Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интересно что скажет.

"Они оборонялись весь матч, мы не умеем играть с такими командами, мы стараемся играть в духе Барселоны, а они специально нам мешали"

кто смотрел матч, отпишитесь. это Ростов так крут или Спартак так уныл??

И то, и другое :spiteful:

El Biga,

http://demotivators.su/upload/600/8061283506205.jpg

http://soccernews.ru/news/72042/

а вот и новость на соккерньюс...

местные тролли уже подтягиваются, жалко немного маты теперь трут xD

Ржу нимогу

веселая команда с веселыми болельщиками :)

Адвокад Спартака сегодня, 20:37 Пожаловаться на сообщение Пожаловаться на сообщение

Ребята ! Спартак играет 3 !!! выезд подряд ! Через 2 дня играть с Аяксом ! ПОСМОТРИТЕ НА БАВАРИЮ КОГДА ПРОИГРАЛА 1-3 ГАННОВЕРУ !!! Там такая же ситуация !!! - После Интера играли с Боррусией потом на кубок с Шальке потом опять выезд с Ганновером !!! Так что ненадо ругать Спартак !!!

Сидел вчера в баре смотрел хоккеи оба матча, ну и на соседнем телике попутно свиней показывали. Ну у меня ставочки на КХЛ то се, а спартак уже 2-0 летит (публика негодуе, ибо все на него ставили), пошел поставил на 3 гол ростова (коэф 5), обидно что мелочью было тока три сотни, а пятеру не захотел разменивать. Не успел дойти до места как уже забили. ржал пипец. ну а потом весь бар уже по приколу болел за ростов ) Изменено пользователем DIMANIUS

СКА вчера знатно отскочил, сравняли за 12 секунд до конца и вырвали победу в овертайме.

СКА вчера знатно отскочил, сравняли за 12 секунд до конца и вырвали победу в овертайме.

Я там в баре джигу танцевал от радости )

Ибо одним голом сыграли вде ставки, на второй гол за СКА и на победу в третем периоде.

Экс-голкипер сборной Германии Йенс Леманн подписал контракт с лондонским "Арсеналом" до конца нынешнего сезона, передаёт Bild.

Руководство и тренерский штаб "канониров" пошли на такой шаг вследствие нехватки вратарей в команде. На поле в данный момент может выходить лишь Мануэль Алмуния. Что же касается Леманна, то он настроен достаточно серьёзно.

"В данный момент "Арсенал" нуждается в голкиперах, и я с удовольствием согласился помочь. Но, честно говоря, мне даже присниться не могло подобное развитие событий", — заявил Леманн.

Напомним, что Леманн уже защищал ворота "Арсенала" c 2003 по 2008 год и сыграл 199 матчей.

народ никто не поделится сцылкой на баварию интер прямую трансляцию, желательно в хреновом качестве, для 3г инета чтобы не тормозило?)

зы

эльбига комикс порадовал) у мменя друган мясной, он оценит)

Изменено пользователем CA[S!N]O

не знаю что смотреть седня...

Наверно Интер-Баварию... зрелищней будет..

МЮ с Марселем наверно будут баранки катать...

вот бы по телику показали было бы идеально 2 матча и там и там смотреть

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...