Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Киев - молодцы, отымели англичан с их 100500 миллионов вложений в игроков.

Зенит - позорники, разогнать.

Спартак - хороше но надо еще дома продержаться.

Вот чтобы дома продержаться, нужно поддержать команду на стадионе,вот)

Ultrasuper, да ну в жопу этот зенит( Если уж денег куры не клюют хоть не позорили бы Россию. А то трансляции купили, чемпионство купили, игроков купили, а как все это реализовывать фигушки. Только в ЧР могут анжи да пердь побеждать. Мы с дядюном и лебеденко блин достойнее отыграли. Будь у Курбаши такой карт-бланш с баблом, мы бы блин этот твенте разнесли к чертям...

не ты чё бабло побежадет зло , тевез 4 покера формит в ответке

даст Бог, так будет

Изменено пользователем Badman

Было уже недавно Спартак-Динамо, там помойму 2:8 все закончилось по сумме двох матчей...

не ты чё бабло побежадет зло , тевез 4 покера формит в ответке

не я думаю хохлы лососнут 2-1 и пройдут дальше!

П.С ОРЛОВА В КРеМАТОРИЙ!!! самый худший комментатор!

Вот чтобы дома продержаться, нужно поддержать команду на стадионе,вот)

Я пойду =)) по крайне мере билет точно куплю! а там надеюсь с работой все норм будет и успею на стадик!

Ultrasuper, да ну в жопу этот зенит( Если уж денег куры не клюют хоть не позорили бы Россию. А то трансляции купили, чемпионство купили, игроков купили, а как все это реализовывать фигушки. Только в ЧР могут анжи да пердь побеждать. Мы с дядюном и лебеденко блин достойнее отыграли. Будь у Курбаши такой карт-бланш с баблом, мы бы блин этот твенте разнесли к чертям...

даст Бог, так будет

Каждая команда играет так, как позволяет играть ей соперник. Поэтому вывод только один, Твенте был лучше однозначно! Кстати голы были просто шикарные, но болью для болельщиков Зенита конечно(

Каждая команда играет так, как позволяет играть ей соперник. Поэтому вывод только один, Твенте был лучше однозначно! Кстати голы были просто шикарные, но болью для болельщиков Зенита конечно(

Я не видел матч, честно говоря. Наверное ты прав.

Че, завидно? :on_the_quiet2:

Да. Правда. Ну и как выразился один индивидум, я же за "евроочко".

Изменено пользователем Badman

:(

Атмосфера на стадионе была УГ. Лишь д8 что то кричал, остальные больше времени молчали

не ребят без шуток!какой раз уже зенит откровенно *окакался мягко говоря* на средне статистическом европейском клубе ?

клубе который выступал в ЛЧ довольно неплохо, а в чемпионате Голландии очень силен)

вот этого не надо))

у вас был один матч, здесь другой. Разные стадии ЛЕ и подготовка разная.

С Рубином Твенте вообще мог играть вполсилы так что сравнивать бесполезно

Badman, ты такой смешной пупс. Сначала влез внашу с происсом милую беседу, начал говнякаться тут из стороны в сторону, потом привел "фразы, которые я ПОСТОЯННО повторяю", у которых интервал между использованием полгода (это как-то слишком по-детски глупо чтоли). Да и таких фраз можно нарыть у каждого пользователя ("слейся, слился, сливаешь" и т.п.), даже у модераторов. Дальше пошло "гениальное" анализирование моих поступков. Далее пошли сообщение про "включение у меня игнора", но ты наверно упустил возможность того, что я мог уже спать в тот момент (внезапно, да?), когда ты набирал своё ссаное сообщение. И кто ещё неадекватен, а?

И мне еще интересно, все болелы рубина такие упоротые, что докапываются до такой вот мельчайшей фигни, что словами не описать?

Повеселила ещё цитатка:

за клуб жертвовать ничем не будешь и на матчи не ходишь

1. Жертвовать за клуб это вобще что значит? Это типа почку свою пожертвовать на благо клуба или жизнь отдать? Я не больной дебил же, чтобы так жертвовать, уж прости.

2. А вторая часть предложения просто меня убила. Я блин в 3 с половиной тысячах километров от Москвы, каким чертовым боком я мог бы ходить на матчи ЦСКА? Головушкой думай своей, прежде чем писать что-либо.

Можешь ответить на моё сообщение очередным своим глупым высером про болельщиков, про неадекватность и т.п. и т.д., я разрешаю.

Я просто проигнорирую его, т.к. ты пишешь полнейшую хреноту, которая даже внимания не достойна.

Изменено пользователем AlexSyvorov

AlexSyvorov, кто бы сомневался, неадекватище ты эдакое :D Конечно, я сейчас сяду и буду анализировать 5К твоих сообщений, чтобы найти с меньшим интервалом. Ты-то вообще ничего не нашел в доказательство своих слов. Потому что шалобол, и за слова свои не отвечаешь.

Но побесило что тебя сделали да, сладкий? ;)

1. Жертвовать за клуб это вобще что значит? Это типа почку свою пожертвовать на благо клуба или жизнь отдать? Я не больной дебил же, чтобы так жертвовать, уж прости.

А вот тут тройной феил)) Хаха. Ты первый сказал "жертвовать за клуб". Я просто скопипастил твои же слова.

Ладно забей. Все при своих. ***

Спартак-единственный клуб который может играть в европе, ну и Рубин.

ЦСКА - норм. Когда у них игра прорисовывается, например с Ман Юнайтед до сих пор матч помню

:(

Атмосфера на стадионе была УГ. Лишь д8 что то кричал, остальные больше времени молчали

Странно. А народу много было?

У меня 4 дружбана пошли на фанатку)

Изменено пользователем Puhlic

Badman, да я на фанатке и был. Д8. Там один чел вообще пошел драться с кем то на секторе, так как молчали.

Спартак-единственный клуб который может играть в европе

Золотые слова!

Fishka, ппц, что ж вы так? :О У вас же обычно крутая шиза..

Хотя в Химках повнушительнее выглядит (правда там левый сектор фанатский не очень, а вот правый (там где на мясе был баннер warning) зашибись)

P.S. По трансляции кстати норм было слышно. Особенно когда гол пропустили "Верим в команду" или что-то в этом роде

Fishka, ппц, что ж вы так? :О У вас же обычно крутая шиза..

Хотя в Химках повнушительнее выглядит (правда там левый сектор фанатский не очень, а вот правый (там где на мясе был баннер warning) зашибись)

P.S. По трансляции кстати норм было слышно. Особенно когда гол пропустили "Верим в команду" или что-то в этом роде

На химках гораздо атмосфернее. В лужниках, где 60% стадиона пустует - не очень. Посмотрим как будет в воскресенье на Амкаре. Надеюсь поживее :)

Fishka, хм, значит только 1 год так было.. ясно. Ну ладно, легче добираться будет когда с вами будем играть :)

Fishka, вотс ап дог? в химарях газон не готов

ВСЕХ С НАЧАЛОМ РОСГОСУЖАСА"""!!!! УРААААААААА!

Fishka, вотс ап дог? в химарях газон не готов

ВСЕХ С НАЧАЛОМ РОСГОСУЖАСА"""!!!! УРААААААААА!

Нет не будет его , у нас теперь СОГАЗ чемпинат России , разве не слышали ?ген спонсор чемпа поменялся,а значит теперь не будет нашей любимой рекламы в перерывах

Нет не будет его , у нас теперь СОГАЗ чемпинат России , разве не слышали ?ген спонсор чемпа поменялся,а значит теперь не будет нашей любимой рекламы в перерывах

строго поф на название,МЫ ЦСКА МЫ ПОБЕДИМ!

от неф делать ща смотрю анжи-краснодар , и самое удивительное у меня нету желание это выключить , прям видно , как средний уровень наших клубов растёт

Краснодар стилем игры прям копирует Рубин 2009(грамотная оборона и попытка сделать колкую контратаку)

Изменено пользователем Ultrasuper

Долго я ждал этого дня, пойду покушаю, через час уже выходить)

За ментов чтоле?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...