Kesha 8 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 А вот за прИнтер нет) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Шпоры,Интер,МЮ,Шахтёр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volk2009 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Ребят, вы последние матчи барсуков смотрели?Владение мячом не ниже 73%.А у Шахтёра тактика открытого и атакующего футбола, что на руку барсе.Понятно что шахта не будет играть в свой открытый футбол, но проблема в том что им это не привычно.Поэтому Иньеста и Хави будут резать оборону шахты как только можно!Тем не менее я думаю Шахтёр один гол все-же забьет.На Камп-Ноу Барсе будет не очень сложно, чем они обеспечат себе преймущество в два-три мяча.А вот на Донбас Арене думаю будет ничья, или шахта даже минимально выиграет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) Барса-Шахта 1-0 Интер-Шальке 2-0 Реал-Шпоры 2-1 Ман-Челси 1-0 Ну что седня за Интер, Тотенхем) Ну, за Тоттенхэм есс-на. Изменено 5 апреля 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 proissxD, думаю Барса 2-0 (дома) и 1-1 (в гостях). P.S. Верю в победу Челси :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Барса-Шахта 3-0 Барса выиграет Шахту, не без трудностей, но Месси и Вилья свои баночки закатят. Интер-Шальке 1-1 Интер сейчас не на высоте, у Шальке же мотивация. Думаю ничья. Реал-Шпоры 2-2 Шпоры дадут бой, а точнее, Реал прижмут, 2-2. Ман-Челси 2-1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 В ЛЧ из оставшихся команд буду болеть за шпор. Надеюсь сегодня ничейку вырвут,а может и выиграют,кто их знает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) Forza INTER и Hala Madrid! Расстроен, что матчи 2х любимых команд показывают в одно время в один день.... Думаю, начну смотреть Реал Тотенхем, что-то подсказывает, что будет интересный матч. Изменено 5 апреля 2011 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Думаю немного наивно полагать, что Шахтер выиграет у Барсы, Барса однозначно победитель этой пары. Надеюсь завтра Челси порвет МЮ) вобще хотелось бы, чтобы Челси взял кубок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Я чето не пойму - по спорт плюс будут сегодня показывать матч, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Painfor, да, очень хотелось бы, но жаль что Челси не в той форме. Стареющий Лэмпард, три незабивающих форварда, никакие фланги... Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 С вами Анчелотти, ему в лиге везет, все путем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Посмотрел составы,и в парах: Реал - Тоттенхем - ничья; Интер- Шальке 04 - победа Интера с небольшим преимуществом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 афигеть, тока увидел, что газпром спонсор Шальке, неожиданно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 ЧЁ СТАНКОВИЧ ДЕЛАЕТ !??!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 ЧЁ СТАНКОВИЧ ДЕЛАЕТ !??!?!?! ЗАБИВАЕТ БЛЕА, ЕМУ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ ПЛАТЯТ!11!1! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) ЕЕЕЕЕЕЕЕ Реал 1-0 Изменено 5 апреля 2011 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Быстренько Адебайор баночку положил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 ЗАБИВАЕТ БЛЕА, ЕМУ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ ПЛАТЯТ!11!1! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) Судья жжот))) Крауч отдыхать! Изменено 5 апреля 2011 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Дол, удалили долговязого... Мб Рому выпустят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 бедная мерда :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 бедная мерда :( Че, летят мердадзурри? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Че, летят мердадзурри? одын одын Дво одын в пользу Интера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Шальке наказывает Интер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения