Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Желаю ему этого, но, если Гусс уйдёт, а он, уйдёт. Тренера надо будет срочно искать. Иначе не увидеть Челси в следующем году Л.Ч. Тоже самое могу сказать про Арсенал.(Такого говна, как вчера, я, давно, не видел). Дело не в тренере, а в команде).

"Срочно искать тренера"? Работа над этим уже кипит последние полгода.

Барсу отжарят в финале по полной без обороны.

Изменено пользователем kirill_kilkenny

"Срочно искать тренера"? Работа над этим уже кипит последние полгода.

Барсу отжарят в финале по полной без обороны.

очень жаль челси,сегодня по игре вы были прекрасны...

Урааааааааа Барса в финале она этого заслужила за свои мучения против кемперского челси,давно я так не радовался,но в финале я буду за МЮ.Мне будет не обидно если даже мю проиграет тк это 2 мои любимые команды.

Видать редактор не до конца досмотрел матч и быстренько накатал статью и пошёл спать)))

Я считаю, что выйграет Барса, сколько бы вы тут не говорили от своей злости. Знайте, Барса-великий клуб и не всегда показывает супер-пупер футбол, если Челси у своих ворот всей командой, то тут 5 Месси и 5 Роналду не пройдут. Ну и что, что один удар поворотам и гол, ну и что ???!!! Они в финале, Челси-нет, кто больше заслужил, я х.з.

это челси гавно футбол показала емае. они же в 11!! зашитников играли. и что барса тут могла сделать? вы на владение мячом смотрели какое? и гол челси это 100% случайность. лучше бы челси в открытый футбол играли и проиграли чем вот так. когда иниеста забил я просто по дому круги наматывал) + к тому же барса играла в 10. челси вместо того чтобы атаковать еще больше засели в оборону. идиотизм Изменено пользователем crash

это челси гавно футбол показала емае. они же в 11!! зашитников играли. и что барса тут могла сделать? вы на владение мячом смотрели какое? и гол челси это 100% случайность. лучше бы челси в открытый футбол играли и проиграли чем вот так. когда иниеста забил я просто по дому круги наматывал) + к тому же барса играла в 10. челси вместо того чтобы атаковать еще больше засели в оборону. идиотизм

Спасибо. Адекватный человек детектед. :good:

Лолшто?Я как фан Мю,со слезами на глазах смотрел на Челси,эти ребята должны были дать нам отпор в финале ЛЧ,а в лице Барсы вижу жутких идиотов,которые не заслужили этот финал...а с другой стороны вижу легкий финал для МЮ...

Видит он лёгкий финал , нуну , готовь салфетки, плакать будешь :biggrin:

поспешишь людей насмешишь :biggrin:

Видит он лёгкий финал , нуну , готовь салфетки, плакать будешь :biggrin:

Умри нео. С такой игрой как вчера у барсы, реально нету шансов против МЮ.

Жду недождусь финал уже.

Судья конечно тот еще гад. Поидее Челси должен был выигрывать и крупно. Барса вобще никакая, даже тренер уже предлагал Хидинку пойти куда то, мол тут всё ясно.

Финал даже смотреть не буду, ибо манчестер не люблю ( в основном из за одного слезняка ), а на барсу пофиг. Но всё таки лучше пусть уж МЮ выиграет чтоб этим любимцам судей ничего не досталось...

P.S. ну а чемпион то в любом случае ЦСКА!!!

Изменено пользователем DIMANIUS

1-1, а дальше хоть трава не расти, хоть судья тридвараз, хоть антифутбол, хоть мячик квадратный.

Барселона в финале и все)

а че судья то? судья как барсе так и челси насолил. так что барса заслуженно прошла челси. нехрен было всей командой зашишаться, даже анелька был в полузашите. жесть

а че судья то? судья как барсе так и челси насолил. так что барса заслуженно прошла челси. нехрен было всей командой зашишаться, даже анелька был в полузашите. жесть

Ты ничего не понимаешь. Очевидно что ты не любишь Челси и пишешь бред типа этого.

Ну да, судья жжег это точно))но хоть отплатил удалением незачто игрока, хоть и 30% от возможного... Изменено пользователем Tom910

внизу второй и третий момент, сильно спорный...

Да мля, хоть бы один дал из 5-ти!!!! я просто в бешенстве на этого лысого...... ДД меня пойдёт.

Да мля, хоть бы один дал из 5-ти!!!! я просто в бешенстве на этого лысого...... ДД меня пойдёт.

ну....а что надо было сделать??пару пенальти, две красных карточек??одна была красная и то момент тупейший)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...