KoReNeV 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Ну вот, перешел на оскорбления :laugh2: Значит я правильно сказал. с тобой по другому нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 А ты по другому и не умеешь, Коренёв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) А ты по другому и не умеешь, Коренёв. хорош :biggrin: Изменено 18 марта 2011 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 хорош :biggrin: лизнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 лизнул остроумие так и прёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 а что такого? 1-2 травмы (месси-хави) и это очень даже вероятно. ага остальные то там дворовая команда... какая-то сборная испании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) Шахтёр конечно неплох, вот только расстраивает, что там негроиды одни бегают, хохлами и не пахнет :biggrin: . Киев больше похож на национальную команду. Барсу не пройдёт Шахта. Изменено 18 марта 2011 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 А пары очень даж интересные совпали. Тоттенхэм - Реал МЮ - Челси Басра - Шахтёр Интер - Шальке потом МЮ - Интер Тоттенхэм - Басра(ажажа, щас налетят, но я всёравно верю в Шпор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 А я нет, Hala Madrid, Реал преодолел проклятье вылета на 1\8, теперь не остановится! :pilot: Хотя согласен, Тотенхем недооценивать нельзя, думаю матчи будут очень интересными, обе команды за открытый атакующий футбол. Будет зрелище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Keeper, фэйспалмы можешь оставить себе, т.к. я своего мнения никому не навязываю и меня не интересует что думаешь ты. Я просто смотрю футбол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Сашка прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Keeper, фэйспалмы можешь оставить себе, т.к. я своего мнения никому не навязываю и меня не интересует что думаешь ты. Я просто смотрю футбол. ну раз не интересует то пиши свое мнение на блокнотике и вешай на холодильник, а сюда не заходи :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 ну раз не интересует то пиши свое мнение на блокнотике и вешай на холодильник, а сюда не заходи :laugh2: Keeper, фэйспалмы можешь оставить себе, т.к. я своего мнения никому не навязываю и меня не интересует что думаешь ты. Я просто смотрю футбол. Фэйл, бро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Фэйл, бро. не нравится читать мое мнение на твое мнение - иди поплачь :laugh2: А то развел тут сопли :laugh2: Иди просто смотри футбол, меньше фейлить будешь в теме своими аналотическими познаниями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 не нравится читать мое мнение на твое мнение - иди поплачь :laugh2: А то развел тут сопли :laugh2: Иди просто смотри футбол, меньше фейлить будешь в теме своими аналотическими познаниями. Мне показалось, или у тебя возникла острая футболь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Мне показалось, или у тебя возникла острая футболь? мне показалось или у тебя словесный понос? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 мне показалось или у тебя словесный понос? :rolleyes: Лучше уж словесный, чем как у тебя. Но у тебя есть повод, Шахтер куда лучше команды за которую болеешь ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Лучше уж словесный, чем как у тебя. Но у тебя есть повод, Шахтер куда лучше команды за которую болеешь ты. Не имею понятия, кого поддерживает товарищ Keeper. Но даже с учетом нашего с ним конфликта, я должен заметить, что список команд, которые хуже Шахтера, очень узок. Ситуацию не в силах спасти даже Эдуардо Да Силва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Лучше уж словесный, чем как у тебя. Но у тебя есть повод, Шахтер куда лучше команды за которую болеешь ты. Лучше словесный понос чем быть нормальным человеком? Ну не знаю кто сказал что я болею за них? Просто твой бред насмешил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) Шахтар - убогие. Они не пройдут Барсу. Если они уже играют в 1/4 в ЛЧ - то это большое достижение!!! Покажи-ка мне хотя бы одну российскую команду, которая не убогая, которая хотя бы выиграла 3 груповых матчей в ЛЧ, от которой у европейских грандов отвисла челюсть, от которой, в конце концов никто не ожидал такого результата, да даже наш дебильный металлист порвет любую российскую команду... :sm: , ??? Без обид, но твой пост про убогость удивил... Вы такие наивные... Стабильно вылитаете в 1/8 Лиги Европы, а это далеко уже не 1/4 Лиги Чемпионов... Что ты там про убогость говорил???? Пляяяяя.... просто :рукалицо: Изменено 18 марта 2011 пользователем tsyromeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Лучше словесный понос чем быть нормальным человеком? Ну не знаю кто сказал что я болею за них? Просто твой бред насмешил. А за кого ты болеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Если они уже играют в 1/4 в ЛЧ - то это большое достижение!!! Покажи-ка мне хотя бы одну российскую команду, которая не убогая, которая хотя бы выиграла 3 груповых матчей в ЛЧ, от которой у европейских грандов отвисла челюсть, от которой, в конце концов никто не ожидал такого результата, да даже наш дебильный металлист порвет любую российскую команду... :sm: , ??? Без обид, но твой пост про убогость удивил... Вы такие наивные... Стабильно вылитаете в 1/8 Лиги Европы, а это далеко уже не 1/4 Лиги Чемпионов... Что ты там про убогость говорил???? Пляяяяя.... просто :рукалицо: Это верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 пацаны, если вам всем насрать на мнение друг друга, то что вы тут забыли? всё равно в ЛЧ за шахту болеть буду, единственная псевдославянская команда осталась там, такие команды в 1\4 редко встретишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 tsyromeo, В Шахтаре играют бразильцы, тренирует Румын, на деньги человека с корнями татарина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) tsyromeo, В Шахтаре играют бразильцы, тренирует Румын, на деньги человека с корнями татарина. ну ок. сколько тогда иностранцев, допустим, в... Зените??? =))) В Шахтере много украинцев, просто всю игру делают 3-4 бразильца... а наших просто никто так и не замечает... но они отнюдь не балласт, без них тоже не было б игры... вся защита ТОЛЬКО на них! Сейчас попробую пересчитать украинцев: Пятов, Ракицкий, Чигринский, Кучер, Шевчук, Ищенко, Чижов, Кривцов, Кобин, Степаненко, Гай, Виценец... фамилии прям бразильские, скажи???? Изменено 18 марта 2011 пользователем tsyromeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения