barakoff 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Твоего тупого поста я точно не ждал, но что тут поделаешь, когда мозгов у человека нет. :sorry: Как я помню, в последний раз хапнул как раз Челси от нас. :declare:В последний раз, в последний раз....От говнофутбола арсенала уже самих анониров тошнит.Конечно Халл Сити обыгрывать-это классно, но по-моему Челси немного посильнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 В последний раз, в последний раз....От говнофутбола арсенала уже самих анониров тошнит.Конечно Халл Сити обыгрывать-это классно, но по-моему Челси немного посильнее будет.Поживём-увидим, по-крайне мере у меня хоть мозги в отличии от тебя есть и я не стал таким, как ты. Это уже радует. Пожалуйста, не пиши в этой теме, если в футболе вообще не смыслишь. А если уже и пишешь свою ахинею, то аргументируй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Вчера судья совсем идиот был. Но хорошо хоть помог арсеналу.А Бентдер ваще гад какой то, скока мог отдать Аршавину и всё зажал. Андрюха то сразу выдает как на блюдечке на пустые ворота... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Вчера судья совсем идиот был. Но хорошо хоть помог арсеналу.А Бентдер ваще гад какой то, скока мог отдать Аршавину и всё зажал. Андрюха то сразу выдает как на блюдечке на пустые ворота...Кстате, посмотри повтор первого гола Арсенала, когда Ван Перси забил, Беднер поднял руки и мне кажется от того, что он ждал и думал, что Ван Перси ему отдаст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Поживём-увидим, по-крайне мере у меня хоть мозги в отличии от тебя есть и я не стал таким, как ты. Это уже радует. Пожалуйста, не пиши в этой теме, если в футболе вообще не смыслишь. А если уже и пишешь свою ахинею, то аргументируй.Знаешь, ты смахиваешь на какого-то ущербного глорика, у которого якобы есть мозги. За аргументами насчёт говнофутбола далеко ходить и не надо-лига чемпионов недавно была.Короче сиди и надрачивай на Бендера,"который поднял руки, когда Персик забил". :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Господа,* как бы так по-мягче*ЗАТКНИТЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Господа,* как бы так по-мягче*ЗАТКНИТЕСЬЧто нам уже потолклвать о жизни нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Знаешь, ты смахиваешь на какого-то ущербного глорика, у которого якобы есть мозги. За аргументами насчёт говнофутбола далеко ходить и не надо-лига чемпионов недавно была.Короче сиди и надрачивай на Бендера,"который поднял руки, когда Персик забил". :stinker:Мне он не нравится. Хочешь аргументы, Арсенал сейчас на подъёме, к матчу с Челси будет вся основа. Я не утверждаю, что Челси 100% проеграет, будет просто интересный матч. Ты же аргументы привести не можешь, т.к ты обычный флудер, коих тут 90% пользователей, я на этом форуме уже 3 года и таких как ты очень много видел, лишь бы нагадить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Мне он не нравится. Хочешь аргументы, Арсенал сейчас на подъёме, к матчу с Челси будет вся основа. Я не утверждаю, что Челси 100% проеграет, будет просто интересный матч. Ты же аргументы привести не можешь, т.к ты обычный флудер, коих тут 90% пользователей, я на этом форуме уже 3 года и таких как ты очень много видел, лишь бы нагадить.Какие аргументы я привести не могу?Ты эт,как его..соберись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Какие аргументы я привести не могу?Ты эт,как его..соберись!Почему Челси спокойно пройдёт Арсенал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 В последний раз, в последний раз....От говнофутбола арсенала уже самих анониров тошнит.Конечно Халл Сити обыгрывать-это классно, но по-моему Челси немного посильнее будет.Челси сыграли вничью с Халлом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Почему Челси спокойно пройдёт Арсенал.То что Челси победит-это моё личное мнение.Вот почему я так думаю:1)Челси играет с Гусём очень ровно2) Арсенал же демонстрирует феерическую игру с Блэкберном и уг с Ромой3)состав у Челси более укомплектован в отличие от АрсаА так Барса порвёт и одних и других) :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 То что Челси победит-это моё личное мнение.Вот почему я так думаю:1)Челси играет с Гусём очень ровно2) Арсенал же демонстрирует феерическую игру с Блэкберном и уг с Ромой3)состав у Челси более укомплектован в отличие от АрсаА так Барса порвёт и одних и других) :pardon:Да хорош уже. В любом случае нас ждёт интересный матч =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) какой смысл до матча спорить кто победит,при этом со 100 % уверенностью говорить,что победит именно твой клубникто ж этого не знает,тем болле в таком матче,как Арсенал-Челси...так что игроки на поле сами всё покажут! :prankster2: Изменено 18 марта 2009 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 А мне Арсенал чем-то пидрид нынешний напоминает :prankster2: ))) Хотя нет, реал параша полная.... :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 http://cs1941.vkontakte.ru/u1411739/2637795/x_126cbd7e.jpgеще кто нибудь идет на мячик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 http://cs1941.vkontakte.ru/u1411739/2637795/x_126cbd7e.jpgеще кто нибудь идет на мячик?Поздравляю, счёт будет 4-0)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 (изменено) Поздравляю, счёт будет 4-0))Главное не счёт, а уверенная победа и физическое здоровье игроков, хотя естественно такой счёт приветствуется=) Изменено 19 марта 2009 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 я на Россию хотил на отбор к ЧМ 2006 против Латвии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 http://cs1941.vkontakte.ru/u1411739/2637795/x_126cbd7e.jpgеще кто нибудь идет на мячик? сильный матч:) лучшеб ты на Россия-Германия пошел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 сильный матч:) лучшеб ты на Россия-Германия пошел!а что бы билет на россию-немки получить,нужно будет сохранить билет на азеров :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 а что бы билет на россию-немки получить,нужно будет сохранить билет на азеров :sarcastic_blum: лучше смотри этот тогда тут будет 3-0 ,а там 0-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 немки смогли только 2-1 у себя дома затолкать,так что в москве у них попки к верху будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 немки смогли только 2-1 у себя дома затолкать,так что в москве у них попки к верху будут яб назвал твою команду тоже как следует, но вони будет, лучше промолчу. посмотрим... никто не издавал закона ,что на своем поле выигрыватъ обязательно, хотя может и так, но если сумеют! кстати в прошлом греки так же рты открывали, чт мол и ЧМ возмем, и всех по 3-0 делат будем! но через год уже на место всталИ.) И ТАМ кстати они не до полуфинала дошли, а выиграли Евро:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Слыщ Максен сиди в своей фрицовской стране и на Россию тут не надо! ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения