MAR 0 Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Никто не играл в эту игрулю? И где ее купить мона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinal 0 Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=...c35357904cb9d9b Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAR 0 Опубликовано: 24 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Описание я уже читал, а как сам процессссссссссс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richard 0 Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Помойму игра не стоит обсуждения, какой-то сырой второсортный продукт, поиграл ровно минут 20, потом понял, что зря болваночку запарол <_< Графика не то, что ожидалось, геймплей схож с играми такой тематики, а в остальном, ну хз, мне не понравилось ИМХО - 3\10... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAR 0 Опубликовано: 24 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 t0 RichardСпасибо за описание. Не буду брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richard 0 Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 t0 RichardСпасибо за описание. Не буду брать21281[/snapback]Не, ну смотри, если ты просто мега фан таких игр + ещё прёшься от вселенной Star Trak, то ты ещё можешь поиграть, но в целом, даже глюкнутая игра X3: Reunion на компе была намного круче ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crying Devil 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Да,спасибо что предупредили,а то тоже собирался брать..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAR 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 t0 RichardТаким не являюсь и вообще космические вещи меня не очень завораживают. :bad: COD3 рулит и Oblivion оч нрав... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richard 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 t0 RichardТаким не являюсь и вообще космические вещи меня не очень завораживают. :bad: COD3 рулит и Oblivion оч нрав... :wub:21392[/snapback]Ну тогда тем более, если уж и начинать знакомиться со вселенной, то с помощью других проектов, думаю на круглом скоро выйдет что-то интересненькое :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAR 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Согласен!Давайте подождем. А пока поиграю в Шпиона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Клянусь молотом Гектора по Star Track не вышло ни одной выдающейся игры, как было со Star Wars. Были хорошие, но столько ахткнга было, что бррр. Эта - не исключение. Я смотрел все эпизоды Star Track вплоть до 1998-ого года. Я не являлся их фанатом. Я всегда был предан Star Wars, но так хотелось покушать "Космоса", что и Star track тогда был, как эскимо. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Демка только что в лайве появилась. Сейчас качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Демка только что в лайве появилась. Сейчас качаю.37788[/snapback] Демка только что появилась,а полный релиз состоялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 говно ваш стар трек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 У меня она вообще не запустилась, даже лицензия. Понес обратно в магазин, продавец сказал не я первый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас