Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

tsyromeo, Третисортные игроки, которые не играют в основе.

Перечисли сколько русских в Зените???

tsyromeo, Мне пофигу на Зенит

Вот видишь, тебе пофигу на Зенит.... а я никогда не болел за Динамо, за Шахтер, не смотря на то, что я из Украины....

но ты чувствуешь себя гордо, осознавая, что команда из твоей страны так далеко прошла в самом престижном турнире Европы, возможно даже мира....футбол не стоит на месте - он прогрессирует. Английские и Испанские болелы уже давненько привыкли, что ихние команды то побеждают в ЛЧ, то вылетают в полуфиналах.... и я надеюсь, что наши - украинские и русские команды и болельщики в душе почувствуют ту каплю простой обыдености, надеюсь скоро нам будет пох... на вылеты, победы в еврокубках... удачи тебе))))

Lolokard, Ну почему то Шахтёр продвинулся дальше твоего Арсенала, причем Арсенал в этом сезоне успел соснуть у Шахтёра. Изменено пользователем KoReNeV

Ну почему то Шахтёр продвинулся дальше твоего Арсенала, причем Арсенал в этом сезоне успел соснуть у Шахтёра.

Мне напомнить, как Шахтер заглотил? Тогда-то Арсенал в оптимальном составе играл, а на ответке было безолаберное решение Венгера. Кроме того, давай не будем сравнивать Рому и Барсу, окэ?

Мне напомнить, как Шахтер заглотил? Тогда-то Арсенал в оптимальном составе играл, а на ответке было безолаберное решение Венгера. Кроме того, давай не будем сравнивать Рому и Барсу, окэ?

давай ка 13 апреля с тобой поговорим на счет Барсы окэ?

давай ка 13 апреля с тобой поговорим на счет Барсы окэ?

Когда в 10м будете играть против щенка Месси и ко, тогда и поговорим!

tsyromeo, Третисортные игроки, которые не играют в основе.

ну если чигринский и ракитцкий третисортные игроки не играющие в основе то тогда тебе футбол лучше вообще не смотреть

Изменено пользователем CollpspUA

Надо было не спрашивать, а просто напомнить, прикрепив гол Сонга. :laugh2:

И вообще, по сумме 2х матчей с Шахтером у нас получилося 6-3, и в связи с этим, если Шахтер опозорится у себя дома с Барсой, то на Ноу Камп можно и не ехать. :big_boss:

Изменено пользователем feeltherain

И вообще, по сумме 2х матчей с Шахтером у нас получилося 6-3, и в связи с этим, если Шахтер опозорится у себя дома с Барсой, то на Ноу Камп можно и не ехать. :big_boss:

+ нужно учитывать, что Арсенал по сумме двух матчей вел 3-2 у Барсы, пока не произошло удаление!

Знаток футбола ! Шахтёр первый матч на Камп Ноу играет :biggrin:

Знаток футбола ! Шахтёр первый матч на Камп Ноу играет :biggrin:

Мне как то пофигу, если я правильно тебя понимаю, то это еще сильнее уменьшает шансы салоедов, знаток.

upd. я имел ввиду Арсенал - Шахта про 6-3 :lol:

Изменено пользователем feeltherain

пацаны зацените сайт игнаша , я че-то напоролся,ща фотки там послистал , интересно такой шикарный сайт он сам накатал http://www.ignashevich.com/ ?

Ремзи очень плохо поступил, не забив с 4х метров, находясь 1 на 1 с вратарем...

пацаны зацените сайт игнаша , я че-то напоролся,ща фотки там послистал , интересно такой шикарный сайт он сам накатал http://www.ignashevich.com/ ?

Да, сам, он веб-дизайнер по профилю.

Меня интересует - они сами отвечают (Аршавин, Игнашевич и ко) на своих сайтах или секретарь там?

Изменено пользователем killer47

арсенал как обычно обосрался как появилась возможность выбиться в лидеры...

ну не достоин Арсенал чемпионства... может победить сильную команду, а потом просрать слабой..

это не по-чемпионски

Хоть сейчас Леманна выпускать, лол.

Позорники...

Хорошие ножницы Косьелни замутил!

Сливать все говно, типа Альмунии, Скиллачи, Денилсона летом, усилять состав, а не сосать баранку, как обычно, вот тогда и бороться за все 4 трофея!

арсенал как обычно обосрался как появилась возможность выбиться в лидеры...

ну не достоин Арсенал чемпионства... может победить сильную команду, а потом просрать слабой..

это не по-чемпионски

вобщем ты прав, не чемпионский это состав - нету духа победителей)

P.S.

Если щас не отыграемся выиграв, то о чемпионстве не говорим до следующего сезона, Lolokard

вобщем ты прав, не чемпионский это состав - нету духа победителей)

P.S.

Если щас не отыграемся выиграв, то о чемпионстве не говорим до следующего сезона, Lolokard

Ясен пень.

Забавно, в первом круге тоже слили Брому..)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...