ozonne-man 0 Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Люди. помогите разобраться..Всю карту изколесил, не могу найти все автосалоны...Что б открыть мотобайки =((на севере есть три салона...мерседес... мускул-кар =) и ауди..но они показаны и есть просто как здания с тачками... открыть их невозможно... как я понимаю..их можно скачать...но за неимением поинтов...видимо это сделать неудасться..но я делаю вывод, что помимо них есть ещё обычные 1-2 или больше...но открыто уже много... а байки так и не доступны...может кто карту пришлёт или что-нить подобное =)хочу мотик =)Спасибо!вот приведу пример своих салонв---открытых... =)(сорри...за качество....) т.к. телек труба =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 24 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 вот скрины :http://photofile.ru/users/ozonne/2340543/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 24 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Спасибо за помощь!!!!!!!!=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ssdimass Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 i 4e eto za skrini 2 iz tdu i ostaljnie is pgr3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 1 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 сорри..я просто для чела из др. темы закину 2-а скрина из ПГР3 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 7 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Обращаюсь к тем, кто прошл ТДУ..Не могу найти 1-у последнюю модель...излазил всю карту... остался один процент открытия всех дорог..и ппц... 3-й день мучаюсь =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 7 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Ладно, девушку нашёл...вот теперь не могу догнать..как мне создать 3 гонки в кафэ..драйв ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 7 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Хто знает помогите.. до прохождения игры осталось тоолько эти гонки устроить =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 9 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Спашиваю ишо раз:Как создать ри гонки в кафэ Drive-in т.е. создать 3 онлайн-гонки????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Обращаюсь к тем, кто прошл ТДУ..Не могу найти 1-у последнюю модель...излазил всю карту... остался один процент открытия всех дорог..и ппц... 3-й день мучаюсь =(23471[/snapback]и сколко ты по времени проходил "почти 100%" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 9 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 и сколко ты по времени проходил "почти 100%" ?23902[/snapback] ПОчти неделю... =(на самом деле не так сложно...самое сложное это посл гонка класса А....А так... денег накопить вполне реально... поначалу это гонка на разгон по 15 кусков..а счас я купил 50 машин... =) и 15 домов =)копил в гонке на разгон за 75 кусков за раз =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 копил в гонке на разгон за 75 кусков за раз =)23912[/snapback]ага, вобще фигня, тюнишь под нее Корвет, разворачиваешся и гонишь... 16 секунд и 75К в кармане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 10 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 ага, вобще фигня, тюнишь под нее Корвет, разворачиваешся и гонишь... 16 секунд и 75К в кармане23931[/snapback]Я набрал на ягуаре..затюненом =)Лучшеб рассказали как онлайн гонки создать... в этом долбанном кафэ =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Я набрал на ягуаре..затюненом =)Лучшеб рассказали как онлайн гонки создать... в этом долбанном кафэ =(23969[/snapback]Я сам так и не допер , тему создавать не стал так как было очень давно , сдесь ( имею ввиду форумчан ) ни кто в нее не играл так игру и забросил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 10 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Я сам так и не допер , тему создавать не стал так как было очень давно , сдесь ( имею ввиду форумчан ) ни кто в нее не играл так игру и забросил :(23985[/snapback] Не я не заброшу...Я у америкосов поспрашивал... счас жд ответа пока что =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Не я не заброшу...Я у америкосов поспрашивал... счас жд ответа пока что =)23993[/snapback]Я составил-бы Тебе компанию но увы игру отдал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 10 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 ОЧ. жаль...как только узнаю...сразу отпишусь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEAD_K1ller 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 (изменено) Начал проходить и почти сразу застрял :( Я не догоняю как разблокировать салоны и гонки.Те которые у меня четко отображаются на карте я прошел,а те которые полупрозрачные не могу открыть.Подскажите пожалуйста :) Stas11: Темы соеденены. Изменено 6 апреля 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Начал проходить и почти сразу застрял :( Я не догоняю как разблокировать салоны и гонки.Те которые у меня четко отображаются на карте я прошел,а те которые полупрозрачные не могу открыть.Подскажите пожалуйста :) Stas11: Темы соеденены.46176[/snapback] Попробуй позаезжать в полупрозрачные салоны. B) То же самое и с гонками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEAD_K1ller 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 А что дают гонки с машинами,которые встречаешь на улице? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 А что дают гонки с машинами,которые встречаешь на улице?48351[/snapback] Успешно провел 5 гонок = achievement. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Никто неподскажет, какие ещё в игре есть функции управления машиной, кроме открывания\закрывания стёкол на дверях, самих дверей и радио? И как использовать их? Например можно ли включить дворники? Если да, то как? Да и ещё, я хочу затарить себе мотоцикл, только незнаю где. Я уже пол карты объездил - ненашёл.. может быть нужно достигнуть какого-нибудь более высокого класса вождения, чем у меня сейчас, иль все гонки пройти в режиме одиночки? Объясните кто-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Пока не пройдешь все миссии связанные с авто, о мотоциклах даже и не мечтай :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 не знаешь-нелезь! а вообще уже везде писалось что нужно все автосалоны на карте открыть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 2B1gASSholeПасиб :) Тода надо ещё покалесить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас