Roni 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Боже,одноногие футболисты Кубани....ну разве так можно играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 посмотрим сегодня дерби мясо против бомжевика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 ЕЕЕЙ!!! УРЯ! Дерби! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Блин, только недавно купил себе найки салатовые, уже новые появились( ну ниче, салатовые прикольнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 хочу,чтоб Ливерпулю в 1/4 ЛЧ Бавария досталась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 хочу,чтоб Ливерпулю в 1/4 ЛЧ Бавария досталась)Чтоб как со Спортингом получилось? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Чтоб как со Спортингом получилось? :biggrin:как со Спортингом нен получится)просто хочется матчи интересные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 как со Спортингом нен получится)просто хочется матчи интересные...Ливерпуль их, как Зенит 4:0 сделает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Спартак-Зенит 1-1. Очень хочу, чтобы Зенит наконец-то Мясо выйграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 (изменено) Ливерпуль их, как Зенит 4:0 сделаетпросто на самом деле хочется именно,чтоб Бавария была,тк давно с ними не играл Ливерпуль(последний раз в 2001 выйграл в финале суперкубка)насчёт Реала моя мечта сбылась,надеюсь и насчёт Баварии сбудется) Изменено 15 марта 2009 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Хочу финал. Или М.ю-Барса или Ливер-М.Ю или Ливер-Барса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Спартак-Зенит 1-1. Очень хочу, чтобы Зенит наконец-то Мясо выйграл.В ноябре на Петровском будет сделано :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 жаль не выграли зенит без аршавина мусор , который надо рвать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 У Зенита в центре защиты проблема.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 народ а когда жеребьевка лиги чемпионов 1\4 финала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 народ а когда жеребьевка лиги чемпионов 1\4 финала?20го марта и 1/4 и 1/2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 тогда же и кубок УЕФА ожеребьируют)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 на азеров кто нибудь идет:? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 жаль не выграли зенит без аршавина мусор , который надо рватьдумай что говоришь, Зенит - Бавария полное опровержение твоим словам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 думай что говоришь, Зенит - Бавария полное опровержение твоим словампосмотрим на бомжей,когда от них хохол летом уйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 посмотрим на бомжей,когда от них хохол летом уйдетне бомжей, а Зенит и тем более если сейчас так по одному игроку вытягивать будете то естественно некому играть будет.Тяжело будет конюшне без Жиркова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 не конюшне,а Центральному Спортивному Клубу Армии.без жиры будет тяжело,но как нибудь выплывем.....да и рано ему еще уезжать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Арсенал красавцы, особенно ШАва!!! Челси-Арсенал, ждём!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Арсенал красавцы, особенно ШАва!!! Челси-Арсенал, ждём!!Чего ждать то?Хапнете вы от челси.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Чего ждать то?Хапнете вы от челси....Твоего тупого поста я точно не ждал, но что тут поделаешь, когда мозгов у человека нет. :sorry: Как я помню, в последний раз хапнул как раз Челси от нас. :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения