Перейти к публикации

Test Drive Unlimited

ozonne-man
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем такая у меня ситуация:

Я открыл довольно много автосалонов по всей карте, наколесил 400 миль, ток байки я покупать так и немогу, вот фото моей карты из игры, если некому невлом, и если кто-то разглядит, то скажите куда надо ещё съездить чёб открыть недостающие? Прост посморите, где у вас на карте есть точки, которых нет на моей :cray:

http://keep4u.ru/imgs/s/070422/94eedb05a709490035.jpg

G@MER, залезь на gamefaqs.com или achieve360points.com там стопудово карта есть. Изменено пользователем V1T

To G@MER

Пока,вот как то так только получилось.

http://keep4u.ru/imgs/s/070422/34ca02e46948dff5b6.jpg

Изменено пользователем DriVe

To G@MER

50712[/snapback]

Байки здесь сделаны не очень хорошо, к тому же к управлению нужно привыкать, а соперники откровенно тупят. Я их открыл ближе к концу игры. Я бы посоветовал пока просто проходить обычные гонки и выполнять задания, а потом открыть все дороги на острове (заодно откроешь авто- и мотосалоны).

To G@MER

50712[/snapback]

Пасиб, щас буду сравнивать :)

Байки здесь сделаны не очень хорошо, к тому же к управлению нужно привыкать, а соперники откровенно тупят. Я их открыл ближе к концу игры. Я бы посоветовал пока просто проходить обычные гонки и выполнять задания, а потом открыть все дороги на острове (заодно откроешь авто- и мотосалоны).

50729[/snapback]

Мне прост нужно для успокоения души :)

Прост хочеться на мотоцикле покататься по бескрайним просторам отсрова Оаху, устал, понимаеш, от машин :)

Следуй по этой ссылке http://www.megaupload.com/?d=SY6PSPWY

а вообще ищи в гугле вот такую комбинацию TDUMAP

Изменено пользователем Rudi

Яркие иконки магазинов-это те в котрых ты был полупрозрачные-небыл,пс байки дешовые на них удобно гонку на милион или тур вокруг острова проходить(денежку зарабатывать)а кататьса на них привыкнуть мин 10-15 надо и с видом от 3го лица(байк впереди)

А если тебе чтоб просто покататьса - зря время тратиш монотонный звук "двух колёсного друга" будет на нервы гудеть да и не такой уж он поворотливый.

Карту нашёл :)

Если кому-то нужна, то вот ссыль

http://forever.broked.net/~jason/images/in...AP.jpg&d=d.html

Всем спасибо, все свободны :)

Да вродь можно, ток "силовые" изменения можно делать, ток сначала надо пройти все гонки в одиночном режиме (все синие гоночки).

Только я неуверен, правильно ли то, что я щас написал :)

Не совсем правильно Тюнинг шопы спрятаны а чтоб их открыть надо либо по карте покататса либо выбирать гонки,чтоб заодно и местность пооткрывать.(их 6 или 7 и в каждом можно тюнить только определённые авто )А если изначально знаеш где они расположены и утебя есть н-ое кол-во денег изжай и тюнь ))

Можно ли в игре:

*Выключить двигатель самому?

*Какие ещё есть функции управления машиной кроме открывания/закрывания дверей, окон, радио, управления режимами возждения (driving aid)?

*Челы, которые ездят в процессе игры, тип гонщики, эт живые люди или боты тупые? Прост у меня сильвер лайв, мне сложновато эт выяснить :D.

*Как узнать свой пробег в данный момент, я знаю ток приблизительный - 500 миль.

*Дворники у машины можно включить или где!?

Изменено пользователем G@MER

1.Дворники врубать нельзя.

2.Реальные игроки только,когда ты подрублен к Live.(я имею ввиду Gold aкк.)

3 Двигло вырубить нельзя.

4.Больше никаких функций нет,кроме тех которые ты назвал.

5.Короче,когда находишься в своём доме,заходишь в раздел INFO---->ACHIEVEMENTS и там дальше смотришь.

Изменено пользователем DriVe

1.Дворники врубать нельзя.

Вот облом а я думал просто комбинации кнопок не нашел :)

Вопрос, а есть ли смена дня и ночи?

Вопрос, а есть ли смена дня и ночи?

51042[/snapback]

Нет

Терь мой вопрос:

*Как всем известно в игре есть твои аппаненты. Когда, значит, предалагаю я им устроить гоночку, из конца в конец, маршрут сам ещё выбираеш, вообщем в конце гонки, когда я выигрываю\проигрываю мне добавляеться\убавляеться +50\-50 каких-то очков... вопрос что это за очки такие? Куда они идут? На что влияют?

*Как читать входящие сообщения? (в правом нижнем углу появляеться значок месаги)

Изменено пользователем G@MER

Нет

Терь мой вопрос:

*Как всем известно в игре есть твои аппаненты. Когда, значит, предалагаю я им устроить гоночку, из конца в конец, маршрут сам ещё выбираеш, вообщем в конце гонки, когда я выигрываю\проигрываю мне добавляеться\убавляеться +50\-50 каких-то очков... вопрос что это за очки такие? Куда они идут? На что влияют?

*Как читать входящие сообщения? (в правом нижнем углу появляеться значок месаги)

51045[/snapback]

1) Это Instant Challenges. Выиграй их пять - и будет achievement.

2) В доме зайди в раздел NEWS.

а Ranked Match Only можно заработать/выиграть только в Live? и купить машину, когда находишься в своем доме, тоже эта опция доступна только в Live? А создать свой клуб я тоже как понял, можно только в Live? :grin:

угу)я кстати уже все основные гонки проехал)осталось только всех завезти по домам и еще парочка ачивов и игра закрыта)

А у меня Голда нету и по модему как то не очень играть :( не получится всю игру открыть :cray:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...