sky 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 vidislav, 0-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 В среду Шахтер будет издеваться над Барсой! Какие прогнозы? Думаю Барса выйграет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 А когда ЦСКА БУДЕТ ИГРАТЬ С ЗЕНИТОМ? 10ого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 10ого Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 10ого с тебя 10 рублей в ослином исчислении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 секу шимпанзе а дзагоев хач потому ничья!!! а Элвера с ДР)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 с тебя 10 рублей в ослином исчислении а в ослах это сколько 1/4 осла вроде бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 vidislav, 0-1 или 1-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) В среду Шахтер будет издеваться над Барсой! Какие прогнозы? :laugh2: Изменено 4 апреля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 В среду Шахтер будет издеваться над Барсой! Какие прогнозы? прогноз - Барсуки будут издеваться над Шахтой з.ы. но буду болеть за горняков !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 приснилось что Реал проиграл Шпорам 1-6 о__О Причем потом ещё мы в школе с пасанами угарали над реалом. Во сне я досихпор был в 11 классе лол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volk2009 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Барселона-Шахтёр Думаю где-то 3:1 А вот Реалу без Марсело и Роналду тяжело со шпорами придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Барселона-Шахтёр Думаю где-то 3:1 А вот Реалу без Марсело и Роналду тяжело со шпорами придётся. чо с Марсело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 чо с Марсело? у Марсело был сильный ушиб бедра(на тренировке сборной получил ) но завтра 100% и Марсело и КриРо появятся в составе !!! А вот Реалу без Марсело и Роналду тяжело со шпорами придётся. они будут играть !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Ребят, есть ли сайты где можно смотреть футбол в HD или хотя-бы 567р качестве? Очень нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Ребят, есть ли сайты где можно смотреть футбол в HD или хотя-бы 567р качестве? Очень нужно. за бесплатно наврятле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 за бесплатно наврятле ты не прав !!! я знаю такие сайты, все вопросы в личку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Riden, ой ой мне тоже в личку запили плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1337 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 я знаю такие сайты, все вопросы в личку ;) И мне, если не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) Riden, ой ой мне тоже в личку запили плз И мне, если не трудно. вроде ответил ;) Изменено 5 апреля 2011 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 вроде ответил ;) а можно всем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Думаю Барса выйграет! А я думаю об обратном, шахта как никогда на ходу. Если и проиграет, то во всяком случае с минимальной форой, а сама игра должна быть однозначно содержательной на футбольные моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Ну что седня за Интер, Тотенхем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) Ну что седня за Интер, Тотенхем) За Тоттенхэм однозначно) А вот за прИнтер нет) Изменено 5 апреля 2011 пользователем banderos07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) Ну что седня за Интер, Тотенхем) НЕТ , сегодня за Мадрид :victory: , а завтра за горняков :mamba: Изменено 5 апреля 2011 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения