ozonne-man 0 Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Где-то я наслышан что между консолями 360 возможен обмен файлами по сети...это так?если да, то как это делается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Где-то я наслышан что между консолями 360 возможен обмен файлами по сети...это так?если да, то как это делается?21232[/snapback]Обмен файлами между приставками невозможен никак. Даже закаченный с лайва эмулятор для первого бокса на хард не перекачает этот эмуль на другую приставку, а так-же невозможно обновить прошивку на другой консоли если у самого к примеру стоит последний даш. У меня стоит последний даш с эмулем, и когда я подключил свой хард на консоль друга, то обновить даш мне не предложили, а игра от первого бокса пошла без всяких траблов ибо эмуль был на харде, на моём харде. Поэтому никаким образом перадача системных файлов, а уж тем более сейвов, музыки или фильмов между консолями и речи быть не может. Только лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 24 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Жаль =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас