Keeper 278 Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 Открывай все дороги и найдешь их.Заодно все ачивменты откроешь =) Я дороги открывал наверно чушь меньше недели. Это трудно, но весело вообщем-то. Потому что к концу игры проехав все гонки я оказалось даже половины дорог не видел. Стоко красотищи пропустил! Ну а намотать 5 миль все равно нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 это все понятноя не понимаю как узнать какие дороги я уже объездил а какие закрыты?(наверное те которых на карте вообще не видно)а те которые наколесил обводяться синим цветом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 Я обычно открываю глобальную карту и максимально увеличиваю её.Дорогие на которых ты уже был отмечаются голубым цветом. Кстати дорогу нужно проехать до конца а то не продешеь 50 метров и она не откроется. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ciornyi 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 DriVeНе мог бы перезалить видео по нахождению телепортов ?Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Это а в ТДУ для бокса есть МП, ну типа чтоб со всеми игроками по одному городу... если да то нужны какие то ключи как на ПК или просто вбил акк и гоняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 если есть лайф, то просто гоняешь и там будут другие игроки попадаться и гонки будут мультиплеерные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Во красава, надо буит записать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 у меня вопросец:а машины мнуться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borman19061980 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 При игре в TDU (русскаая версия ,конечно пиратка) возникла следующая проблема-не могу купить большенство авто, просмотр доступен, тест драйв доступен а при нажатии Х ноль реакции. Грешу что плохо сломали игру. Диск куплен в магазине, не скачен с инета. С обменом думаю выйдет замарочка.У кого нибудь была подобная проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borman19061980 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Спешу исправиться при нажатии на А машина не покупается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazza 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Очень хорошая игра, единственная, где приходится оглядываться на правила дорожного движения. При этом, не плохая физика и правдоподобное поведение машин на дороги. Не сравнить со всякой «псевдогоночной» лабудой. Из аркадных гонок – лучшая!Хочу спросить у знающих людей: 1. Как вызывать на гонки других гонщиков;2. С какого уровня можно покупать байки(мой уровень про);3. Как увеличить вместимость гаража Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Очень хорошая игра, единственная, где приходится оглядываться на правила дорожного движения. При этом, не плохая физика и правдоподобное поведение машин на дороги. Не сравнить со всякой «псевдогоночной» лабудой. Из аркадных гонок – лучшая!Хочу спросить у знающих людей: 1. Как вызывать на гонки других гонщиков;2. С какого уровня можно покупать байки(мой уровень про);3. Как увеличить вместимость гаража203836[/snapback]1. на креставине кажись вперед нажать2. Надо сначала открыть все диллеры автомобилей3. надо покупать новые дома, чем дороже - тем более вместителен гараж, короч смотри инфу о доме там должно обозначаться кол-во парковочных мест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazza 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Спасибо! Сегодня попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joping55 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 кто знает когда откроется тюнинг гараж для авто . Ато я прошел 14% и еще нет тюнинга . Подскажите после скольки процентов откроется тюнинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 тюнинга нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joping55 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Возможность провести любой тюнинг автомобиля, используя оригинальные запчасти из реальных каталогов компаний-производителей . Это с описания игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Почитай тему-их искать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ambigoues 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 А кто как справляется с заносами? какие у вас способы ? и настройки геймпада? а то заколебало, как по маслу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThisisSJ 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Ambigoues, зачем вообще ездить с заносами, тормози и проходи поворот на небольшой скорости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ambigoues 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Ambigoues, зачем вообще ездить с заносами, тормози и проходи поворот на небольшой скорости Это легко сказать... все гонки требуют скоростного прохождения. Извилистая дорога вообще ужас.. Машина как на льду.. Какая чувствительность у геймпада? Drive AID включен? дозировать газ на джостике почти нереально, это не педали... Вообще кто нить поделитесь как грамотнее всего ездить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThisisSJ 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Ambigoues,это ты про гонку вгорах для категории А на время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ambigoues 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Ambigoues,это ты про гонку вгорах для категории А на время? Да я почти на всех гонках не могу проехать.. Летаю от столба к столбу.. А уж что говорить про то что надо пострянно на дороге держаться... Чуть что понесло.. На геймпаде повернуть руль чуть чуть не удается.. Вообщем пострянно пробую разную чувствительность.. Drive aid.. Один черт. Оттормаживаюсь..хз вообщем.. Может есть какойто мануальчик по вождению на геймпаде.. Основы так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThisisSJ 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 попробуй помощь при вождении поставить на безопасный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас