killer47 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 3-1 норм, пройдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 гол кста красивый вышел :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Аще Твенте красиво играют, а гол какой, ммм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Фак, ну ладно, еще забьем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Вот же бляха муха, чуть чуть до перерыва не хватило... какая разница 2-1 или 2-0 всеравно забивать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Ultrasuper, опять про иуду напомнил блин :Р какая разница 2-1 или 2-0 всеравно забивать надо плюсую кстати! Ultrasuper, ты на сборную ходишь? Го на армян вместе? Давно хотел с тобой сгонять? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Все под контролем, мне Бердыев позвонил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 на самом деле глубоко насрать, пройдёт рубин дальше или нет, потому что в 1\8 всё равно максимум 3 русских клуба сможет остаться, а это значит, что для рейтинга России проход рубина не имеет значения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) Ultrasuper, опять про иуду напомнил блин :Р плюсую кстати! Ultrasuper, ты на сборную ходишь? Го на армян вместе? Давно хотел с тобой сгонять? ;) вконтакте напиши , где-нить за недельку до матча :) ок? :)тока не забудь я обоими руками за :friends: Все под контролем, мне Бердыев позвонил. главное чтобы аршавин в раздевалку со своим кальяном не проник Изменено 24 февраля 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 на самом деле глубоко насрать, пройдёт рубин дальше или нет, потому что в 1\8 всё равно максимум 3 русских клуба сможет остаться, а это значит, что для рейтинга России проход рубина не имеет значения) очки идут на любой стадии не гони) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 DreamQ, имеет, наша победа даже в этом конкретном матче (ответном), а уж тем более возможный проход в 1/8 принесет прилично очков в копилку РФ Ultrasuper, без Б :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 я имею ввиду то, что в следующей стадии всё равно либо рубин, либо зенит останутся, я про это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) я имею ввиду то, что в следующей стадии всё равно либо рубин, либо зенит останутся, я про это ну и? Допустим Твенте пройдет Зенит, а так у нас гарантийно одна команда в 1/4 будет. Ты такой умный :sm: Изменено 24 февраля 2011 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 я имею ввиду то, что в следующей стадии всё равно либо рубин, либо зенит останутся, я про это и чё?все равно очки то пойдут от победы любого клуба http://www.championat.ru/football/news-742933.html :lol: :lol: :lol: Не знаю, что делать. Может быть, надо уже кого-то бить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 ну и? Допустим Твенте пройдет Зенит, а так у нас гарантийно одна команда в 1/4 будет. Ты такой умный :sm: а, точно я о тебе такого же мнения, братюнь :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Ultrasuper, карпин такой карпин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) я имею ввиду то, что в следующей стадии всё равно либо рубин, либо зенит останутся, я про это но если пройдет и Рубин и зенит в 1/8, то будет больше очков Изменено 24 февраля 2011 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 всё)) а Рубин больше 2 не забивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 ну ка, чего там все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Персоны вип, имеют джип, лолз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 ппц "пришли к тому с чего начинали" © комментатор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Ну чтож :( Остается только сыграть в свое удовольствие. Все равно верю до последнего. Так обидно гол в раздевалку и из раздевалки - самое худшее что есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 нууу, не томите. чего случилсоь то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 всё)) а Рубин больше 2 не забивает крысам 4 забивали :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения