Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Матч Рубина начинается в 16:15, Титаник в 15:00. Вот это фэйл, что же выбрать...

З.Ы Передаю привет Clubberu, принтер не хило отскочил, поздравляю.

Изменено пользователем proissxD

Сегодня буду лицезреть как Анжи будет наказывать Рубин ... :smoke: Матч по телеку будут показывать ?

Сегодня буду лицезреть как Анжи будет наказывать Рубин ... :smoke: Матч по телеку будут показывать ?

По нтв+

Все куплено...

Твою ж мать, это ппц, какого хрена меняют Карадениза , почему не выпустили Кассаева? Просто ппц какой0то..

не чего не подумайте , но АНЖИ намного интереснее смотрелась Рубина,игра конечно ничейная , но если выберать из тех кто больше был достоен победы , то это конечно анжи

опана Нецид красавчег 1-0!

класс ...Слуцкого увольнять причем срочно!игра никакущая! имхо краснодар даже моментами лучше смотрелся ...правда пеналь был на 45 мин,но и без него мы были ОБЯЗАНЫ выигрывать...кароче жду РАЗРЫВА просто в клочья сенита...только это думаю сохранит место слуцкого...

Кстати, в этом туре все лидеры потеряли очки.

Вах, сколько можно ыло бабла срубить на ЦСКА

ОДИН ОДИН!!! АХАХАХАХ С КРАСНОДАРОМ!!!! Такое даже трудно назвать НИЧЬЕЙ ПОЗОР!

ОДИН ОДИН!!! АХАХАХАХ С КРАСНОДАРОМ!!!! Такое даже трудно назвать НИЧЬЕЙ ПОЗОР!

Да свиньи позорище редкое :laugh2:

Вы ничего не подумайте.. но Краснодар смотрелся интереснее Цска, нет игра конечно проигрышная для москвичей, но если бы я выбЕрал, кто больше достоин победы, то это конечно же краснодар! Их игра выше всех похвал, а болельщики в чистую перекричали своих красно-синих визави, а осел на форме краснодарской команды показывает их боевой дух, не то что у цдк :blush:

Вы ничего не подумайте.. но Краснодар смотрелся интереснее Цска, нет игра конечно проигрышная для москвичей, но если бы я выбЕрал, кто больше достоин победы, то это конечно же краснодар! Их игра выше всех похвал, а болельщики в чистую перекричали своих красно-синих визави, а осел на форме краснодарской команды показывает их боевой дух, не то что у цдк :blush:

вах ок ,грамотей :acute:

Все куплено...

Твою ж мать, это ппц, какого хрена меняют Карадениза , почему не выпустили Кассаева? Просто ппц какой0то..

Ога, ога... Ну что за глупость ?!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...