Zohar 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 А у меня Голда нету и по модему как то не очень играть не получится всю игру открыть У меня такаежа бодяга, хочется все открыть. Такая засада была с карбоном:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Ребята, да не стеитесь вы Dial UP. Я играл на не месяц и ничАго! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david27 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 Кто прошел всю игру подскажите плиз как пройти гонку Tantalus ?У меня на Enzo(3 тюнинг ) получилось только раз приехать на 3 секунды раньше времени на золото ....но плюс щтраф за драйвинг и я получил бронзу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 Селен 3 уровня тебе в руки и все пройдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 Кто прошел всю игру подскажите плиз как пройти гонку Tantalus ?У меня на Enzo(3 тюнинг ) получилось только раз приехать на 3 секунды раньше времени на золото ....но плюс щтраф за драйвинг и я получил бронзу !!!54271[/snapback] Я ее прошел на Lamborgini Murselano с третьим апгрейдом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david27 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 Всем спасибо за помощь .....это была последняя гонка у меня .....прошел на энзо..... время на золото 7.30 ....я же прошел за 7.10 , часа три мучался !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 Вот какое дело... В нижнем правом углу острова, есть маленький островок, возле которого ещё корабль пришвартован (не всегда). На этот остров не ведёт ни одна дорога, но в Лайве видно что по этому островку рассекают то на машинах, то на мопэдах другие игроки... по крайней мере так показывает карта. Может кто нибудь знает как попасть на этот островок, расскажите тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DriVe 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 Я знаю,но честно,объяснить будет сложно,проще показать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 Я знаю,но честно,объяснить будет сложно,проще показать. 58605[/snapback] ну так показывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DriVe 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 так когда показать?у меня правда напряги со временем:)так что говорите когда показать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 так когда показать?у меня правда напряги со временем:)так что говорите когда показать. 58929[/snapback] Я тебе кинул инвайт на фрэнда, но если такие напряги со временем, чиркани хоть пару строк, вкраце, как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DriVe 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Вспомнил,я тут другану снимал видео,там как раз показано как попасть в аэропорт и на остров.Качество хреновенькое,но рассмотреть можно.Как тебе его кинуть,видео весит 92мб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 rapidshare.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DriVe 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Окей вечером залью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Окей вечером залью. 59695[/snapback] бум ждать -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zakhar 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Подскажите, если мой друг создал новую игру на моем аккаунте, то моё прохождение уже невозможно восстановить, или есть все таки способ? (Обидно, прошел все гонки на время на скорость и т.д. осталось пройти парочку куръерских ну и конечно перегон машин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Подскажите, если мой друг создал новую игру на моем аккаунте, то моё прохождение уже невозможно восстановить, или есть все таки способ? (Обидно, прошел все гонки на время на скорость и т.д. осталось пройти парочку куръерских ну и конечно перегон машин) 59867[/snapback] Нет, никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DriVe 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Вот собственно и само видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Вот собственно и само видео 59952[/snapback] сенкс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DriVe 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 (изменено) Та короче в самом начале всякий бред:)Где-то с середины ролика нужная инфа. P.s.Cорри за оффтоп,а где можно поменять Регион регистрации?А что поменял,где менял не помню. Изменено 18 мая 2007 пользователем DriVe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 (изменено) Ну чтож, я нашёл телепорт на маленький островок в правом нижнем углу карты, благодаря DriVe, пасиб тебе :).Этот телепорт кстать находиться вот здесь (карта ниже)http://keep4u.ru/imgs/s/070518/cbd4b60d5a2cf03d30.jpg Изменено 18 мая 2007 пользователем G@MER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DriVe 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 (изменено) To G@MER нез.А благодарить надо не меня а чела,звать его gamebreaker420,он из Norway:)Это он мне много разных фичей показал в игре.И как попасть на остров,и в аэропорт,и на детскую площадку,рядом с ниссановским центром....и многое другое...Не люблю оффтопить,но народ подскажите где меняется Регион Регистрации,а то я сменил Австралию на Россию,а теперь хочу обратно,плиз... Изменено 18 мая 2007 пользователем DriVe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 Не люблю оффтопить,но народ подскажите где меняется Регион Регистрации,а то я сменил Австралию на Россию,а теперь хочу обратно,плиз... 60135[/snapback] Console Settings -> Locale -> Australia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DriVe 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 Спасиб,но здесь я уже поменял,нужно ещё где-то в инете,а где не помню:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 подскажите плохо ищуться последние миссии фотомоделей,миссии-курьеры и автостопыисколесил более 65% дорог как я понял фотомодели обитают только в городаха вот где остальные искать?на карте ничего нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас