Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да у Катара замен было штук 10, у нас не меньше))

О какой тактике может идти речь.

А вообще мы молодцы, вот хохлы проиграли 0-2

Ну хотя бы не просрали, уже радует, фурсенка доволен аднака :pleasantry:

Думаю больше голов не будет в ближайшем матче...

можно ставить ставки :)

Изменено пользователем MAXIX

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий объяснил, почему во время паузы, связанной с играми сборных, бразильский нападающий армейцев Вагнер Лав покинул команду и улетел на родину.

"У Вагнера серьёзные личные проблемы. Если бы у кого-то другого возникли такие же, мы бы этого футболиста непременно отпустили. Ни о каком привилегированном положении Вагнера речи не идёт.

Спрашиваете, не повторится ли история 2009 года, когда Вагнера с той же самой формулировкой на год отдали в аренду? Не знаю. Зачем вспоминать прошлое, надо смотреть на текущую ситуацию.

На данный момент дело обстоит так: Вагнер Лав попросил у нас неделю, чтобы урегулировать свои дела. У нас не было повода усомниться в его профессионализме и отношении к делу, поэтому мы его отпустили", — приводит слова Слуцкого "Спорт-экспресс".

Достал он уже мозг драть,продать его наф надо

он уже давно лыжи замастырил в Спортинг (Лиссабон). поехал условия личного контракта решать :big_boss:

"Фламенго" задолжал $ 700 000 Вагнеру Лаву

Нападающий ЦСКА Вагнер Лав во время паузы в чемпионате России отправился на родину в Бразилию, где попытался уладить финансовые вопросы с "Фламенго", в составе которого он ранее выступал на правах аренды. Как сообщает Globo Esportes, бразильский клуб задолжал ему $ 700 тыс.

"Я приехал, что обсудить финансовую ситуацию с президентом Патрицией Аморим. Что касается будущего, то кто знает, может я и буду выступать за "Фламенго". Но у меня контракт с ЦСКА сроком до 2014 года, что затрудняет моё возвращение", — заявил Вагнер Лав.

По сведениям бразильской прессы, форвард достиг договорённости с "Фламенго" о погашении задолженностей несколькими траншами.

теперь понятно зачем он возвращался

Двойное удовольствие получили от товарищеской встречи с Аргентиной игроки сборной Коста-Рики. Мало того, что сыграли вничью с именитым соперником, так ещё и автографов прямо на поле у Месси набрали! Хорошо хоть не во время игры...

Изменено пользователем KoReNeV

Двойное удовольствие получили от товарищеской встречи с Аргентиной игроки сборной Коста-Рики. Мало того, что сыграли вничью с именитым соперником, так ещё и автографов прямо на поле у Месси набрали! Хорошо хоть не во время игры...

вот это прикол!

динамо пролетело мощно)

а реал вообще ппц)

Божевича нахер, уже не смешно 3 игры 7 пропущеных мячей, до 1 мяча играли лучше, моментов было очень много, волга просто села, а потом по нактной полетели, жутко обидное поражение, я вот теперь даже рад что не удалось вовремя билет на сидячку в нижний, верните АНКа. Без поражений побед не бывает, ну да ладно.

СДСВ конечно лоханулось, 2500 тыщи фанатов приехало, против 1000 фанов волги.

Девушке одной сиденьем по голове заехали, на скорой увезли. Выломали кресла, да начали в кузьмичей кидать. Но омон их потом хорошо прижал.

Спартак, а точнее его оборона, опять обложалась.

Очень жаль, надеюсь Карпин знает, что делает.

А ещё очень жаль Маура :(

Паааатттоооооо!!11 45 секунда, зашибись! Изменено пользователем Kesha

Черданцев жгёт)

А гол был :)

Интер не заслужил :d:

Мде, а вот сейчас заслужили)) Етоо бревноо)

Изменено пользователем Kesha

Гооооооооооооол!!!11

На тоненького забили!

Ну чтож, хоть один удвлетворяющий меня результат на сегодня!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...