Lolokard 2 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Исямесес Вот и поговорили :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Спокойной ночи, сладкий Рубин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Ну чтож, все равно горжусь своим родным клубом! Пусть дальше не прошли, но ничейка принесла хоть немного очков в общую копилку. Жаль наш матч перенесли в Лужу, где мы не очень сыграли, тяжело было после 0-2 в Голландии. Удачи Спартаку, Зениту и ЦСКА в Лиге Европы! Буду переживать как за своих. А Рыжиков и команда - все равно лучшие для меня! :wub: Пусть не выиграли, но впечатление хорошее оставили и как-то даже на душе лучше стало, хотя настроение сегодня просто ужасное.. Жду РПЛ и матчей сборной, пусть и с диком на посту (хотя уже новый день, смотрю с оптимизмом) Спасибо всем кроме неадекватов за компанию. Было приятно с вами провести эти 3 часа. Спокойной ночи. Вот и поговорили :biggrin: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 808 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 8 марта в 22:45 по Москве Барселона пытается вытащить аршавинский писюн у себя из-за щеки. Спасибо! Это сообщение меня пробило на ржач! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 808 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 При просмотре первого тайма Зенита, я чуть не уснул! Не знаю что они там приняли у себя в раздевалки, но то что напугали во втором тайме Янг Бойз, это радует! Игрой второго тайма доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 а когда в ЛЕ наши будут играть? даты матчей есть уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Бешикташ жаль, чертов Киев( Хотя по последним матчам турки совсем не о чем. Ну рубин норм, хотя бы бился, первым номером отыграли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Бешикташ жаль, чертов Киев( Хотя по последним матчам турки совсем не о чем. Ну рубин норм, хотя бы бился, первым номером отыграли. да каким первым номером... твенте играл как и первый матч на расслабоне.. типа ребята все под контролем. Ну забили им - пошли отыгрались... без проблем, очень расчетливо сыграли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Keeper, Твенте, это все таки не греки, и не швейцарцы.. Но, согласись, Рубин играл лучше чем во все остальные матчи. Да, проиграли, но игра была очень хорошей. Но с другой стороны..Ввести два гола, и пропустить два гола...Ладно, сыграли, сыграли, к осени,думаю что то получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Keeper, Твенте, это все таки не греки, и не швейцарцы.. Но, согласись, Рубин играл лучше чем во все остальные матчи. Да, проиграли, но игра была очень хорошей. Но с другой стороны..Ввести два гола, и пропустить два гола...Ладно, сыграли, сыграли, к осени,думаю что то получится я не пишу что Рубин плохая команда, но мне кажется Твенте играл как-то лениво, за что мог поплатиться, но не поплатился. Рубин наверно свой лучший матч провел в евросезоне... может быть если бы не 2 тупых мяча дома, то вышло бы что-то. Но Рубин вместо того чтобы блеснуть своей обороной провалился в ней Скучный завтра день из супер битв только Бавария – Боруссия Дортмунд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Спасибо всем кроме неадекватов за компанию. Было приятно с вами провести эти 3 часа. Спокойной ночи. А неадекваты это типа те, кто не болел за твой любимый бездарный клуб чтоли? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 А неадекваты это типа те, кто не болел за твой любимый бездарный клуб чтоли? :lol: ВААААААААХ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 http://vkontakte.ru/video9341802_159321708 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 http://vkontakte.ru/video9341802_159321708 :good: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ахахахааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 krAcay4ig Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lays 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 26 ФЕВРАЛЯ 15:00 Абердин-Хартс 17:30 Шальке-Нюрберг 17:30 Хоффенхайм-Майнц 17:30 Санкт-Паули-Ганновер 17:30 Кельн-Фрайбург 17:30 Кайзерслаутерн-Гамбург 18:00 Эвертон-Сандерленд 18:00 Вулверхэмптон-Блэкпул 18:00 Уиган-Манчестер Юн 18:00 Ньюкасл-Болтон 18:00 Астон Вилла-Блэкберн 20:00 Атлетико-Севилья 20:00 Эспаньол-Реал С 20:00 Спортинг-Сарагоса 20:30 Бавария-Боруссия Д 21:00 Сошо-Монпелье 21:00 Валансьен-Лорьян 21:00 Сент-Этьен-Ницца 21:00 Арль-Брест 21:00 Монако-Канн 21:00 Ренн-Ланс 22:00 Барселона-Мальорка 22:45 Ювентус-Болонья 23:00 Бордо-Осер 22:15 Ольяненсе-Порту 23:55 Депортиво-Реал М Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 lays, И? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 lays, И? Список матчей. Выбирай, или пшол вон из очереди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Пришел щас с паба bobby dazzler, оказался фанатским МЮ (пошел с друзьями смотреть их), если кто из Москвы есть - ваше место там, атмосфера супер, пиво свежее, еда - я за тысячу рублей ушел невероятно объевшимся и выпившим 1.5 литра английского пива) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) Интересно как это на тыщу? щас глянул меню, так там цены на еду то не шуточные... Да и пиво по 200 рэ всё. Изменено 27 февраля 2011 пользователем DIMANIUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Интересно как это на тыщу? 3 пинты гина и 2 порции гренок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Интересно как это на тыщу? щас глянул меню, так там цены на еду то не шуточные... Да и пиво по 200 рэ всё. Скотиш стаут, портер английский и марстон'c педигри, взяли 2 пирога по почти 600 грамм каждый, гренок, я себе баварских сосисок еще, вышло на 4-х 3850 рублей, цены там копеечные относительно других пабов, самое дешевое место в Москве с таким выбором пива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) Сырные палочки там почем? Я обычно только их на косарь ем, не считая пивасика)) Изменено 27 февраля 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) Сырные палочки там почем? Я обычно только их на косарь ем, не считая пивасика)) Нету, есть только сырные крокеты. Еда не главное, там пиво вкусное и свежее. Кстати, в тему футбола - мы почти точно подписали Серджан Йылдырыма (форварда бурсаспора), чему несказанно рад - очень техничный парень, отказавший спартаку. Изменено 27 февраля 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Нету, есть только сырные крокеты. Еда не главное, там пиво вкусное и свежее. Кстати, в тему футбола - мы почти точно подписали Серджан Йылдырыма (форварда бурсаспора), чему несказанно рад - очень техничный парень, отказавший спартаку. Второй одемвинге, удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения