Перейти к публикации

есть ли разница в VGA или DVI?

bublegun
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

всем привет,я владелец монитора samsung 220HD 22 диоганаль,есть ли смысл на боксовский шнур с VGA ставить переходник и вставить в порт моника DVI?? имзменится ли изображение? просто на мониторе это 2 разных режима, 1й идет под названием ПК(VGA) а 2й DVI(DVI) есть конечно и HDMI но у меня бокс без HDMI..(((( проблема в том что в автонастройках монитора когда ставлю изображение 1650х1050 и другие ,возникает проблема ,изображение настраивается куда то в сторону(автонастройка ибо обычная почти не действует)(( спасает только игра Spider Man Web Shadow, там почему то когда в меню Старта видимо разрешение игра выдает какое нужно и автонастройка действует нормально,но есть небольшие полосы сверху и снизу(( а есть ли смысл HDMI вобще брать мож что изменит??

У меня samsung 200HD..вроде похожие модели..подключен по HDMI.

Картинку выдает по HDMI если поставить на автонастройку во весь экран..Но можно поставить режим на мониторе 16х9..тогда будут в играх небольшие черные полоски но изображение будет родное .я лично играю во весь экран не напрягает зум..

Не буду создовать тему напишу тут .

у меня елит как лучше подключить к телевизору через HDMI или компонентный (белый два красных синий зелённый) телек поддерживает тока480((((

Frantic

"есть ли смысл на боксовский шнур с VGA ставить переходник и вставить в порт моника DVI?"

Учимся читать.

учимся включать мозги....DVI моника расчитан под цифровой сигнал, а не под аналоговый

у меня моник с VGA, DVI, HDMI

т.к. глаза не должны уставать и картинка должна быть безупречной. PC-->DVI

HDMI у меня могут занять ps3 или xbox360. если подключу ящик, то сони я вряд ли так просто к VGA подключу. поэтому sony к hdmi, ящик с проводом офиц. к VGA. качество VGA меня не только устраивает, но и вообще удивляет - поддерживает нормально до 1080p, не мельтешит и вообще, я разницы особой не заметил. поэтому, если HDMI есть, то подключай к ней, если нет, то с VGA качество будет всё равно хорошим.

На 220HD вроде, хотя точно, есть компонент, изображение будет в разы лучше чем с VGA. Я прав?

компонент как раз таки там поддерживает 1080p... сам проиграл на нем пару месяцев ,но мне нравится при VGA,помойму сочней кажется и лесенок меньше мне больше нравится. Оказывается такого переходника нет в памине VGA - DVI есть ток DVI-VGA эх... Изменено пользователем bublegun

может ли кто нить выложить фотки с Элт моника ? интересуют фотки игр

521236[/snapback]

:huh: Может с Элт телевизора

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...