Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Твоего тупого поста я точно не ждал, но что тут поделаешь, когда мозгов у человека нет. :sorry:

Как я помню, в последний раз хапнул как раз Челси от нас. :declare:

В последний раз, в последний раз....От говнофутбола арсенала уже самих анониров тошнит.Конечно Халл Сити обыгрывать-это классно, но по-моему Челси немного посильнее будет.

В последний раз, в последний раз....От говнофутбола арсенала уже самих анониров тошнит.Конечно Халл Сити обыгрывать-это классно, но по-моему Челси немного посильнее будет.

Поживём-увидим, по-крайне мере у меня хоть мозги в отличии от тебя есть и я не стал таким, как ты. Это уже радует. Пожалуйста, не пиши в этой теме, если в футболе вообще не смыслишь. А если уже и пишешь свою ахинею, то аргументируй.

Вчера судья совсем идиот был. Но хорошо хоть помог арсеналу.

А Бентдер ваще гад какой то, скока мог отдать Аршавину и всё зажал. Андрюха то сразу выдает как на блюдечке на пустые ворота...

Вчера судья совсем идиот был. Но хорошо хоть помог арсеналу.

А Бентдер ваще гад какой то, скока мог отдать Аршавину и всё зажал. Андрюха то сразу выдает как на блюдечке на пустые ворота...

Кстате, посмотри повтор первого гола Арсенала, когда Ван Перси забил, Беднер поднял руки и мне кажется от того, что он ждал и думал, что Ван Перси ему отдаст.

Поживём-увидим, по-крайне мере у меня хоть мозги в отличии от тебя есть и я не стал таким, как ты. Это уже радует. Пожалуйста, не пиши в этой теме, если в футболе вообще не смыслишь. А если уже и пишешь свою ахинею, то аргументируй.

Знаешь, ты смахиваешь на какого-то ущербного глорика, у которого якобы есть мозги. За аргументами насчёт говнофутбола далеко ходить и не надо-лига чемпионов недавно была.Короче сиди и надрачивай на Бендера,"который поднял руки, когда Персик забил". :stinker:

Господа,

* как бы так по-мягче*

ЗАТКНИТЕСЬ

Что нам уже потолклвать о жизни нельзя?

Знаешь, ты смахиваешь на какого-то ущербного глорика, у которого якобы есть мозги. За аргументами насчёт говнофутбола далеко ходить и не надо-лига чемпионов недавно была.Короче сиди и надрачивай на Бендера,"который поднял руки, когда Персик забил". :stinker:

Мне он не нравится. Хочешь аргументы, Арсенал сейчас на подъёме, к матчу с Челси будет вся основа. Я не утверждаю, что Челси 100% проеграет, будет просто интересный матч. Ты же аргументы привести не можешь, т.к ты обычный флудер, коих тут 90% пользователей, я на этом форуме уже 3 года и таких как ты очень много видел, лишь бы нагадить.

Мне он не нравится. Хочешь аргументы, Арсенал сейчас на подъёме, к матчу с Челси будет вся основа. Я не утверждаю, что Челси 100% проеграет, будет просто интересный матч. Ты же аргументы привести не можешь, т.к ты обычный флудер, коих тут 90% пользователей, я на этом форуме уже 3 года и таких как ты очень много видел, лишь бы нагадить.

Какие аргументы я привести не могу?Ты эт,как его..соберись!

Какие аргументы я привести не могу?Ты эт,как его..соберись!

Почему Челси спокойно пройдёт Арсенал.

Челси сыграли вничью с Халлом...

Почему Челси спокойно пройдёт Арсенал.

То что Челси победит-это моё личное мнение.Вот почему я так думаю:

1)Челси играет с Гусём очень ровно

2) Арсенал же демонстрирует феерическую игру с Блэкберном и уг с Ромой

3)состав у Челси более укомплектован в отличие от Арса

А так Барса порвёт и одних и других) :pardon:

То что Челси победит-это моё личное мнение.Вот почему я так думаю:

1)Челси играет с Гусём очень ровно

2) Арсенал же демонстрирует феерическую игру с Блэкберном и уг с Ромой

3)состав у Челси более укомплектован в отличие от Арса

А так Барса порвёт и одних и других) :pardon:

Да хорош уже. В любом случае нас ждёт интересный матч =)

какой смысл до матча спорить кто победит,при этом со 100 % уверенностью говорить,что победит именно твой клуб

никто ж этого не знает,тем болле в таком матче,как Арсенал-Челси...так что игроки на поле сами всё покажут! :prankster2:

Изменено пользователем El' Nino

А мне Арсенал чем-то пидрид нынешний напоминает :prankster2: )))

Хотя нет, реал параша полная.... :hang2:

http://cs1941.vkontakte.ru/u1411739/2637795/x_126cbd7e.jpg

еще кто нибудь идет на мячик?

Поздравляю, счёт будет 4-0))

Поздравляю, счёт будет 4-0))

Главное не счёт, а уверенная победа и физическое здоровье игроков, хотя естественно такой счёт приветствуется=)

Изменено пользователем Fragger

http://cs1941.vkontakte.ru/u1411739/2637795/x_126cbd7e.jpg

еще кто нибудь идет на мячик?

сильный матч:) лучшеб ты на Россия-Германия пошел!

сильный матч:) лучшеб ты на Россия-Германия пошел!

а что бы билет на россию-немки получить,нужно будет сохранить билет на азеров :sarcastic_blum:

а что бы билет на россию-немки получить,нужно будет сохранить билет на азеров :sarcastic_blum:

лучше смотри этот тогда тут будет 3-0 ,а там 0-3

немки смогли только 2-1 у себя дома затолкать,так что в москве у них попки к верху будут

немки смогли только 2-1 у себя дома затолкать,так что в москве у них попки к верху будут

яб назвал твою команду тоже как следует, но вони будет, лучше промолчу.

посмотрим... никто не издавал закона ,что на своем поле выигрыватъ обязательно, хотя может и так, но если сумеют!

кстати в прошлом греки так же рты открывали, чт мол и ЧМ возмем, и всех по 3-0 делат будем! но через год уже на место всталИ.)

И ТАМ кстати они не до полуфинала дошли, а выиграли Евро:)

Слыщ Максен сиди в своей фрицовской стране и на Россию тут не надо! ок?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...