Перейти к публикации

Test Drive Unlimited

ozonne-man
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А у меня Голда нету и по модему как то не очень играть  не получится всю игру открыть

У меня такаежа бодяга, хочется все открыть. Такая засада была с карбоном:(

Ребята, да не стеитесь вы Dial UP. Я играл на не месяц и ничАго!

Кто прошел всю игру подскажите плиз как пройти гонку Tantalus ?

У меня на Enzo(3 тюнинг ) получилось только раз приехать на 3 секунды раньше времени на золото ....но плюс щтраф за драйвинг и я получил бронзу !!!

Кто прошел всю игру подскажите плиз как пройти гонку Tantalus ?

У меня на Enzo(3 тюнинг ) получилось только раз приехать на 3 секунды раньше времени на золото ....но плюс щтраф за драйвинг и я получил бронзу !!!

54271[/snapback]

Я ее прошел на Lamborgini Murselano с третьим апгрейдом.

Всем спасибо за помощь .....это была последняя гонка у меня .....прошел на энзо..... время на золото 7.30 ....я же прошел за 7.10 , часа три мучался !!!

• 2 недели спустя...

Вот какое дело... В нижнем правом углу острова, есть маленький островок, возле которого ещё корабль пришвартован (не всегда). На этот остров не ведёт ни одна дорога, но в Лайве видно что по этому островку рассекают то на машинах, то на мопэдах другие игроки... по крайней мере так показывает карта.

Может кто нибудь знает как попасть на этот островок, расскажите тогда.

Я знаю,но честно,объяснить будет сложно,проще показать.

58605[/snapback]

ну так показывай

так когда показать?у меня правда напряги со временем:)так что говорите когда показать.

58929[/snapback]

Я тебе кинул инвайт на фрэнда, но если такие напряги со временем, чиркани хоть пару строк, вкраце, как это сделать?

Вспомнил,я тут другану снимал видео,там как раз показано как попасть в аэропорт и на остров.Качество хреновенькое,но рассмотреть можно.Как тебе его кинуть,видео весит 92мб.

Подскажите, если мой друг создал новую игру на моем аккаунте, то моё прохождение уже невозможно восстановить, или есть все таки способ? (Обидно, прошел все гонки на время на скорость и т.д. осталось пройти парочку куръерских ну и конечно перегон машин)

Подскажите, если мой друг создал новую игру на моем аккаунте, то моё прохождение уже невозможно восстановить, или есть все таки способ? (Обидно, прошел все гонки на время на скорость и т.д. осталось пройти парочку куръерских ну и конечно перегон машин)

59867[/snapback]

Нет, никак.

Та короче в самом начале всякий бред:)Где-то с середины ролика нужная инфа.

P.s.Cорри за оффтоп,а где можно поменять Регион регистрации?А что поменял,где менял не помню.

Изменено пользователем DriVe

Ну чтож, я нашёл телепорт на маленький островок в правом нижнем углу карты, благодаря DriVe, пасиб тебе :).

Этот телепорт кстать находиться вот здесь (карта ниже)

http://keep4u.ru/imgs/s/070518/cbd4b60d5a2cf03d30.jpg

Изменено пользователем G@MER

To G@MER нез.А благодарить надо не меня а чела,звать его gamebreaker420,он из Norway:)Это он мне много разных фичей показал в игре.И как попасть на остров,и в аэропорт,и на детскую площадку,рядом с ниссановским центром....и многое другое...

Не люблю оффтопить,но народ подскажите где меняется Регион Регистрации,а то я сменил Австралию на Россию,а теперь хочу обратно,плиз...

Изменено пользователем DriVe

Не люблю оффтопить,но народ подскажите где меняется Регион Регистрации,а то я сменил Австралию на Россию,а теперь хочу обратно,плиз...

60135[/snapback]

Console Settings -> Locale -> Australia

• 4 месяца спустя...

подскажите плохо ищуться последние миссии фотомоделей,миссии-курьеры и автостопы

исколесил более 65% дорог

как я понял фотомодели обитают только в городах

а вот где остальные искать?

на карте ничего нету :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...