proissxD 85 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 tsyromeo, Третисортные игроки, которые не играют в основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 tsyromeo, Третисортные игроки, которые не играют в основе. Перечисли сколько русских в Зените??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 tsyromeo, Мне пофигу на Зенит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 tsyromeo, Мне пофигу на Зенит Вот видишь, тебе пофигу на Зенит.... а я никогда не болел за Динамо, за Шахтер, не смотря на то, что я из Украины.... но ты чувствуешь себя гордо, осознавая, что команда из твоей страны так далеко прошла в самом престижном турнире Европы, возможно даже мира....футбол не стоит на месте - он прогрессирует. Английские и Испанские болелы уже давненько привыкли, что ихние команды то побеждают в ЛЧ, то вылетают в полуфиналах.... и я надеюсь, что наши - украинские и русские команды и болельщики в душе почувствуют ту каплю простой обыдености, надеюсь скоро нам будет пох... на вылеты, победы в еврокубках... удачи тебе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Как у вас тут занимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 tsyromeo много украинцев гвришь... http://stats.sportbox.ru/games.php?sp=fb&a...game=1292584871 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) Lolokard, Ну почему то Шахтёр продвинулся дальше твоего Арсенала, причем Арсенал в этом сезоне успел соснуть у Шахтёра. Изменено 18 марта 2011 пользователем KoReNeV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Ну почему то Шахтёр продвинулся дальше твоего Арсенала, причем Арсенал в этом сезоне успел соснуть у Шахтёра. Мне напомнить, как Шахтер заглотил? Тогда-то Арсенал в оптимальном составе играл, а на ответке было безолаберное решение Венгера. Кроме того, давай не будем сравнивать Рому и Барсу, окэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Мне напомнить, как Шахтер заглотил? Тогда-то Арсенал в оптимальном составе играл, а на ответке было безолаберное решение Венгера. Кроме того, давай не будем сравнивать Рому и Барсу, окэ? давай ка 13 апреля с тобой поговорим на счет Барсы окэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 давай ка 13 апреля с тобой поговорим на счет Барсы окэ? Когда в 10м будете играть против щенка Месси и ко, тогда и поговорим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Завтра надеюсь сыграем уверенно, и Кисинкова в составе не увижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 KoReNeV, Ты такой ярый фонат, енто аще, даже нет, не ярый, а просто глупый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Borland12, Я и не пытался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) tsyromeo, Третисортные игроки, которые не играют в основе. ну если чигринский и ракитцкий третисортные игроки не играющие в основе то тогда тебе футбол лучше вообще не смотреть Изменено 19 марта 2011 пользователем CollpspUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) Мне напомнить, как Шахтер заглотил? Тогда-то Арсенал в оптимальном составе играл, а на ответке было безолаберное решение Венгера. Кроме того, давай не будем сравнивать Рому и Барсу, окэ? Надо было не спрашивать, а просто напомнить, прикрепив гол Сонга. :laugh2: И вообще, по сумме 2х матчей с Шахтером у нас получилося 6-3, и в связи с этим, если Шахтер опозорится у себя дома с Барсой, то на Ноу Камп можно и не ехать. :big_boss: Изменено 19 марта 2011 пользователем feeltherain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Надо было не спрашивать, а просто напомнить, прикрепив гол Сонга. :laugh2: И вообще, по сумме 2х матчей с Шахтером у нас получилося 6-3, и в связи с этим, если Шахтер опозорится у себя дома с Барсой, то на Ноу Камп можно и не ехать. :big_boss: + нужно учитывать, что Арсенал по сумме двух матчей вел 3-2 у Барсы, пока не произошло удаление! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Надо было не спрашивать, а просто напомнить, прикрепив гол Сонга. :laugh2: И вообще, по сумме 2х матчей с Шахтером у нас получилося 6-3, и в связи с этим, если Шахтер опозорится у себя дома с Барсой, то на Ноу Камп можно и не ехать. :big_boss: Знаток футбола ! Шахтёр первый матч на Камп Ноу играет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) Знаток футбола ! Шахтёр первый матч на Камп Ноу играет :biggrin: Мне как то пофигу, если я правильно тебя понимаю, то это еще сильнее уменьшает шансы салоедов, знаток. upd. я имел ввиду Арсенал - Шахта про 6-3 :lol: Изменено 19 марта 2011 пользователем feeltherain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 пацаны зацените сайт игнаша , я че-то напоролся,ща фотки там послистал , интересно такой шикарный сайт он сам накатал http://www.ignashevich.com/ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Ремзи очень плохо поступил, не забив с 4х метров, находясь 1 на 1 с вратарем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) пацаны зацените сайт игнаша , я че-то напоролся,ща фотки там послистал , интересно такой шикарный сайт он сам накатал http://www.ignashevich.com/ ? Да, сам, он веб-дизайнер по профилю. Меня интересует - они сами отвечают (Аршавин, Игнашевич и ко) на своих сайтах или секретарь там? Изменено 19 марта 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 арсенал как обычно обосрался как появилась возможность выбиться в лидеры... ну не достоин Арсенал чемпионства... может победить сильную команду, а потом просрать слабой.. это не по-чемпионски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Хоть сейчас Леманна выпускать, лол. Позорники... Хорошие ножницы Косьелни замутил! Сливать все говно, типа Альмунии, Скиллачи, Денилсона летом, усилять состав, а не сосать баранку, как обычно, вот тогда и бороться за все 4 трофея! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 арсенал как обычно обосрался как появилась возможность выбиться в лидеры... ну не достоин Арсенал чемпионства... может победить сильную команду, а потом просрать слабой.. это не по-чемпионски вобщем ты прав, не чемпионский это состав - нету духа победителей) P.S. Если щас не отыграемся выиграв, то о чемпионстве не говорим до следующего сезона, Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 вобщем ты прав, не чемпионский это состав - нету духа победителей) P.S. Если щас не отыграемся выиграв, то о чемпионстве не говорим до следующего сезона, Lolokard Ясен пень. Забавно, в первом круге тоже слили Брому..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения