Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) СПАРТАК КРАСАВЕЛЫ!! Грязнорожих немножко жаль! Надеюсь пони сегодня не разачаруют! Изменено 17 марта 2011 пользователем Patrice_Lymymba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 пока сенит!а Спартак ну вообщее красавцы ! ну просто .... у меня нет слов !надеюсь мы не хуже сыграем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 477 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 DeeFo писал: Если б не судья жидовская рожа падла...козёл никчёмный..... Забей, зенит по делу проиграл, время было дано чтоб забить 3. Сами виноваты пропустив 3 мяча на выезде. Цска по телеку не покажут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 sky писал: Ну что ж. Начинаем болеть за наших. Впервые желаю синитке победы со счетом 2-0 пророчество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Yoda писал: Забей, зенит по делу проиграл, время было дано чтоб забить 3. Сами виноваты пропустив 3 мяча на выезде. Цска по телеку не покажут ? нет!кста пацаны мы походу уже не скоро усылшим орлова!!! ЦСКА ВПЕРЁД ДАВАЙТЕ РЕБЯТУШКИ!!!ЗА РОССИЮ!!!!! sky писал: пророчество быстрей беги записывайся на новую битву экстарасенсов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Ultrasuper писал: быстрей беги записывайся на новую битву экстарасенсов Я пробовал, но тамберут тока второкурсников театрального пту. А я ещё школьник :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 sky писал: Я пробовал, но тамберут тока второкурсников театрального пту. А я ещё школьник :umnik2: ты скажи что ты с бавксленда и пруф на свой пост , так что тебя возьмут да вот это начало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 ЁМАЁ это что было?! Мда....видать только Спартак дальше пройдёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 верю,надеюсь,молюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Ultrasuper писал: ты скажи что ты с бавксленда и пруф на свой пост , так что тебя возьмут да вот это начало нет, говорят мегамен так делал, но непрокатило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Верю в ЦСКА... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) Придурки...что вы делаете... Изменено 17 марта 2011 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 цска досвидос походу.. и опять не забьют Порту.. проклятье цска.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Акинфеев Уг сливает уже не первый матч. 3 гола Порту на его вине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 дааааааааааааааааааааа вот это карма акинфа.......................................я все понимаю но......я спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 не =\ за несколько лет ни одного матча цска не пропустил а этот даже продолжать смотреть не хочу ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 что-то внутри меня подсказывает что рано пока всё вырубать и спать ложится...или мб сущность в виде гномика :lol: :lol: :lol: игорёк конечно пока концерт устраивает...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 И представить себе не мог, что ЦСКА ТАК обосрётся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 так ребятушки давайте!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 спокойствие! только спокойствие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 честно говоря я не верю , но очень надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Эх, если бы не дебильные ляпы, то была бы интрига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 ещё более часа игры впереди и надо забить 2 мяча,это по твойму не интрига? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 ну как так то ?! сами себе в таком матче привозим !!! Игорю на лавку пора !!! з.ы. я не могу это смотреть, лучше спать пойду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Ultrasuper писал: ещё более часа игры впереди и надо забить 2 мяча,это по твойму не интрига? Не... ты забыл еще добавить, что при этом надо не пропустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения