки отморожу , а ему потом второго сына стругать придется :lol: чтобы внуков увидеть :) . вот на порту 100500% пойду это надо Изменено 24 февраля 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 эх лех летит 0-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) proissxD, Рыжиков вышел - настоящий Рубин вернулся! Лично для меня Рубин без Рыжикова - другой Рубин. Ultrasuper, не представляешь, я по той же причине не пошел) И отец точь-в-точь тоже сказал ахахахаах )))))) Я даже слышал после второго гола "Казаааань, Каааазань" <З ( это я уже про сегодняшний матч) Изменено 24 февраля 2011 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 proissxD, Рыжиков вышел - настоящий Рубин вернулся! Лично для меня Рубин без Рыжикова - другой Рубин. Ultrasuper, не представляешь, я по той же причине не пошел) И отец точь-в-точь тоже сказал ахахахаах )))))) Я даже слышал после второго гола "Казаааань, Каааазань" <З :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 прям видно что Рубин топ форварда не хватает , ИМХО зря Бухарова продали :( А мартинс сдулся , про карлоса вообще молчу даамс 2-1...............................ну ничиго ещё тайм...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения