Dafler 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 (изменено) О да, великих понамщиков бойцов очень много, да xD И да, про возраст очень уместно, учитывая, что ты одного года со мной, никогда не вступай больше в диспуты, пожалуйста. Понамщики, новое словечко, крутой че как. Не про возраст, а про познания в футболе, такой запал будто первый раз в жизни на стадик выехал. Это форум, приготовься если брякнешь херню тебя могут на этом поймать. Не хочешь диспутов (Оо) держи свое при себе. Да и по поводу того, что тебя никто не тронул - я в вагоне с мясными ехал в шарфе локо и ни одного слова, лол.Тебя избить что ли должны были, на одного толпа ультрас никогда не лезет, плюс милиция в метро.Головой думаем. Ну да, только у нас 10 с лишним тысяч человек пришло, а так ничего, снять не на что было, в метро потом орали только так, вагоны раскачивали, попробуй зайди как-нибудь с шарфом динамо, посмотрим, какие там безобидные будут. Я думаю головой нужно подумать тебе если ты даже не знаешь какой точки зрения придерживаешься. Забудь про понятия ультрас, трахнуть по голове могут спокойно. Кодекс есть у боксеров, это они уже дальше решают сколько на сколько и где, как. Тот факт что в метро получить в рыло более чем реально имеет место - берегись) Ты про ультрас пересмотрел английских документальных фильмов, пока ехали из вагона пели пытались затащить в вагон на танцы, все имеет место быть, не говори если не знаешь. Это РФПЛ запомни, тут всем насрать. Изменено 13 марта 2011 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Вообще то болельщики Динамо и ЦСКА "дружат". Ты только сейчас это узнал? На Порто видел имперский флаг с лого Динамо и ничего. Для меня самого загадка почему мы дружим с динамо. Но так сложилось, что "Цска Динамо дружба, а мясо нам не нужно" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Вообще то болельщики Динамо и ЦСКА "дружат". Ты только сейчас это узнал? На Порто видел имперский флаг с лого Динамо и ничего. Для меня самого загадка почему мы дружим с динамо. Но так сложилось, что "Цска Динамо дружба, а мясо нам не нужно" Да я ничего против не имею, мне просто это непонятно - что, зачем и к чему, одно дело Спартак и Црвена Звезда - разные лиги, один дух, но в одном чемпионате то? Понамщики, новое словечко, крутой че как. Не про возраст, а про познания в футболе, такой запал будто первый раз в жизни на стадик выехал. Это форум, приготовься если брякнешь херню тебя могут на этом поймать. Не хочешь диспутов (Оо) держи свое при себе. Да и по поводу того, что тебя никто не тронул - я в вагоне с мясными ехал в шарфе локо и ни одного слова, лол.Тебя избить что ли должны были, на одного толпа ультрас никогда не лезет, плюс милиция в метро.Головой думаем. Ну да, только у нас 10 с лишним тысяч человек пришло, а так ничего, снять не на что было, в метро потом орали только так, вагоны раскачивали, попробуй зайди как-нибудь с шарфом динамо, посмотрим, какие там безобидные будут. Я думаю головой нужно подумать тебе если ты даже не знаешь какой точки зрения придерживаешься. Забудь про понятия ультрас, трахнуть по голове могут спокойно. Кодекс есть у боксеров, это они уже дальше решают сколько на сколько и где, как. Тот факт что в метро получить в рыло более чем реально имеет место - берегись) Ты про ультрас пересмотрел английских документальных фильмов, пока ехали из вагона пели пытались затащить в вагон на танцы, все имеет место быть, не говори если не знаешь. Это РФПЛ запомни, тут всем насрать. Лан, в общем не будем продолжать спор, удачи твоему клубу (без сарказма) А на стадик я гоняю довольно часто, правда почти всегда только на наш стадион, лужу не люблю, тут билеты за дешевку достал (100 рублей), вид конечно ужасный, все мелкое. А по поводу того, что все бывает - это да, я правда если вижу, что наши буянят, стараюсь успокоить (ну в смысле драки, а не шизы))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Дружат ибо обе госструктуры были на благо общества, ну и других много моментов. А вот к тому что не могут напасть бред. Мы как то с другом ехали из своего подмосковья на матч Цска-Спартак на динамо стадике. Так вот едем никому не мешаем, ну как положено в шарфах в футболках с флагами большими... Выходим на платформе ленинградской, стоят ребята наши с розами, проходим мимо (ну идем в сторону к метро) ниочем не паримся, а там идти метров 300 через дворы, как вдруг нам спрыжка влетают в спину с ноги те три чела что в наших розах были. Оказались мясные падонки. Завязалась небольшая заваруха, но нам было реально сложно, ибо вышибли с прыжка спины нехило. А потом смотрим а там с дворов (там кто был на местности, знает что во дворе проходном куча лавочек) бежит толпа человек 30-40 мясных на нас, типа тех челов маловато... Пришлось кинуть в ребят все наши запасы пива, и ретироватся бегством, но не получилось особо далеко. Повезло что в момент когда нагнали и пытались вальнуть откуда не возьмись выскочили человек 10 наших и те все ссыканули. Оказалось из подмосковья на матч ехали два батька со своими сыновьями и братьми, и все не маленькие были. В итоге возле метро отмылись протерли ссадины, и поехали с ними на матч. Кстати Милиции за это время так и не увидели нигде. Такой вот небольшой экшн был ) Тоесть народ мозгом особо не думает вобще, так еще типа орали билеты отдать... пипец народ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Дружат ибо обе госструктуры были на благо общества, ну и других много моментов. А вот к тому что не могут напасть бред. Мы как то с другом ехали из своего подмосковья на матч Цска-Спартак на динамо стадике. Так вот едем никому не мешаем, ну как положено в шарфах в футболках с флагами большими... Выходим на платформе ленинградской, стоят ребята наши с розами, проходим мимо (ну идем в сторону к метро) ниочем не паримся, а там идти метров 300 через дворы, как вдруг нам спрыжка влетают в спину с ноги те три чела что в наших розах были. Оказались мясные падонки. Завязалась небольшая заваруха, но нам было реально сложно, ибо вышибли с прыжка спины нехило. А потом смотрим а там с дворов (там кто был на местности, знает что во дворе проходном куча лавочек) бежит толпа человек 30-40 мясных на нас, типа тех челов маловато... Пришлось кинуть в ребят все наши запасы пива, и ретироватся бегством, но не получилось особо далеко. Повезло что в момент когда нагнали и пытались вальнуть откуда не возьмись выскочили человек 10 наших и те все ссыканули. Оказалось из подмосковья на матч ехали два батька со своими сыновьями и братьми, и все не маленькие были. В итоге возле метро отмылись протерли ссадины, и поехали с ними на матч. Кстати Милиции за это время так и не увидели нигде. Такой вот небольшой экшн был ) Тоесть народ мозгом особо не думает вобще, так еще типа орали билеты отдать... пипец народ. Мрази блин, а не люди, пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) killer47, это дерби,в нем все средства хороши тем более с собак прием Изменено 14 марта 2011 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Мрази блин, а не люди, пипец. Можно подумать, что кони, бомжи и динамики ни на кого и никогда так не прыгают :lol: Уродов всюду хватает, особенно среди отмороженной молодежи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Арсенал Леманна в аренду возьмет. Вот жесть то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Норм. Для имитации борьбы за чемпионство в конце сезона подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Волга -Томь 2-0 как-то так))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 свинки летят 0-1 хотя отбили пеналь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Keeper, Одамка > месси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 У наших пока всё идёт по плану :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Cезон обещает быть жарким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Ееее! 2-0! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 3-0 Спартак разминает булки перед Аяксом... там влетит мячей 4-5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 ааа 4 - 0 это уничтожение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 4-0!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Ахахахаха 4-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 АХТУНГ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 4-0 и первое место после 1 тура у Ростова... Спартак отлично... жду не дождусь когда матч закончится.. а то фанаты спартака говно исходились на меня когда я сказал что Аякс случайно проиграл 1-0, а дальше будет разгром... ой щас коммент напишу к новости xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 НЕВЗ чемпион !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 а я на фанатик полез ржать Е5 свиней Е5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 4-0 и первое место после 1 тура у Ростова... Спартак отлично... жду не дождусь когда матч закончится.. а то фанаты спартака говно исходились на меня когда я сказал что Аякс случайно проиграл 1-0, а дальше будет разгром... ой щас коммент напишу к новости xDDD ссылку на каммент скинь потом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Это даже хуже Твенте, Осера и Насьоналя вместе взятых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения