Fragger 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 СлыщСлыщ :biggrin: :biggrin: Болельщика Азербайджана детектед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Фу ппц я клал на ЦСКа , чё за бред вылететь от мясного Шахтёра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Не очень расстроился что Зенит вылетел, больше времени на подготовку в РПЛ, но второй клуб за который я болею - ЦСКА тоже вылетел, очень обидно. Буду болеть за "Шахтёр", как никак есть друзья - болельщики этого клуба и между Зенитом и Шахтёром дружеские отношения...Единственные 2 российских клуба способные сделать что либо в Европе вылетели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 мде обидно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Фу ппц я клал на ЦСКа , чё за бред вылететь от мясного Шахтёраа что ты еще хотел с такой говняной игрой ЦСКа?я болел и болею за шахтер,жду завтра жеребьевки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 я болел и болею за шахтер,жду завтра жеребьевкиА я как жду... :rolleyes: Уже мандраж начался. А во сколько начинается?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Слыщ :biggrin: :biggrin: Болельщика Азербайджана детектедРот бы свой бомжатский бы прикрыл сынок а?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Рот бы свой бомжатский бы прикрыл сынок а?!Папаша, если у тебя нет чувства юмора я тебе сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 А я как жду... :rolleyes: Уже мандраж начался. А во сколько начинается??Жеребьевка Лиги чемпионов состоится в 13-00. Жребий Кубка УЕФА определится часом позже. Точно известно, что украинские телезрители смогут увидеть обе церемонии на канале Спорт1. Кроме того, телеканал Мегаспорт покажет жеребьевку Кубка УЕФА. Возможно, позже станет известно о показе на других каналах. Напомним, что на этой стадии Лиги чемпионов будет открытая жеребьевка, поэтому команды из одной страны смогут играть друг с другом. Первые четвертьфиналы намечены на 7 и 8 апреля. Ответные встречи состоятся 14 и 15 апреля. Возможные полуфиналисты также будут определены в пятницу. Игры 1\2 финала намечены на 28 и 29 апреля, ответные матчи пройдут 5 и 6 мая. Финальная игра будет проведена в Риме 27 мая. Все это касается и Кубка УЕФА. Четвертьфиналы состоятся 9 и 14 апреля, полуфиналы - 30 апреля и 7 мая. Финал пройдет в Турции 20 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Папаша, если у тебя нет чувства юмора я тебе сочувствую...У тебя его нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 У тебя его нетТебе и сюда свои 5 копеек надо было вставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 У тебя его нетхахаха ну вот ты что лезешь? твоё мнение спросили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Да уж обидно нет слов...Смотрел оба матча болел как мог, в итоге зря стока пива было выпито. В общем списываю таакую игру на начало сезона. Других объяснений нет.Вот только взбесил Файзулин, ваще всё не в тему делал. Ну и Дани не везло.Ну а у Цска явно не хватало Жиркова. Да и остальные не особо парились.Ну ниче будем лигу брать :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Барселона-БаварияМЮ-ПортуЛиверпуль-ЧелсиАрсенал-Вильяреаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Да уж обидно нет слов...Смотрел оба матча болел как мог, в итоге зря стока пива было выпито. В общем списываю таакую игру на начало сезона. Других объяснений нет.Вот только взбесил Файзулин, ваще всё не в тему делал. Ну и Дани не везло.Ну а у Цска явно не хватало Жиркова. Да и остальные не особо парились.Ну ниче будем лигу брать :bb:Файзулин в порядке, вот кто действительно игру ломал, так это Зырянов, а после выхода Текке я вообще всю надежду потерял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 победят Барса, МЮ, Челси и Арсенал ИМХО Файзулин в порядке, вот кто действительно игру ломал, так это Зырянов, а после выхода Текке я вообще всю надежду потерялво-во и я так же думаю. + Данни не впечатлил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 (изменено) Бавария, МЮ, Ливерпуль, Арсенал ИмхО Изменено 20 марта 2009 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Полуфинал(имхо)Барса-ЧелсиМю-Арсенал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 я смеялся,когда увидел,что опять Челси достался-судьба))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 если честно надоела уже ливер-челси ( лучше бы ливер-мю, барса-челси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 1\4 финалаЛиверпуль - Челси ><рано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 надеюсь,что всё-таки удастся сыграть против Баварии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 надеюсь,что всё-таки удастся сыграть против БаварииЯ тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 В полную меру буду болеть за Арсенал, Челси и Порту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Короче говоря эта лига чемпионов уж точно скучной не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения