Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Russfail

ахахахахахахаххахахаах БРАВООООООООООООООООО!!!!!!!!!

proissxD дождался рыжика в рамке?__)))))

Это Бузака с каким-то парнишей( непомню уже) стояли как брёвна, Серёга ни в чем не виноват.

Брёвны!!!Забили :))

та сборная(до Хиддинга) которую все ругали и то получше выглядела.

а вообще н_х_й Одвоката

да не, надо увольнять этого клоуна пока не поздно

Ой да ладно. Ты правда думаешь что от тренера в команде все зависит? :scratch_one-s_head:

Сколько у нас было русских тренеров до.. только позорились)

Ой да ладно. Ты правда думаешь что от тренера в команде все зависит? :scratch_one-s_head:

Романцева надо

ниточтобы всё, но то что творит с составом одвокат это ваще бред

Какого черта по телеку показывают Литва-Испания, когда там хохлы с макаронниками...

Люблю я как играет сборная России. На этом я не слабо выигрываю со ставок. Коэф всегда 2-3

Люблю я как играет сборная России. На этом я не слабо выигрываю со ставок. Коэф всегда 2-3

я вот тоже думаю начинать ставить, тока чувствую по закону подлости эти гавнюки заиграют потом)

Прихожу я значит домой.Захожу на соккер, счет посмотреть, сегодня же Роиссия играет.И что я вижу?Великая и лучшая в мире страна удержала ничью в матче с одной из лучших команд мира!А напомню я вам, что Катар летом (тем) играл с Азербайджаном и замечу, что Азербайджан постоянно давил и забил первым, счет оказался таким же - 1:1.С чем всех и поздравляю

От тренера все зависит.Взаимодействия не отлажены - это раз.После перерыва вышла фактически новая команда, о каких атаках могла идти речь - это два.Защита - ужас нах (Анюкову привет, Шишкин твой место в сборной шатал), Макеев - никакой.Ладно, в любом случае до Дика мы играли.И при Романцеве и при Семене, да при ком угодно хоть игра была.Нормальная сборная, средняя, не самая плохая.Но это - одна из низших точек в плане игры.Ужасно все.И в первую очередь - тактические решения и настрой (который должен задавать, ты удивишься - тренер)

Вообще вот, вспомнилось

Изменено пользователем killer47

От тренера все зависит.Взаимодействия не отлажены - это раз.После перерыва вышла фактически новая команда, о каких атаках могла идти речь - это два.Защита - ужас нах (Анюкову привет, Шишкин твой место в сборной шатал), Макеев - никакой.Ладно, в любом случае до Дика мы играли.И при Романцеве и при Семене, да при ком угодно хоть игра была.Нормальная сборная, средняя, не самая плохая.Но это - одна из низших точек в плане игры.Ужасно все.И в первую очередь - тактические решения и настрой (который должен задавать, ты удивишься - тренер)

Чет ты непонятно на что жалуешься) Седня можно было делать сколько угодно замен.

Вот Адвокат и выпустил всех кто был чтоб посмотреть, товарняк все-таки.

Или ты думаешь он в каждом матче будет менять полкоманды включая вратаря?

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий объяснил, почему во время паузы, связанной с играми сборных, бразильский нападающий армейцев Вагнер Лав покинул команду и улетел на родину.

"У Вагнера серьёзные личные проблемы. Если бы у кого-то другого возникли такие же, мы бы этого футболиста непременно отпустили. Ни о каком привилегированном положении Вагнера речи не идёт.

Спрашиваете, не повторится ли история 2009 года, когда Вагнера с той же самой формулировкой на год отдали в аренду? Не знаю. Зачем вспоминать прошлое, надо смотреть на текущую ситуацию.

На данный момент дело обстоит так: Вагнер Лав попросил у нас неделю, чтобы урегулировать свои дела. У нас не было повода усомниться в его профессионализме и отношении к делу, поэтому мы его отпустили", — приводит слова Слуцкого "Спорт-экспресс".

Достал он уже мозг драть,продать его наф надо

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий объяснил, почему во время паузы, связанной с играми сборных, бразильский нападающий армейцев Вагнер Лав покинул команду и улетел на родину.

"У Вагнера серьёзные личные проблемы. Если бы у кого-то другого возникли такие же, мы бы этого футболиста непременно отпустили. Ни о каком привилегированном положении Вагнера речи не идёт.

Спрашиваете, не повторится ли история 2009 года, когда Вагнера с той же самой формулировкой на год отдали в аренду? Не знаю. Зачем вспоминать прошлое, надо смотреть на текущую ситуацию.

На данный момент дело обстоит так: Вагнер Лав попросил у нас неделю, чтобы урегулировать свои дела. У нас не было повода усомниться в его профессионализме и отношении к делу, поэтому мы его отпустили", — приводит слова Слуцкого "Спорт-экспресс".

Достал он уже мозг драть,продать его наф надо

Нет!

Чет ты непонятно на что жалуешься) Седня можно было делать сколько угодно замен.

Вот Адвокат и выпустил всех кто был чтоб посмотреть, товарняк все-таки.

Возможно в его действиях есть доля логики - хотел заценить как играют все в реале...

Да он и заранее где то говорил что в этой игре будут играть все

Да у Катара замен было штук 10, у нас не меньше))

О какой тактике может идти речь.

А вообще мы молодцы, вот хохлы проиграли 0-2

Штутгарт» и «Айнтрахт» проявляют интерес к Натхо

Полузащитник сборной Израиля и «Рубина» Бибрас Натхо попал в сферу интересов «Штутгарта» и «Айнтрахта», сообщает «Спорт-Экспресс».

По информации издания, представители немецких клубов ознакомятся с видеоматериалами об игре 23-летнего хавбека в сезоне-2010. На селекционеров произвело впечатление выступление футболиста в субботнем отборочном матче Евро-2012 против Латвии (2:1), в котором Натхо провел на поле все 90 минут.

Напомним, что в сезоне-2010 Натхо провел 14 матчей в РПЛ и забил 2 мяча. Посмотреть подробную статистику футболиста можно здесь.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...