Roni 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Ладно,переходим на другую тему...Локо-химки 1-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 (изменено) xD я плачу,да?а на аве Раш из The Last Remnant...Бред?Бред дружок,это сообщение которые не имеют смысловую нагрузку,а вот мои сообщения несут...Конечно-конечно, не могу с тобой не согласится. М.Ю показали блестящую игру, Ливер в жопе. Ты просто наивен... P.S Давай не будем из-за ерунды ругаться. Ок ? ШАВА ГОл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУКА!!! НЕТ СЛОВ!!! Изменено 14 марта 2009 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 ГООООООООООООООООООООООООл!!!!!!!!!!!! Андрюха нах!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 (изменено) чё за гол? я пока сылки в интернете ищу там уже Андрей исплняет Ладно,переходим на другую тему...Локо-химки 1-1Ну нафиг ты счёт тут написал? я смотреть матч хотел в повторе , ппц приспичило тебе !!!!!!! :negative: Изменено 14 марта 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Бля чё за гол? я пока сылки в интернете ищу там уже Андрей исплняет Ну нафиг ты счёт тут написал? я смотреть матч хотел в повторе , ппц приспичило тебе !!!!!!! :negative:xD Андрюха,чудом...не ожидал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 (изменено) xDппц смешно тебе , а мне обидно бля , теперь делать будет нечего 2 часа !!!! больше так не делай , не говори счёт матчей который будут в повторе на спорте показывать . Изменено 14 марта 2009 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 ппц смешно тебе , а мне обидно бля , теперь делать будет нечего 2 часа !!!! больше так не делай , не говори счёт матчей который будут в повторе на спорте показывать .xD вон,Кубань играть будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 (изменено) арсавиииииииин молоток Изменено 14 марта 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Да, ЛОко, ну ладно хоть 1-1...В прошлом сезоне начали вообще с 0-1... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 xD вон,Кубань играть будет....И где мне это посмотреть? По интернету не крутят :( Да, ЛОко, ну ладно хоть 1-1...В прошлом сезоне начали вообще с 0-1...Так 0:1 они тогда Рубину проиграли по делу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 NEO (spark-rostov), ты что болела ЛОКО? собрат что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Арсенал красивую игру показывает. Браво! А какой у Волкота приём мяча! Диуф-козёл, чистой воды, Алмунье просто мог ногу сломать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 NEO (spark-rostov), ты что болела ЛОКО? собрат что ли?)"Болела" здесь только ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 "Болела" здесь только ты :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Ну, я имел ввиду не женский род :)Ладно, ты Болельщик Локомотива? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Ну, я имел ввиду не женский род :)Ладно, ты Болельщик Локомотива?Да не то чтоб болельщик , так иногда смотрю матчи с ним, болею за него :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 а где же бойцы народной команды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Арсенал красивую игру показывает. Браво! А какой у Волкота приём мяча! Диуф-козёл, чистой воды, Алмунье просто мог ногу сломать.Насри хорошо со штрафного ударил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Насри хорошо со штрафного ударилЖаль не забил. Я вижу 4 игроков Арсенала, которые реально строят игру. Аршавин-Уолкот-Эдуардо-Насри. Жду Росицки, он рождён играть в Арсе. И личный респект Галласу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Ну пиндец Бендтнер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Ну пиндец Бендтнер...Буратино-его второе имя. Он то нормальную игру показывает, то нет. Лучшие 2 форварда Арсенала. Эдуардо и Адебайор ИМХО. Не считая Анри :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 кто завтра в лужу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Он-БОГ!!!! ТАКОЕ ВЫ НИГДЕ НЕ УВИДИТЕ!!!!!!!! МОЙ ЛЯЛЯ ТЕПЕРЬ!!!!!!!!! Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 (изменено) Буратино-его второе имя. Он то нормальную игру показывает, то нет. Лучшие 2 форварда Арсенала. Эдуардо и Адебайор ИМХО. Не считая Анри :sorry:Ну столько моментов про*рал за 5 минут.... ТВОЮЖ МАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!! ШАВА !!!!!!!!!!!!!!!!! 2-0 !!!!!!!!!!!!!!!!!! Гол в его стиле ) Изменено 14 марта 2009 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Аршавин вынес Блэкберн !!!!! МЕГА гол второй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения