JDorian 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 а мне понравились наши, на мнооооого лучше того что было, Жирков особенно, английская физ-подготовка даёт о себе знать. Выпускай Павлюченко жобана!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 мда, армянские СМИ написали, что их команда будет пресенговать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Вот это пронесло.... Павлюченко вместо Дзагоева! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Дегенерат!!! Кержакова на Погребняка меняет! Это конец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Дегенерат!!! Кержакова на Погребняка меняет! Это конец... Да ладно подумаешь поменяли мистера Дебила.. он играть все равно не умеет, судя по счету я прав :laugh2: ну вот и все блин... 1 мяч за последние 4 матча... докатились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Отлично, приумножил свою ставочку в 2.15 раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 АРМЯНЕ!!! Красавчеги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Росея как всегда уныла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 блин, расстроен игрой армян, не заслуживают они выхода на евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Как всегда я угадал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Я офигеваю от тренера, зовёт игроков принципиально из Зенита, меняет на последних минутах нападающих. Состав у нас говененький, почему не выпустили Павлюченко? Кассаев думаю, отыграл бы лучше Зырянова, да и всякие там Шишкины и Широковы вообще ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 блин, расстроен игрой армян, не заслуживают они выхода на евро хочешь сказать, заслуживает Россия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Зенитовцы молодцы, остальные ни о чём вообще набегали, воздуха напинали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Он за Голландцев в 2008ом мстит чтоли я непонимаю, зачем держать до 80ой минуты нападающего которого просто невидно на поле, да ещё и выпустил пагребнека омфг, дзагоева на семшова надо было менять минуты с 60ой тож. А лучше надо заменить этого юриста пока не поздно :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Увольнять надо Адвоката, такие нелепые замены... Ниакакого Дзагоева до конца матча продержал, а Аршавин только проснулся на последних минутах и его тут же заменил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Судья вообще не тренер. Вот бельгийцам повезло, такое УГ от них добровольно ушло, да ещё и денег приплатило.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 как можно быть настолько деревянным чтобы даже мяч который летит парашутиком отлетал от тебя к армянам (про Широкова) :facepalm x10: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 как можно быть настолько деревянным чтобы даже мяч который летит парашутиком отлетал от тебя к армянам (про Широкова) :facepalm x10: Спроси у Погредеревняка: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Сходили с ультрасупером в паб на армяшек-рф, так поржали :sm: А Дик - красава, увез боевое очко с Еревана мужик с яйцамиultasuper шникерс мне маленький)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Сходили с ультрасупером в паб на армяшек-рф, так поржали :sm: А Дик - красава, увез боевое очко с Еревана мужик с яйцамиultasuper шникерс мне маленький)))) :lol: :lol: :lol: да найс было, спс за компанию надо будет ещё сгонять,ппц бошка после пива болит :( п.с э а у вас есть шникерс маленький? -ну да ну вот его не надо :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Козлы, меня не позвали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Блин, был бы Москалем, составил бы вам компанию :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) Козлы, меня не позвали... :( да мы о тебе вспомнили правда поздно уже )) в след раз позовем тебя , тогда ещё веселей будет :blush: Блин, был бы Москалем, составил бы вам компанию :) пережай в москоу ;) :lol: Изменено 26 марта 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Ирландия и Словакия пока выигравают в матчах если они выйгруют матчи у них будет по 10 очков как у сборной России( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Lolokard, да мы как раз хотели) Да только поздно..( Был бы твой мобильник.. Кстати скинь в личку вк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения