Gruzilarus 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Ну столько моментов про*рал за 5 минут.... ТВОЮЖ МАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!! ШАВА !!!!!!!!!!!!!!!!! 2-0 !!!!!!!!!!!!!!!!!! Гол в его стиле )Такое даже Роналду не сделает!!! Я ВЕРИл В НЕГО!!!! ОН СУПЕР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Скоро он разыграется и будет одним из лучших игроков АПЛ это полюбэ Бентнер дрова его в дубль сослать надо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 (изменено) А вот и третий гол. Мог Андрюшка хет-трик оформить. но забил Эбуэ Уже четвертый))) Эбуэ с пеналя забил Ну вот 4:0 Порадовал меня Арсенал! Изменено 14 марта 2009 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 (изменено) Когда пендаль назначили, просмл, чтобы шава бил, но потом понял, что Эбуэ этот дубль тоже нужен, т.к в последнее время ему не везло. Аршавин в очередном матче ЛУЧШИЙ. Скажу так, после Яшина, Аршавин на втором месте, лучше нет! Изменено 14 марта 2009 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Я расстроен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 *Вытирает мужскую слезу*Поздравляю Андрюшу,но жаль Мю...очень жаль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Блин, жаль, что первый гол не засчитали Шаве.( Представить боюсь, что будет, когда Сеск вернётся и росицки. Росицки---Сеск---Насри---Шава Ну и полузащита! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Блин, жаль, что первый гол не засчитали Шаве.( Представить боюсь, что будет, когда Сеск вернётся и росицки. Росицки---Сеск---Насри---Шава Ну и полузащита!Защиту и нападение тоже не забудь. Адебайор скоро вернется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Защиту и нападение тоже не забудь. Адебайор скоро вернетсяМой любимый состав Арсенала Алмунья Санья--Туре--Галлас--Клиши Уолкот--Сеск--Насри--Шава Адеба--Эдуардо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Мой любимый состав Арсенала Алмунья Санья--Туре--Галлас--Клиши Уолкот--Сеск--Насри--Шава Адеба--ЭдуардоВан Перси много сделал для Арсенала в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Ван Перси много сделал для Арсенала в этом годуНе спорю, но иногда такой не понятный, не стабильный, Эдуардо вышел и играет хорошо. Ван Перси тоже нравится, но Эдуардо больше. Очень хотел бы, чтобы Анри играл, но, тогда Арсенал играл бы по-другому. А это не гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Не спорю, но иногда такой не понятный, не стабильный, Эдуардо вышел и играет хорошо. Ван Перси тоже нравится, но Эдуардо больше. Очень хотел бы, чтобы Анри играл, но, тогда Арсенал играл бы по-другому. А это не гуд.Да у нас травмы сплошные. Причем у основных игроков. Из за этого и такая нестабильность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Да у нас травмы сплошные. Причем у основных игроков. Из за этого и такая нестабильность2 причины травм. 1-Мудаки, вроде ДИуфа, которые неоправданно фолят.2-У нас очень подвижный футбол, из-за этого рвутся связки и мышцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 2 причины травм. 1-Мудаки, вроде ДИуфа, которые неоправданно фолят.2-У нас очень подвижный футбол, из-за этого рвутся связки и мышцы.да да. и вроде Тейлоров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 (изменено) Блин, у меня настроения вообще нет, даже постить не хочется Изменено 14 марта 2009 пользователем raZor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Блин, у меня настроения вообще нет, даже писать не хочетсяне парься)всё равно МЮ будет скорей всего чемпионом,хотя я буду до конца верить,что не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 не парься)всё равно МЮ будет скорей всего чемпионом,хотя я буду до конца верить,что не будет)Не могу, обидно очень.Да Ливерпуль победил, но такое поражение Мю не заслужил. Одна ошибка и все посыпалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 (изменено) Блин, у меня настроения вообще нет, даже постить не хочетсяРасслабся ты, в следующий раз выйграют, всякое бывает. Изменено 14 марта 2009 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Не могу, обидно очень.Да Ливерпуль победил, но такое поражение Мю не заслужил. Одна ошибка и все посыпалосьневозможно же пройти без ошибок весь турнир...да уж,разгром МЮ не заслужилно в обороне отвратно они играли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 невозможно же пройти без ошибок весь турнир...да уж,разгром МЮ не заслужилно в обороне отвратно они игралиЯ о том же, не день Видича... Хотя имхо он лучший защитник сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Не день мю совершенно был в этом матче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Я сеня играл: команда Тончика против лохов,команда Тончика выйграла естесственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Я сеня играл: команда Тончика против лохов,команда Тончика выйграла естесственно.??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 ???Мы выиграли короче :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Мы выиграли короче :ok:ааа,поздравляю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения