Hurricane 0 Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 А разве нельзя просто выключить приставку когда ты в игре? Как на первом боксе. Че за загоны с выходом в даш? :o23710[/snapback] Так просто удобнее :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 А главное - быстрее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FancyFlex 0 Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Подскажите. Хочу продать Xbox360 со сгоревшим чипом на запчасти. предлагают 3500. Нормалная цена или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boomerang 0 Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Подскажите. Хочу продать Xbox360 со сгоревшим чипом на запчасти. предлагают 3500. Нормалная цена или как?23903[/snapback] 1) Почему ты решил, что сгорел чип?2) в какой комплектации отдаешь? Может взял бы для экспериментов АЦЦКИХ :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FancyFlex 0 Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Отдавал в ремонт, починить не смогли. Сказали перегрев и последующий выход из строя GPU. Комплектация, только консоль из премиума (привод хитачи модифицированный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boomerang 0 Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Отдавал в ремонт, починить не смогли. Сказали перегрев и последующий выход из строя GPU. Комплектация, только консоль из премиума (привод хитачи модифицированный)23925[/snapback] Ну че? Продал? С хардом кстати отдал/отдаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Он же написал комплектация только консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fatal1ty 0 Опубликовано: 11 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Вопрос, можно ли оставлять диск в приводе в выключенной консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Если при этом консоль не перемещать и не переворачивать из горизонтального положения в вертикальное, то можно. По крайней мере, никаких ограничений на этот счет в инструкции нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Отдавал в ремонт, починить не смогли. Сказали перегрев и последующий выход из строя GPU. Комплектация, только консоль из премиума (привод хитачи модифицированный)23925[/snapback] А какую ошибку выдает консоль?Купил бы у тебя его :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fatal1ty 0 Опубликовано: 11 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Во т и хорошо а то иногда лень вставать и вытаскивать диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Во т и хорошо а то иногда лень вставать и вытаскивать диск.24199[/snapback] Не переживай, пока приставка выключена диск никак не сможет испортиться, я иногда и перемещал выключенную с диском (случайно оставил) и ничего с диском не было, а так всегда диск в ней оставляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FroZEDbyte 0 Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Народ, скажите, частые ли случае с перегревом? Всмысле у многих? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Народ, скажите, частые ли случае с перегревом? Всмысле у многих? :blush:24258[/snapback] Нет, нечастые. В основном этим страдали первые партии боксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 У меня такое же ощущение. Думаю, стоит замутить опрос на эту тему среди тех, кому не повезло с приставкой. Ну и забывать о том, что надо обеспечить хорошую вентиляцию приставке И БЛОКУ ПИТАНИЯ тоже не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Думаю, стоит замутить опрос на эту тему среди тех, кому не повезло с приставкой. Уже было тут:http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...=19&t=1658&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Нет, я имел в виду опрос на тему:"Только для тех, у кого проблемы с боксом (огни смерти, зависания, перегрев) - в какой период была выпущена Ваша приставка" ну и варианты ответа типа декабрь 2005-январь 2006, февраль-март, апрель-май, итд. Так можно было бы понять, действительно ли проблема характерна для приставок только определенного времени/серии производства или она проявляется равномерно на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Так можно было бы понять, действительно ли проблема характерна для приставок только определенного времени/серии производства или она проявляется равномерно на всех.Как "реализатор" могу сказать, что от даты ничего не зависит, здесь больше лотерея. Например, Core приставки 2005 года имели в несколько раз меньше проблем, чем Premium'ы любых дат. Возможно из-за наличия HDD, который блокировал дырки для воздуха + вертикальная установка приставки. Но в принципе в последнее время проблемных приставках стало намного меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Только проблема Open Tray остаётся вечной, но это уже другая история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FroZEDbyte 0 Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 в последнее время проблемных приставках стало намного меньше.24299[/snapback] Что не может не радовать :clapping: надеюсь, что когда буду покупать свой бокс проблем с перегревом не будет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас