G@MER 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 Вообщем такая у меня ситуация:Я открыл довольно много автосалонов по всей карте, наколесил 400 миль, ток байки я покупать так и немогу, вот фото моей карты из игры, если некому невлом, и если кто-то разглядит, то скажите куда надо ещё съездить чёб открыть недостающие? Прост посморите, где у вас на карте есть точки, которых нет на моей :cray: http://keep4u.ru/imgs/s/070422/94eedb05a709490035.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DriVe 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 Честно сказать,по твоему скрину сложно разглядеть что именно ты не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 (изменено) G@MER, залезь на gamefaqs.com или achieve360points.com там стопудово карта есть. Изменено 22 апреля 2007 пользователем V1T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 2V1TЯ наверн плохо искал, т.к. ненашёл там. 2DriVeЗнаю, но может кто-нить рассмотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DriVe 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 2G@MERесли у меня получиться сделать скрин получше,то попозже выложу его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 2DriVe Жду :) Пойдёт скрин в любом качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DriVe 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 (изменено) To G@MERПока,вот как то так только получилось.http://keep4u.ru/imgs/s/070422/34ca02e46948dff5b6.jpg Изменено 22 апреля 2007 пользователем DriVe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 To G@MERПока,вот как то так только получилось.http://keep4u.ru/imgs/s/070422/34ca02e46948dff5b6.jpg50712[/snapback] Байки здесь сделаны не очень хорошо, к тому же к управлению нужно привыкать, а соперники откровенно тупят. Я их открыл ближе к концу игры. Я бы посоветовал пока просто проходить обычные гонки и выполнять задания, а потом открыть все дороги на острове (заодно откроешь авто- и мотосалоны). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 To G@MERПока,вот как то так только получилось.http://keep4u.ru/imgs/s/070422/34ca02e46948dff5b6.jpg50712[/snapback]Пасиб, щас буду сравнивать :) Байки здесь сделаны не очень хорошо, к тому же к управлению нужно привыкать, а соперники откровенно тупят. Я их открыл ближе к концу игры. Я бы посоветовал пока просто проходить обычные гонки и выполнять задания, а потом открыть все дороги на острове (заодно откроешь авто- и мотосалоны).50729[/snapback]Мне прост нужно для успокоения души :)Прост хочеться на мотоцикле покататься по бескрайним просторам отсрова Оаху, устал, понимаеш, от машин :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 (изменено) Следуй по этой ссылке http://www.megaupload.com/?d=SY6PSPWY а вообще ищи в гугле вот такую комбинацию TDUMAP Изменено 22 апреля 2007 пользователем Rudi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 Яркие иконки магазинов-это те в котрых ты был полупрозрачные-небыл,пс байки дешовые на них удобно гонку на милион или тур вокруг острова проходить(денежку зарабатывать)а кататьса на них привыкнуть мин 10-15 надо и с видом от 3го лица(байк впереди)А если тебе чтоб просто покататьса - зря время тратиш монотонный звук "двух колёсного друга" будет на нервы гудеть да и не такой уж он поворотливый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Карту нашёл :)Если кому-то нужна, то вот ссыль http://forever.broked.net/~jason/images/in...AP.jpg&d=d.htmlВсем спасибо, все свободны :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 в TDU машины можно тюнинговать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Да вродь можно, ток "силовые" изменения можно делать, ток сначала надо пройти все гонки в одиночном режиме (все синие гоночки).Только я неуверен, правильно ли то, что я щас написал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Не совсем правильно Тюнинг шопы спрятаны а чтоб их открыть надо либо по карте покататса либо выбирать гонки,чтоб заодно и местность пооткрывать.(их 6 или 7 и в каждом можно тюнить только определённые авто )А если изначально знаеш где они расположены и утебя есть н-ое кол-во денег изжай и тюнь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 а еще лучше купить б\у уже тюненую и иногда даже дешевле новой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 (изменено) Можно ли в игре:*Выключить двигатель самому?*Какие ещё есть функции управления машиной кроме открывания/закрывания дверей, окон, радио, управления режимами возждения (driving aid)?*Челы, которые ездят в процессе игры, тип гонщики, эт живые люди или боты тупые? Прост у меня сильвер лайв, мне сложновато эт выяснить :D.*Как узнать свой пробег в данный момент, я знаю ток приблизительный - 500 миль.*Дворники у машины можно включить или где!? Изменено 23 апреля 2007 пользователем G@MER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DriVe 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 (изменено) 1.Дворники врубать нельзя.2.Реальные игроки только,когда ты подрублен к Live.(я имею ввиду Gold aкк.)3 Двигло вырубить нельзя.4.Больше никаких функций нет,кроме тех которые ты назвал.5.Короче,когда находишься в своём доме,заходишь в раздел INFO---->ACHIEVEMENTS и там дальше смотришь. Изменено 23 апреля 2007 пользователем DriVe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zohar 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 1.Дворники врубать нельзя.Вот облом а я думал просто комбинации кнопок не нашел :) Вопрос, а есть ли смена дня и ночи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DriVe 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Тоже нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 (изменено) Вопрос, а есть ли смена дня и ночи?51042[/snapback]Нет Терь мой вопрос:*Как всем известно в игре есть твои аппаненты. Когда, значит, предалагаю я им устроить гоночку, из конца в конец, маршрут сам ещё выбираеш, вообщем в конце гонки, когда я выигрываю\проигрываю мне добавляеться\убавляеться +50\-50 каких-то очков... вопрос что это за очки такие? Куда они идут? На что влияют?*Как читать входящие сообщения? (в правом нижнем углу появляеться значок месаги) Изменено 23 апреля 2007 пользователем G@MER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Нет Терь мой вопрос:*Как всем известно в игре есть твои аппаненты. Когда, значит, предалагаю я им устроить гоночку, из конца в конец, маршрут сам ещё выбираеш, вообщем в конце гонки, когда я выигрываю\проигрываю мне добавляеться\убавляеться +50\-50 каких-то очков... вопрос что это за очки такие? Куда они идут? На что влияют?*Как читать входящие сообщения? (в правом нижнем углу появляеться значок месаги)51045[/snapback] 1) Это Instant Challenges. Выиграй их пять - и будет achievement.2) В доме зайди в раздел NEWS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksizor rus 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 а Ranked Match Only можно заработать/выиграть только в Live? и купить машину, когда находишься в своем доме, тоже эта опция доступна только в Live? А создать свой клуб я тоже как понял, можно только в Live? :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 угу)я кстати уже все основные гонки проехал)осталось только всех завезти по домам и еще парочка ачивов и игра закрыта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksizor rus 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 А у меня Голда нету и по модему как то не очень играть :( не получится всю игру открыть :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас