bublegun 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 всем привет,я владелец монитора samsung 220HD 22 диоганаль,есть ли смысл на боксовский шнур с VGA ставить переходник и вставить в порт моника DVI?? имзменится ли изображение? просто на мониторе это 2 разных режима, 1й идет под названием ПК(VGA) а 2й DVI(DVI) есть конечно и HDMI но у меня бокс без HDMI..(((( проблема в том что в автонастройках монитора когда ставлю изображение 1650х1050 и другие ,возникает проблема ,изображение настраивается куда то в сторону(автонастройка ибо обычная почти не действует)(( спасает только игра Spider Man Web Shadow, там почему то когда в меню Старта видимо разрешение игра выдает какое нужно и автонастройка действует нормально,но есть небольшие полосы сверху и снизу(( а есть ли смысл HDMI вобще брать мож что изменит?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СПАНЧ БОБ 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 У меня samsung 200HD..вроде похожие модели..подключен по HDMI.Картинку выдает по HDMI если поставить на автонастройку во весь экран..Но можно поставить режим на мониторе 16х9..тогда будут в играх небольшие черные полоски но изображение будет родное .я лично играю во весь экран не напрягает зум.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bublegun 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 понятно значит лучше HDMI .. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Не буду создовать тему напишу тут .у меня елит как лучше подключить к телевизору через HDMI или компонентный (белый два красных синий зелённый) телек поддерживает тока480(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 может ли кто нить выложить фотки с Элт моника ? интересуют фотки игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 автор, а каким макаром ты собрался бокс без HDMI подключать к DVI ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emissar 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Frantic"есть ли смысл на боксовский шнур с VGA ставить переходник и вставить в порт моника DVI?" Учимся читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 учимся включать мозги....DVI моника расчитан под цифровой сигнал, а не под аналоговый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peamur 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 у меня моник с VGA, DVI, HDMIт.к. глаза не должны уставать и картинка должна быть безупречной. PC-->DVIHDMI у меня могут занять ps3 или xbox360. если подключу ящик, то сони я вряд ли так просто к VGA подключу. поэтому sony к hdmi, ящик с проводом офиц. к VGA. качество VGA меня не только устраивает, но и вообще удивляет - поддерживает нормально до 1080p, не мельтешит и вообще, я разницы особой не заметил. поэтому, если HDMI есть, то подключай к ней, если нет, то с VGA качество будет всё равно хорошим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 у него нет HDMI на хбоксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 На 220HD вроде, хотя точно, есть компонент, изображение будет в разы лучше чем с VGA. Я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peamur 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 компонент не поддерживает выше 720, если мне не изменяет память. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bublegun 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 (изменено) компонент как раз таки там поддерживает 1080p... сам проиграл на нем пару месяцев ,но мне нравится при VGA,помойму сочней кажется и лесенок меньше мне больше нравится. Оказывается такого переходника нет в памине VGA - DVI есть ток DVI-VGA эх... Изменено 10 декабря 2008 пользователем bublegun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 может ли кто нить выложить фотки с Элт моника ? интересуют фотки игр521236[/snapback] :huh: Может с Элт телевизора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 :huh: Может с Элт телевизора521762[/snapback]C Жк моника т.е Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас